ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Далеко и в тоже время близко.

Настройки текста
Pov Zayn. Я сидел дома и смотрел музыкальный канал, в то время как у дома Меган появился какой–то парень. Он стал барабанить по ее двери. Поняв, что ее нет дома, он не ушел, а сел на ступеньки и стал ее ждать. Сначала я хотел выйти и разобраться, кто он такой, и что тут забыл. Но, хорошенько подумав, передумал. Так как не хотел нагнетать обстановку, тем более это возможно был ее друг, а я бы только привлек к себе внимание. Спустя час, я услышал шум, подъезжающий машины. Я выглянул в окно. Это была Меган. Она расплатилась за такси и вылезла из машины. Она сделала пару шагов в сторону дома, но, увидев парня, замерла на месте. Парень встал и стал надвигаться на нее. Я взглянул на лице Меган, и на нем застыл ужас. Видимо, я ошибался на счет этого парня. Она что-то стала кричать и отступила на пару шагов. Парень с ухмылкой на лице подошел к ней, прижал ее к себе и завел ее руки ей за спину. Увидев, как он ее трогает, я хотел выскочить из дома и оторвать ему башку. Но какие–то силы меня держали. Хотя, возможно, я хотел узнать, что будет дальше. Парень опустил голову, и теперь на его лице застыла больная мина. Он что-то стал говорить Меган, но та наотрез отказалась его слушать. Затем, вырвавшись из его объятий, она направилась к дому. Не дав ей зайти в дом, парень схватил ее и прижал к стене. Мои руки сжались в кулаки так, что костяшки захрустели и побелели. Затем она вырвала руку и смачно ударила его по лицу. Пару секунд и вот его кулак возле ее головы. Твою мать! Я вылетел из дома как ошпаренный. Видит бог, я готов был убить его прямо на месте. Подойдя к дому, я окликнул парня. Тот попытался со мной заговорить, но мои кулаки чесались, и мне было со всем не до разговоров. Вот момент и мы уже стоим с ним нос к носу, еще бы секунда, и я врезал бы этому уроду. Но не тут-то было, влезла Меган и стала кричать и тыкать нам в грудь. Я не слышал, что она говорила, так как я весь кипел от злости. Ни кто не смеет ее трогать! Поняв, что мы никак не реагируем на ее слова, Меган развернулась ко мне спиной и взяла лицо парня в руки и стала, что-то говорить. Такого поворота событий я не ожидал, поэтому немного успокоился и прислушался. Она говорила что-то про то, чтобы он уходил. Тогда я услышал, что он сказал ей, что она делает ему больно. А затем, отступив на пару шагов, он взглянул на меня и сказал мне, что она поступит со мной точно так же, бросит меня страдать, сделает больно, а затем просто ушел. Весь мой гнев исчез, и я никак не мог понять, почему он это говорил. Как она могла сделать ему больно? Неужели это был ее парень? Когда я первый раз сказал ей о своих чувствах, она даже слушать меня не стала. Она всячески пыталась меня избежать. Теперь я стал немного догадываться, почему она такая холодная и ведет себя как стерва. Я с первой минуты знал, что на самом деле это не она, просто она играет какую–то роль, в которой нету никак чувств. Но теперь, когда я видел боль в ее глазах, я понял, что за ее маской есть хрупкая и ранимая девушка. Я окликнул её и спросил все ли хорошо. Она отмахнулась, и снова спрятала все свои чувства глубоко себе в душу. Но теперь я знал, что это всего лишь маска. Я понимал, что в таком состоянии её нельзя оставлять, с её характером она обязательно что-то натворит, и я не прощу себе, если с ней что-нибудь случится. Она направилась в дом, и я пошел следом за мной. У двери она повернулась и посмотрела на меня всем своим грозным взглядом. Но теперь она не могла меня напугать. Шумно вдохнув, она прошла в дом и направилась на кухню. Там она, как я и предполагал, взялась за бутылку. Я понимал, в каком она состоянии, и поэтому дал ей немного остыть и расслабиться. Вместе с ней я выпил два стакана. Когда она достаточно захмелела, опустошив полбутылки, я понял, что пора прикрывать эту лавочку. Я забрал у нее бутылку и был