ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
Я проснулась от того что мой телефон разрывался от звонка. Потянувшись и нащупав рукой телефон, я ответила на настойчивый звонок: -Да. -Мать твою, Меган! Ты хоть раз можешь встать сама! Давай поднимай свой зад, у тебя есть 15 минут и я за тобой заеду! – прокричала Кейт и бросила трубку. Черт, который час. Часы показывали половину девятого, а это значит нужно поторопиться, ибо опаздывать на учебу нельзя. Сладко потянувшись еще раз, я все - таки встала с кровати. Тело немного побаливала, спасибо Гарри за это. Я направилась в ванную. Приняв освежающий душ, я расчесала волосы и заплела их в хвост. Стала наносить легкий макияж. Закончив с макияжем, я решила надеть короткие джинсовые шортики, майку алкоголичку и белые кеды Найк. До приезда Кейт у меня оставалось около пяти минут, поэтому я по-быстрому решила позавтракать. К моему счастью в холодильнике был йогурт, поэтому я быстро его слопала. К тому времени подъехала машина. Прихватив сумку, я вышла из дома и направилась в тачку. - Ну привет, красотка. – с ухмылкой на лице, сказала Кейт и дала по газам. - Привет,- мило улыбнувшись и поцеловав в щеку, произнесла я. Кейт как всегда выглядела шикарно, на ней была шелковая белая блузка, которая хорошо подчеркивала ее грудь и темные узкие брюки, указывающие на ее стройные ножки. Погода сегодня была отличной и настроение тоже. Поэтому, я включила любимое Hits Radio. Под зажигательную песню Lmfao feat Natalia Kills - Champagne showers, мы приехали в институт. Припарковавшись на парковке, мы направились в здание. Первой парой у нас была “Защита прав потребителей” и как позже мы узнали, всего было 4 пары. Эта новость нас очень обрадовала. К концу четвертый пары у меня зазвонил телефон. Номер был, неизвестный. Так как шла пара, я сбросила вызов. Когда пара закончилась, я решила перезвонить этому неизвестному. Набрав номер, я стала ждать, после третьего гудка в трубку раздался голос. - Хэй, Меган, - послышался веселый голос Томлинсона. - Луи? Это ты? Откуда у тебя мой номер, засранец? – возмущенно спросила я. - Ахаха, хорошие связи. – весело сказал Луи. - Отвечай или тебе не поздоровиться! – грозно прошипела я. Все это время за мной с интересом наблюдала Кейт. - Ну как бы тебе сказать. Ммм, это твоя подруга Кейт.- подавив смешок, произнес Луи. Что? От такой новости я разинула рот и устремила свой гневный взгляд на Кейт. Там невозмутимо на меня смотрела. Убрав трубку от уха, я гневно прошипела: - Как ты могла дать Томлинсону, мой номер? Та от удивления раскрыла рот. И стала хлопать своими ресницами. - Ну. - Эм, ну тогда на вечеринке, когда мы тебя искали, он попросил твой номер, чтобы прозвониться. Ну я и дала. – смущенно пробормотала она, и пожала плечами. Грозно прищурившись, я поднесла трубку обратно к уху. - Так что ты хотел? – тяжело вздохнув, выпалила я. - Мы заехали с Найлом после кафе, и нам было скучно. Вот мы решили тебе позвонить и пригласить тебя на чашечку кофе, ну или рюмку мартини. – еще один смешок. Прикрыв трубку рукой, я спросила у Кейт: - Они там с Найлом и приглашают в кафе, едем? Та с улыбкой на лице кивнула головой. - Окей, Томлинсон у нас сейчас закончилась последняя пара и кстати со мной будет Кейт, я думаю ты не против, раз вы уж так с ней дружились поэтому, мы приедем. Скинь адрес на этот номер. - Отлично, я жду. До встречи, – бодро ответил Луи. Отложив телефон в карман, я злобно прищурив глаза, посмотрела на Кейт. - Итак, какого хрена ты раздаешь мой номер налево и направо? – прошипела я. - Меган, извини, но я не думала, что он будет тебе звонить, - немного смущено пробормотала она. - Ладно, поехали. Предательница,– весело хохотнув, сказала я. Кейт надула губу, но через минуту тоже улыбнулась. Мы приехали по адресу, который прислала нам Луи. Это кафе находилось на Линк – стрит, небольшое уютное кафе. Я бывала здесь пару раз. Припарковавшись, мы направились в кафе. Зайдя, внутрь я пробежалась глазами по кафе. В поисках веселой улыбки и белокурых волос. Луи и Найл сидели в самом конце кафе в укромном тихом уголке. Встретившись со мной глазами, Луи радостно помахал нам рукой, и мы направились к ним. - Привет всем, - мило улыбнувшись, сказала я и уселась рядом с Луи. - Привет красотки, - с улыбкой на лице, произнес Луи. Кейт поздоровалась и уселась рядом с Найлом. Нам принесли меню, и я заказала легкий салат и позволила себе стакан хорошего красного вина. А Кейт заказала капучино с бисквитным пирожным. - Так вы учитесь в одном институте? – спросил Найл, в то время как мы уплетали обед. - Да, на одном факультете, - мило улыбнувшись, ответила Кейт. - А где вы познакомились? – спросил Луи. Встретившись, глазами с Кейт мы весело заулыбались. - Эй, что у вас там за страшная тайна? - весело хохотнув, сказал Луи. - Да особо нет, ни каких тайн, познакомились на одной из вечеринок. Мы тогда сильно напились, ну в общем было очень весело и много чего натворили, - хохотнув Кейт покосилась на меня. – И в конечном итоге, так и завязалась наша дружба, - сказала Кейт и ее глаза заблестели. На моем лице тоже застыла загадочная улыбка. Краткость сестра таланта, подумала я. Как умело Кейт выложила основную суть и не раскрыла нашу маленькую тайну. Хм. - Эй, что вы так коварно улыбаетесь? Что вы там натворили? – никак не унимался Томлинсон. - А вот это тебе совсем не обязательно знать, - прищурившись, сказала я. - Оу, ладно не буду лесть в ваши девичьи секреты. Не хочу быть убитым вами. За то, что узнал вашу тайну и случайно кому – то рассказал. А такое случается довольно таки часто, - подмигнув мне, произнес Луи. В кафе мы просидели около двух часов, время пробежала не заметно. Как оказалось, Найл был довольно веселым и милым парнем. Конечно, в нем не было той харизмы и той брутальности, что я люблю в парнях, но с ним было просто приятно пообщаться. Еще я заметила, что он очень раним, хотя и очень хорошо это скрывает. Ну, Томлинсон был все тем же весельчаком, но в тоже время мог поддержать довольно таки серьезный разговор. Такая черта мне особенно нравилась в людях. Если честно никогда не думала, что звезды оказываются обычными людьми, со своими проблемами и эмоциями. Мне казалось, что знаменитые люди не имеют друзей, потому что ставят себя выше всех. Это точно было не про них. Они были очень общительные и вели себя естественно. Кейт так же понравилась Найлу и Луи и похоже, что особенно Найлу, так как он весь вечер на нее пялился, и довольно густо смущался, когда я ловила его взгляд. В общем, отлично провели время. Мы договорились, что на выходных обязательно куда – нибудь сходим. Попрощавшись с нами, парни уехали обратно в студию. Кейт хотела меня подвести, но так как она и так весь день меня возит, я ее отправила домой. А сама вызвала себе такси. Добравшись до дома, а точнее до порога меня ждал сюрприз. На моих порожках сидел….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.