ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потрахушки.

Настройки текста
Я стояла и не знала что делать, хотя нижняя часть меня уже давно знала и ждала этого момента. Гарри встал и подошел ко мне. Я посмотрела в его глаза, он встретил мой взгляд. Он с жадностью рассматривал мое лицо, особое внимание он уделил моим губам и стройным ножкам. - Ну, вот мы и одни, - тихо прошептал он, и нежно притянул мой подбородок и его губы накрыли мои. Сначала поцелуй был легким, чувственным, но с каждой минутой нас затягивало в водоворот страсти. Я притянула его ближе. Затем, запустила свои руки ему в волосы. Гарри лишь запустил одну руку в мои волосы, а вторую положил на мою попу, прижав меня к себе плотнее. Дальше он запустил свой язык, и стал ласкать мое небо. Я стала медленно продвигаться к дивану. До тех пор пока Гарри на него не сел. Я забралась к нему на колени и стала покрывать его мускулистую шею поцелуями. В это время Гарри стал поглаживать мое тело. Ноги, бедра, грудь, затем опустил их на попу и грубо сжал. Я зарычала и укусила его за шею. Отстранившись, я стянула с Гарри футболку и стала расстегивать его ширинку. Не дав стянуть с себя джинсы, Гарри накинулся на меня с жарким поцелуем и стянул с меня майку. Теперь я осталась только в одних трусиках. Я чувствовала, как в меня упирался возбужденный член Гарри. Приподнявшись Гарри, помог мне стянуть с него джинсы и заодно снять боксеры, из которых вырвался большой возбужденный член Гарри. Одним рывком и я осталась без трусиков. Дернув меня за руку, я снова уселась на колени Гарри. Найдя, губы парня я стала, его пылко целовать. И в тоже время стала тереться своим лобком о его стоящий член. Гарри прорычал и укусил меня за губу. Свои руки он положил мне на грудь и стал грубо мять. Я громко простонала. Тогда отстранившись от меня Гарри, схватил меня за бедра и грубо ворвался в меня. Я и он громко застонали. Положив руки на его широкие плечи, я стала быстро двигаться. Гарри помогал мне, приподнимаясь мне на встречу. В такой позе большой член Гарри входил глубоко. Я громко стонала и пылко целовала Гарри. Стайлс издавала тихие стоны, и откидывал голову, назад закрывая глаз от наслаждения. И открывая мне шею, для поцелуев. Чувствуя, как приближается оргазм, я увеличил темп. Член Стайлса стал пульсировать. Гарри дико зарычал и стал грубо врываться мне навстречу. Я двигалась на нем очень быстро, так что от таких действий издавался хлюпок. Я сделала, еще пару резких движений и громко выкрикнув его имя кончила. Мои стенки туго сжала член Гарри. От этого Гарри громко прорычал и стиснув зубы, кончил в меня. Мое тело обмякло вокруг гари, и я не сдвинулась с места, так как от такого бурного секса, у меня закончились силы. Уф, все – таки я не ожидала, что с виду такой милый мальчик, может быть таким жеребцом в постели. С выбором хороших парней у меня никогда не было промахов, и секс всегда был на высшем уровне, вот и в этот раз этот дикий Стайлс меня не разочаровал. В это время Гарри, уткнувшись, носом мне в шею тяжело дышал и что - то шептал о том, что я просто богиня, и что нам нужно будет обязательно это повторить. Очнувшись от умопомрачительного оргазма, я слезла с Гарри. Тот с интересом меня рассматривал. - Эй, ковбой, я в душ. А когда я вернусь, твоей упругой задницы и большого члена здесь быть не должно, - натянув на себя майку, сказала я, и посмотрела на Гарри. Тот сидел и похоже не как не мог прийти в себя. На его лице была глупая удовлетворенная улыбка. От этого мне стало, смешно и я засмеялась. - Что ты смеешься? – очухавшись, с возмущенным видом, произнес он. - Ты смешной, и ты похож на мокрого барана, ахха. - Сейчас, я тебе покажу баран, - сказал Гарри, и вскочил с места и припечатал меня в стенку, при этом одной рукой завел мои руки, мне над головой. Его уже готовый член упирался мне в живот, а сам он тяжело дышал. Уф, как он быстро завелся, и какой он был горячий. Я посмотрела на него. Лицо у него было серьезное, он смотрел, мне в глаза и мне показалось, что он хочет, что - то сказать. Тогда он наклонился и прикусил мою мочку уха и тихо прохрипел: - Я хочу тебя, - и посмотрел мне в глаза. Это было очень заманчивое предложение, даже очень. И я было, уже согласилась, как зазвонил телефон. Но Гарри, похоже, не обратил на это не какого внимания, так как он стал покрывать мою шею пылкими поцелуями. А телефон все продолжал звонить. Нужно ответить!! - Гарри, стой! – вскрикнула я и попыталась выдернуть руки. Гарри лишь недоуменно на меня посмотрел. - Что случилось? Тебе не нравится? – в его глазах читалось замешательство. Неужели он так не уверен в себе? Или это может все, потому что перед ним я, а не какая – то очередная фанатка? - Нет, Гарри, все нормально. Нужно ответить, это, наверное, Кейт звонит, она может, что - то заподозрить, не нужно ей давать повод. Выскользнув из лап Гарри, я бросилась к телефону и к моему счастью успела взять трубку. - Да, - немного запыхаясь, ответила я. - Меган, привет, ты, что трубку так долго не брала? - Да я в душе была, не слышала, - соврала я. - Ааа, ясно. А я думала, вы с Гарри фильм смотрите, он давно ушел? - Да, не особо может быть час назад.- Все это время Гарри за мной пристально следил. Я кивнула ему на одежду. Тот, сделав недовольную, но милую мину, стал одеваться. - Ясно. А я тут с отцом проблемы решала, был сложный юридический случай. И он хотел мне о нем поведать. Ну ты понимаешь. Ладно, давай до завтра, не проспи, соня. – бодро сказала Кейт, и отключилась. В то время Гарри уже стоял одетый и пожирал меня глазами. - Про тебя спрашивал, ковбой. Ты ей явно понравился. – с сарказмом сказала я. Но не смей к ней подкатывать, она влюбится, а ты ей разобьешь сердце. И тогда я тебя лично кастрирую. Ты понял? – со всей серьезность юриста, сказала я. - Да. – и подняв руки вверх, мол сдаюсь. - Отлично, а теперь шуруй к себе домой. Я хочу принять, наконец, свежий душ. На лице Гарри появилась коварная улыбка и он медленно стал на меня надвигаться. - Так, если ты сейчас не выкинешь свою задницу, я тебя вышвырну. – со злобой сказала я, и сделала грозный вид. - Оу, оу спокойно, детка. Ахаха, а ты горячая штучка, - подмигнув сказал Гарри направился к выходу. У двери он развернулся ко мне лицом и послал воздушный поцелуй. Затем скрылся. Я вздохнула с облегчением и направилась на второй этаж. Там на ходу скинув единственную вещь, я приняла прохладный душ. Пока прохладные капельки воды текли по моему телу, я вспомнила наш бурный секс с Гарри. Моя внутренняя богиня с удовлетворенной улыбкой лежала на кушетки и причмокивала губами. Она находилась в состоянии релакс, как и я сама. Покончив с водными процедурами, я натянула любимую широкую майку. Выпила противозачаточную таблетку и завалилась в свою койку. С довольной улыбкой на лице, я провалилась в сон….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.