готов к ее истерике. Она начала кричать и бить меня по груди, чтобы я отдал ей бутылку и шел к черту. Если бы она знала, что теперь я намерен делать. Я подхватил ее за талию и закинул себе на плече. Она была такой худенькой, но с идеальными бедрами. Она была вне себя от ярости, но я не собирался отступать. Рано или поздно ей самой надоест, а я лишь наслаждаюсь тем, что я рядом. Минут через 15 она притихла и повисла у меня на плече. Сначала я подумал, что она отрубилась, но не тут-то было. Эта чертовка затеяла меня соблазнить. Она стала поглаживать меня по спине, поняв, что меня это серьезно озадачило, она решила идти до конца. Она задрала мою майку и только хотела что-то сделать, как я резко сел и посадил её на свои колени. Она, сделав хмурую мину, сидела и смотрела мне в глаза. Сейчас она была такая милая и умиротворенная. Я поднес свою руку к ее лицу и нежно провел по ее гладкой коже. Затем провел линию по её пухлым губам, мне отчаянно хотелось поцеловать и утешить её своей любовью. Но я сдерживал себя, поддавшись на её провокации я бы все только испортил. Я заметил, как она содрогнулась от этих ласковых прикосновений, как будто к ней давно никто так не прикасался. Ничего, скоро я это исправлю. Я сделаю ее счастливой, настолько, насколько она заслуживает. Я спросил, как она. Она лишь молчала и пыталась что–то рассмотреть в моих глазах. Затем она шумно вдохнула, прижалась ко мне и обвила мою шею руками, так что её теплое дыхание приятно согревало кожу. Я был счастлив, что она не оттолкнула меня. Я крепко прижал ее к себе и стал успокаивающе поглаживать по спине. На данный момент это меньшее, что я мог сделать. Она запустила свою руку мне в волосы и стала нежно массировать мне затылок. От таких прикосновений я чуть не застонал, но сдерживал себя, чтобы ее не спугнуть. Затем она тихо прошептала, что теперь с ней все хорошо, на моем лице появилась довольная улыбка. Через некоторое время в комнате стало слышно лишь ее ровное дыхание. Она уснула на моих руках, и я понял, что больше никогда не смогу её отпустить. Пока она спала, я понял, что я все неправильно начал. Она совсем меня не знает, да и я ее тоже. Она никогда не сможет мне доверится или подпустить к себе поближе, если я не покажу ей, что я достоин ее внимания. Теперь я знал, что мне нужно делать. От этой мысли на моем лице застыла счастливая улыбка. Я понимал, что я не могу просидеть с ней всю ночь, поэтому я взял ее на руки и понес наверх в её комнату. Аккуратно положил ее на кровать. На секунду ее лицо нахмурилось, но когда я провел рукой по ее лицу, она снова успокоилась. Я не мог оставить ее спать в этой одежде, поэтому я решил ее раздеть. Я снял с нее кеды, затем медленно снял с нее шорты. Моему взору открылись ее идеальные ноги. От этой картины я закусил губу. Черт, какая же она красотка. Я не решился снимать с нее майку, так как не хотел, чтобы она осталась обо мне плохого мнения. Поэтому, я приподнял, одеяло аккуратно переложил ее туда, и накрыл. Она тут же перевернулась на бок и свернулась в клубок. Ее волосы спадали с её лица. Я заправил прядь ей за ухо. Я бы мог просидеть так всю ночь, но завтра рано на репетицию, и поэтому мне нужно идти. Я встал с кровати и аккуратно нагнулся к лицу Меган и нежно ее поцеловал. Она лишь покрепче прижала к себе одеяло. Шумно вздохнув, я направился к себе домой. Когда я зашел домой то увидел одиноко сидящего у телевизора Луи. Тот удивленно вскинул бровь и внимательно меня осмотрел. - Эй, парень, ты где был? Мм? - с подозрением, спросил Томмо. - Да, так решил прогуляться, - быстро кинул я. - И поэтому ты такой счастливый? – приподняв бровь, спросил Луи. Улыбка на моём лице стала еще шире, поэтому, ничего не ответив, я прошел в свою комнату. Быстро приняв в душ, я улегся в свою кровать. Заснул я с широкой улыбкой на лице и с теплой мыслью, о том, что она скоро станет моей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.