ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тупой понедельник.

Настройки текста
Проснувшись утром, первая моя мысль была, какого хрена вчера было? У меня гудела голова, и ломило все тело. Я приподнялась и огляделась, я лежала в одной майке! Бинго! Кажется, я начинаю вспоминать, вчера был Зейн. Черт, неужели мы с ним переспали? И он вот так просто ушел? Стоп? Я не помню, чтобы мы занимались сексом. Хотя, я вообще сейчас мало чего помню. Помню, что приходил Томас, что мы с ним хорошенько повздорили, а потом. Потом вдруг появился Зейн. А потом… Черт! Я взглянула на стоящие часы на тумбочке и ужаснулась, уже десятый час!! А это значит, что я опоздала на первую пару, и мне оторвут башку. Хотя, стоп. Сегодня понедельник, и первая пара у меня общество, а ее ведет Мистер Ченбург, и я смогу построить ему глазки, и мне все сойдет с рук! Отличный план, Стилл! Так, у меня есть около 20 минут. Поэтому, быстро вскочив с кровати, я направилась в ванную. Сходив в душ и приведя себя в порядок, я по-быстрому оделась. Взглянув на часы, я поняла, что успеваю. Но на завтрак времени нет. Спустившись на первый этаж, схватив сумку и ключи от моей тачки, я выбежала на улицу. Сев в свой любимый Range Rover, я взглянула в сторону дома парней. Возле дома стояла точно такая же машина, как и у меня! На моем лице появилась легкая ухмылка. Интересно узнать, у кого такой хороший вкус. Не теряя времени, я завела тачку и направилась на учебу. Доехала я быстро, так как пробок на мою удачу не было. Припарковавшись, я быстро залетела в универ. В здании было полно народу, а это значит что я вовремя. Быстро сориентировавшись, какая следующая пара, я направилась в кабинет. У кабинета я увидела мило общающуюся Кейт. Вот сейчас я ей устрою! - Питерсон, иди сюда! – злобно крикнула я, схватив подругу за руку и волоча ее от этой шайки. Та, открыв рот от изумления, тупо на меня таращилась. - Ты какого хрена мне не позвонила?? – шипела я от злости. У подруги брови поползли вверх. Но затем ее лицо приняло злую гримасу. - Такого, мне надоело с тобой сюсюкаться, каждый раз одно и то же, поначалу я тебя жалела, я знала, что тебе плохо. Но сейчас прошло довольно много времени, и ты должна уже начать жить нормально! – выкрикнула Кейт. Я застыла на месте. Не помню, когда последний раз Кейт на меня кричала. Черт, почему все так плохо? Даже единственный человек, которому я доверяла, уже на меня кричит. Мда, прогресс на лицо. Пора что - то менять в своей чертовой жизни. Заметив мое смятение Кейт, глубоко вздохнула и крепко обняла меня. - Да ты права, я просто ничего не ценю, - тихо прошептала я. - Эй, все нормально, прости. Просто, просто устала уже. Родители затаскали, и... я сорвалась на тебя. Ты не виновата. Я эгоистка и... в общем, не должна была такого говорить тебе… Я отстранилась и попыталась улыбнуться. Но вместо этого получилась какая-то кислая мина. - Все нормально, - сказал я. Кейт грустно на меня посмотрела и было хотела что–то сказать, как прозвенел звонок. Кейт взяла меня за руку и повела в аудиторию. Когда мы уселись за парту, подруга шепнула мне на ухо, - Потом поговорим. Я не стала ничего говорить, лишь слабо кивнула. Пары, к моему удивлению прошли быстро. И все это время я была не своя. Я постепенно складывала паззл вчерашних событий. Я вспомнила почти все, что мы делали с Зейном. И я никак не могла понять, почему он был так спокоен и сдержан со мной. Хотя я всеми силами пыталась его взбесить, чтобы тот накричал на меня и просто оставил меня одну. Но он оказался крепким орешком и прошел тест на отлично. Меня не покидала мысль, зачем ЕМУ это надо было? Я знала, что я ему нравлюсь, но скорее всего ему тупо был нужен секс. Тогда почему он не переспал со мной? Думаю если вчера он бы начала ко мне приставать, я бы не смогла отказать. Но нет, ему, похоже, это было не нужно. Хотя теперь, узнав меня настоящую, он даже со мной разговаривать не станет. Хорошо если он ничего не расскажет парням, а то не хотелось бы потерять их. Я быстро привязываюсь к людям, но мало кого подпускаю. Но они были именно теми, кто мне нужен. Обычные, простые, хотя какие они обычные если они знаменитости? Хотя при общении этого совсем не замечаешь. Еще я поняла, что я действительно полная стерва по отношении к Кейт. Да и наверно ко всем. А вообще я и есть такая, просто научилась быть той, кем не являлась. Я наверно уже настолько привыкла ко всей этой суете, что совсем перестала обращать внимание на все, казалось бы, такие мелочи, как помощь моей подруги. Она всегда спасала меня и никогда не жаловалась мне. А я тупо пользовалась этим, и похоже, что у меня это вошло в привычку. Вот и прозвенел звонок, говорящей о том, что это была последняя пара и можно валить домой. Пока мы шли, на улицу Кейт спросила: - Меган, с тобой все хорошо? Ты какая–то молчаливая сегодня. - Все нормально, просто устала. Подруга подозрительно на меня посмотрела, но больше ничего не сказала. Я любила её за то, что она знает, когда нужно держать рот на замке. И, когда придет время поговорить, она всегда будет рядом. - Эй, может сходим куда–нибудь пообедать? – спросила Кейт. - Нет, спасибо. Я что-то устала, поеду домой, - тихо промямлила я. Кейт схватила меня за плечи и развернула меня к ней лицом. - Значит так, Стилл, сейчас мы едем к тебе домой заказываем море холестерина, и ты мне все рассказываешь, ты все поняла? – с каменным лицом, но с нотками веселья, сказала Кейт. Хорошо зная настойчивую Питерсон, я кивнула головой в знак согласия. На лице у подруги появилась радостная улыбка. - Ты езжай, а я за тобой, - сказала подруга, чмокнула меня в щеку и направилась к своей тачке. Не теряя времени, я залезла в автомобиль, и мы одна за другой направились ко мне домой. ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.