ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с добычей.

Настройки текста
Я проснулась от того, что чертого солнце светило мне прямо в глаза, потянувшись я приоткрыла глаз и взглянула на часы. - Боже мой, уже одиннадцать! - вскрикнула я. Быстро встав с кровати, я поплелась в ванную комнату, там приняла душ и привела себя в порядок. Пока, я готовила завтракать, решила позвонить моей любимой козочке Кейт. Идут длинные гудки, хм.. Похоже, кто-то еще спит, от этой радостной новости, я невольно улыбнулась, как же я обожаю кого-то будить.. - КОГО ТУТ МАТЬ ТВОЮ ЕЩЕ ПРИНЕСЛО? - орала она в трубку. - И тебе привет, милая. Я так понимаю, ты спала? Вот и отличненько, поднимай свой пушистый зад и приезжай ко мне. - весело сказала я. - Меган, ты же знаешь когда-нибудь я тебя застрелю.. Который час? - Да да да, обязательно. Уже одиннадцатый час, так что у тебя мало времени, поднимайся, завтракай и дуй ко мне, если ты еще не забыла, что мы едем за шмотками - радостно пропела я. - Вот дерьмо. Хорошо, я встала, все, давай жди меня. - Окей, жду. Бай. - я положила трубку. Наконец закончив приготовление я, приступила к поглощению своего вкуснейшего завтрака. Закончив с едой, я направилась в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Сделав мэйк-ап, накрутив волосы, на ноги обув легкие туфли, и надев платье, я была готова. Я услышала хлопок двери, это наверно приехала Кейт. - Эй, клуша, ну ты где? - кричала она. - Да иду я, иду. Я спустилась вниз. - Привет еще раз. - мило поприветствовала я её. - Ну привет, разрушительница сладких снов. - с сарказмом сказал она. - Ну что, ты готова? - Да. - Тогда поехали. - Конечно. Я взяла сумочку, и направились к двери, закрыв дверь мы, направились к её крутой тачке Audi R8, у меня тоже была машина, но мощнее и больше её, это был черный. Range - Rover, моя любимая тачка. Я всегда любила большие и дорогие авто. Эту машину как вы уже догадались, подарил мне отец.. Но не будем об этом. Сев в машину мы направились в самый большой торговый цент в Лос–Анжелесе. Припарковав машину, мы пошли по магазинам, зашли в мой любимый бутик Louse Vuitton. Там я купила себе идеальное короткое платье, нежно лилового цвета, оно отлично подчеркивало мою идеальную фигуру, и было довольно таки короткое. "То, что надо" - кивнула моя внутренняя богиня, с широченной улыбкой. Походив по центру около двух часов, с довольными физиономиями и кучей покупок, мы направились ко мне домой. Подъехав к дому, мы принялись разгружать тачку, от этой кучи пакетов. Затащив все в дом, и разложив все в моей комнате, я решила приготовить что-нибудь покушать, и заодно поговорить с Кейт о сегодняшнем ужине у этих парней… Спустившись в низ, я решила приготовить запеканку с курицей и грибами, вы наверно подумали “Ого, эта красотка, умеет еще и готовит?” конечно, чудеса бывают, все же при родителях я сохраняла имидж хорошей послушной девочке, поэтому мне часто приходилось помогать моей маме в готовке. Мы принялись готовить. - Ну так, что ты будешь делать с этими парнишами? - Хах, на них у меня есть шикарный план, ты же понимаешь что я, намерена, переспать с ними со всеми, но об этом, они не должны догадываться. - с широкой улыбкой, сказала я. - Мда, я вижу у тебя правда на них большие планы, а ты никогда не думала остановиться и начать нормальные отношения? - Кейт, милая, о чем ты говоришь? Мне 17 лет и у меня еще вся жизнь впереди, я не хочу париться с этими соплями. Я не собираюсь каждый день кому–то звонить и докладывать о своих планах, тем более я люблю тусоваться по клубам, я уверенна, что такой стиль жизни не оценит не один парень. - Эй, а ты что кого-то нашла? - удивленно сказала я. - Эуу, нет ты что. Просто, я у тебя спросила, хотя знаешь я бы не прочь найти себе хорошенького парня. - протянула она. - Кажется, кто-то повзрослел? - с сарказмом сказала я. - Все.. Отвали Меган, у тебя что не спроси, сразу твои шуточки. - Все-все, я просто пошутила, не кипятись, найдем тебе секси мэна. - Давай ешь, и пойдем тебя собирать на твой ужин. - протянула она. Закончив с едой. и прибравшись, мы направились в мою комнату. Время ровно четыре часа, поэтому у нас в запасе был ровно час. Сделав маникюр и подправить мэйк-ап, я надела сегодняшнее купленное платье, лилового цвета, под него я надела ботильоны черного цвета. И вот, я была полностью собрана. Время показывало ровно шесть часов. - Ну что, ты готова? - протянула Кейт. - Я всегда готова, милая. - Отлично, бери клатч, и дуй к ним. Я взяла свой клатч и направилась вниз. Спустившись и попрощавшись с Кейт, я направилась в дом по соседству.. Позвонив в дверь, я услышала топот за дверью, и вот когда открылась дверь перед до мной во всей красе стоял – ЗЕЙН? - твою мать, подумала я. - МЕГАН?- с ошарашенным видом протянул парень.. Мдаа, чую будет очень интересно..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.