ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горячий Гарри.

Настройки текста
- Эмм, кажется, я кому–то помешал. - с сарказмом сказал Томмо. Мы с Гарри тяжело дышали. Я поправила, прическу и сделала вид, как-будто ничего не было. Подошла к Лу, облизала губу и тихо на ухо ему прошептала: - Ты, ничего не видел, милый. Ты меня понял? Лу шумно сглотнул, но ответил. – Кажется, да. - Вот и отличненько. - отпрянув от него, сказал я. Взглянув на ошарашенного Гарри через плечо, направилась в зал. Первым меня заметил явно злой Зейн, и к моему удивлению хмурый Найл. Что они такие хмурые? Хм.. я очень скоро исправлю это положение. - Ты где была? – зло прошипел Зейн. - В туалете, а что? – невинно ответила я. Из кухни к нам вышли Лу и Гарри. На лице у Луи совершенно не было никаких эмоций, лишь маленькая ухмылка, а Гарри явно был чем-то озадачен. Хм. Еще бы, после такого облома. - А чем вы тут занимались, ребят? - спросила я, чтобы побыстрее сменить тему. - Да... Обсуждали наш, новый альбом подумывали, устроить вечеринку в честь переезда в новый дом. - ответил Найл. - Кстати, ты придешь?- спросил Стайлз. Ох, кудряш тебе никак не терпится. Что ж мне тоже, ты оказался очень горячим. - Да, конечно, и если вы не против то я бы хотела взять с собой подругу. – ответила я. - Отлично, приходите, мы будем ждать. - оживился Лу. - Когда будет вечеринка, мы тебе сообщим. - вмешался Лиам. - Окей. Я взглянула, за окно там было уже довольно темно. Я решила, что мне пора валить, пока они не забросали меня интригующими вопросами, да и судя по лицу Малика он еле себя сдерживает чтобы не схватить меня и не привязать к стулу и устроить допрос. - Эмм, ребят уже довольно поздно, мне пора. - Да, конечно. - ответили всеми хором. Мы прошли в прихожую и стали прощаться. Я со всеми по очереди обнялась, Зейн очень крепко ко мне прижался, уткнулся ко мне в волосы носом и втянул воздух. Но все же отпустил. Со стороны это выгладило явно странно, но мне как-то все равно, хотя, похоже что с ним у меня будут проблемы. Горячий Гарри тоже не упустил момента, сгреб меня в свои объятия и медленно незаметно провел рукой по моей спине. Внизу живота сразу появилось тянущее чувство. Фак.. проклятый Стайлз, что он делает, я же не сдержусь и наброшусь на него. Так, тихо Меган, где твои хорошие манеры, вдох выдох, потом оторвешься на нем по полной. - Спасибо, вам ребята за хороший вечер, скоро увидимся. - улыбнувшись сказала я. - Да, спасибо тебе, что пришла, было приятно с тобой познакомится. - сказал папочка Лиам и скромно улыбнулся. Все одобрительно кивнули. Черт, иногда он бывает настолько милым, что мне хочется сделать из него плохого мальчика. Мда, сразу пять парней, это что новое, у меня еще не было столько много и сразу, что ж все бывает впервые Меган. Помахав, всем рукой я вышла, из дома. Отойдя, буквально пару шагов от двери я услышала, хлопок дверью. Кого там еще принесло? - Эй, Меган, подожди. – услышала я голос, конечно мистера Малика. Я продолжила идти не оборачиваясь. Он подбежал, и схватил меня за локоть, развернув меня к себе. - Эй, погоди что происходит? - встревожено спросил Зейн. - А что происходит? - Почему вас так долго не было... Тебя и Гарри. А потом еще и Лу? – озадаченно спросил Зейн. - Зейн, я тебе же сказала, что я была в туалете, а потом мы встретились с Гарри и Лу на кухне и просто поговорили и вернулись в зал. - непринужденно ответила я. Зейн внимательно слушал и смотрел мне в глаза. - Эм, извини меня. Не знаю, что на меня нашло. Просто ты так неожиданно появилась, а потом ушла и вот теперь, я опять тебя встретил. - пробубнил он. - Раз ты все выяснил, то я пожалуй пойду. - Эм, погоди можно, я провожу тебя до дома. - Зейн, тут идти два шага, если ты забыл что мы соседи. – с усмешкой сказала я. - Я знаю, но все же. - никак не унимался он. Я тяжело вздохнула и направилась по дороге к дому. Он шел, рядом и краем глаза я заметила, что он меня разглядывал. Подойдя к дому, я повернулась к парню, он стоял очень близко ко мне, так что я чувствовала его горячее дыхание возле своих губ. Я подняла свои глаза и встретилась с его глазами. Так мы стояли минуты две. Тогда я провела рукой по его щеке, а потом по нижней и верхней губе. Его глаза опустились на мои губы, и он жадно на них смотрел. - Нет, Зейн мне пора. - я прислонила свою ладонь к его горячим губам. Мм.. Как же я хотела вновь почувствовать их на своих. Парень стоял неподвижно. Он убрал мою ладонь с его губ и поцеловал ее и отпустил. - Хорошо, пока. - тихо прошептал он. Я развернулась и пошла в сторону свой двери, открыв дверь я взглянула через свое плечо, Зейн так ж стоял на месте и прожигал меня своим взглядом. Я прошла в дом и закрыла за собой дверь. Я прошла к себе в комнату сняла платье и каблуки и направилась в ванную. Смыла косметику, приняла душ и причесалась. Надела свою любимую короткую ночнушку и легла в кровать. Мда, сколько же произошло за этот вечер. Чувствую, что с этими парнями я не соскучусь, что ж пока все идет по плану. Хотя Зейн проявляет слишком много внимание, но я думаю, это не помешает. От этой мысли по моему лицу расползлась коварная улыбка. И я провалилась в страну сладких снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.