ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забытое прошлое.

Настройки текста
Постояв еще так пару минут, к нам подошел Лу. - Эй, Зейн кто там? - Оуу, Меган, это ты, привет. А что вы тут стоите? Зейн? - протянул парень. - Покажи свои хорошие манеры, и пригласи такую прекрасную девушку в дом. - просканировав меня взглядом, протянул Лу. - Проходи, детка. - Кстати, познокомся это наш не гостеприимный Зейн Малик - сказал Томмо. - Да, мы вроде как знакомы. – хмыкнула я. - Оо, и когда же ты успел познакомиться с ней Зейн? - шокировано протянул Лу. - Да так длинная история. - Хах. Ну ладно, но ты обязательно мне ее расскажешь. - подмигнув Зине, сказал Лу. - Так, ну что встали, пойдем, познакомлю тебя с остальными. - Конечно. - сказала я. Мы прошли в зал, где сидели остальные ребята, и смотрели телевизор. - Эй, ребята Меган уже пришла, прошу любить и жаловать. - с гордостью сказал Томмо и хмыкнул. Все обернулись в нашу сторону и ошарашено на меня смотрели. Первым очухался Найл, наверно из-за того. что он уже меня видел, но все же был очень впечатлен, так как наша первая встреча была не такой уж и хорошей. Да и я была потрепанная, в широких штанах и с боевым настроем. Такая реакция на меня ничуть не смутила, для меня это было стандартной реакцией у парней на меня. - Воууу, Меган. - протянул с явным удивлением Хоран. - И тебе привет. – с сарказмом ответила я. Все это время Зейн внимательно стоял и рассматривал меня в упор, это меня немного напрягало. - Эй, ребята вы живы? – помахав рукой и посмеявшись, протянула я. - А да да. – отозвались наконец они. Хмм, а я и не думала, что будет так просто, да они еще котята. От этой мысли по моему лицу расползлась коварная улыбка.. Парни встали и подошли ко мне. - Привет, - произнес кучерявый барашек, - Я Гарри, Гарри Стайлз. - соблазнительно улыбнувшись, сказал он. - Привет, я пожала ему руку, и к моему удивлению этот подхалим её поцеловал, ярко сверкнув своими глазами. - Привет, а меня зовут Лиам, Лиам Пейн. - сказал брюнет с широкими плечами.. Ммм.. Да тут есть чем поживиться, - подумала я. И моя внутренняя богиня радостно захлопала в ладоши, и заплела косички. Я пожала ему руку. - Эм, ты извини за наш беспорядок мы только переехали, так что прошу на кухню, ты хочешь чего нибудь выпить? - сказал Лу. - Да, конечно не отказалась бы. – улыбнувшись сказал я. - Тогда, пошлите. Всеми вместе мы пошли на кухню. Пока мы шли я успела разглядеть, что дом действительно был огромный, и интерьер был вполне стильный. - Что будешь? - к моему удивлению спросил Гарри. - Эм.. Бокал красного вина. Налив мне вина, парень протянул его мне. Парни тоже взяли по бутылочке пива. - Эм, ну пойдем те в гостиную посидим, поговорим, а то тут всем негде сесть. - сказал Лиам. - Да конечно. Выходя из кухни меня, кто-то схватил за локоть и потянул за угол. - Что ты тут делаешь? Это шутка? - никак не унимался Зейн. Я сделала невинный взгляд. - О чем ты говоришь, я здесь живу и вообще-то это вы сюда переехали, а не я к вам. - Мда… - протянул он. Зейн еще пару минут неодобрительно на меня посмотрел, но все, же отпустил, руку, и я направилась в зал к остальным. Парни уже снова развалились на диване и что-то бурно обсуждали. Первым меня заметил Гарри. - Эй, Меган, иди сюда. - позвал меня Гарри и похлопал рядом с собой. Я прошла и села рядом с Гарри, тот довольно улыбнулся и растянулся на диване. - Ну так что. - начал разговор Лу. – Ты тут давно живешь? - Нет, недолго этот дом мне подарили родители. - А вы, почему решили купить дом именно здесь? – спросила я. - Здесь в основном коттеджи и мало людей и фанатов. – неожиданно ответил Зейн. Хмм, на что это он намечает? Что я его преследую? Да нафиг он мне сдался. - Ясно, а вы типа группа? – с ухмылкой произнесла я. - Да, One Direction, может, слышала? - сказал Лиам. - Да, что-то видела по телевизору. - сказала я. - Нас соединили на популярном шоу Х-факторе и с тех пор мы вместе. Скоро выпустим свой 2 альбом. - продолжил Пэйн. - Расскажи о себе. - сказал счастливый Стайлз. - Ну мне 17 лет, учусь на Юриста на 2 курсе, в обычное время тусуюсь в клубах. Все это время Зейн сврелил меня взглядом. А тем временем Гарри наглый Стайлз закинул свою руку мне на плечо. Что этот засранец себе возомнил? Ты не на ту напал мальчик. Я спихнула его руку и свирепо на него взглянула. Он только мило улыбнулся и отвернулся. Дальше у нас завязался разговор, парни рассказывали про свой первый тур и про запись альбома. У них была довольно веселая жизнь. Оказывается, что девушка есть у Лиама и Зейна, но я думаю, что это совсем не помешает, совершить свой коварный план. Хм. Так даже интереснее. - Эм, ребят а где у вас здесь уборная? - спросила я. - Пойдем покажу, отозвался Томмо. Гарри просверлил его недовольным взглядом, а Луи лишь шире улыбнулся. Во что они играют? Оуу, кажется, наш маленький Гарри расстроился. Я встала и направилась за Лу, при этом сексуально покачивая своими бедрами о да. Мы прошли мимо кухни и завернули за угол, там была дверь. Открыв дверь Лу сказал: - Вот, прошу. - Спасибо. - сказала я и подмигнув вошла в внутрь. Сделав свои дела и подправив макияж с прической, я вышла из туалета и направилась на кухню. Здесь явно было жарко. Пока я наливала себе воды, мою шею обожгло горячее дыхание. От неожиданности я вздрогнула, но не повернулась. Хм. Так даже интереснее. На меня опустились чьи-то руки и прижали к себе. Кто-то явно был возбужден, так как его плоть прилично выпирала из штанов и упиралась мне в бедро. - Ммм, ты такая горячая. - прошептал хриплый голос. Ну как же кудряш уже заскучал. - подумала я. Он стал покрывать мою шею нежными поцелуями, я запрокинула голову на бок, чтобы ему открылось больше места. Он гулял, своими руками по моему телу задевая, мою грудь. Резко развернувшись, я толкнула Гарри к барной стенке и прижала его своим телом. Его руки опустились ко мне на бедра. Я провела язычком по его пухлой губе, а руками направилась, вниз начиная с его накаченной груди. Когда я спустилась к назначенному уже стоящему члену, я грубо сжала, его и из Гарри вырвался сдавленный стон. Оо как же я обожала этот звук, чувствовать, что ты правишь балом. И что он весь в твоих руках, вот она власть. Стайлз старено впился в меня поцелуем вторгаясь, в мой рот. Одной рукой я продолжила ласкать его шикарное тело, а вторую запустила в его волосы.. Я грубо сжимала их и оттягивала. Гарри тихо постанывал мне в рот. Оо, даа малыш.. Гарри сильнее прижал меня к себе, так что я чувствовала его эрекцию. Неожиданно включился свет, и я резко отпрянула от Гарри. Вот дерьмо, что он тут забыл?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.