ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приступ.

Настройки текста
Глаза парня стали жадно бегать по моему телу, особенное внимание он уделил моей груди. Пока парень разглядывал меня, я тоже решила зря время не терять и посмотрела на него. Мой взгляд стал опускаться с его глаз ниже. На его шее выступали распухшие вены. Широкая, накаченная грудь прерывисто поднималась и опускалась. Мой взгляд упал на мускулистые руки, бицепс был весь в татуировках. Их было много, но они его совсем не портили, а только придавали ему еще больше мужественности. До этого момента такие части тела мне не были видны. Опустив свой взгляд ниже, я увидела большую выпуклость в его шортах. Прикусив губу от этого зрелища, я мысленно простонала. Вспомнив, как он ласкал меня, как глубоко входил его член. Черт, от этих мыслей мои соски напряглись и теперь с гордостью выпирали сквозь тонкую ткань топа. Прежде, чем перевести свой взгляд на его глаза, я заметила, как Гарри стал прерывисто дышать. Наши взгляды встретились. Его глаза затуманились, в них читалась дико желание и похоть. Он опустил свой взгляд на мои губы, сделав шаг вперед, теперь его горячее дыхание обжигало мое лицо. Я пыталась себя сдерживать, но запах дорогого парфюма, вперемешку с его вспотевшим телом, жутко отвлекали. Тогда, дав волю своим рукам, положила ладони ему на грудь и стала водить ими по его телу. Гарри тихо зарычал, затем резко схватил меня за ягодицы и прижал к своему достоинству, которое уже окаменело и рвалось на волю. Я приподнялась на носочки и обхватила его за шею. Затем, притянула его к себе поближе и впилась диким поцелуем во влажные, пухлые губы. Ммм, какие же они на вкус. Теперь пришла моя очередь постанывать. Недельное сдерживание от секса дает о себе знать. Я открыла свой рот, и Гарри с жадностью ворвался внутрь, протискивая туда свой шаловливый язычок. Одной рукой он придерживал меня за попку, а второй стал бродить по моему телу. Схватив мою грудь, Гарри грубо сжал ее, а затем нежно погладил. Я вскрикнула и укусила его за губу. Почувствовав, как на лице Гарри появилась довольная ухмылка. Воздух закончился, поэтому нам пришлось отстраниться. Мы оба тяжело дышали. Все мое тело горело и жаждало ласк. На его лице читалось удивление и в тоже время дикое, звериное желание. Немного отдышавшись, я наклонилась и слизала с губы, выступившую кровь. Гарри сжал мои ягодицы, наклонился к моему уху и тихо прорычал: - Если ты и дальше будешь так делать, то я трахну тебя прямо на полу этого супермаркета, думаю охраннику, который наблюдает за нами через камеры, это шоу очень понравится. Так что выбирать тебе, - и легонько прикусил мочку моего уха, отчего по телу побежали мурашки. Я решила немного поиграть, поэтому повторив его действия, тихо промурлыкала: - Как думаешь, он даст нам, потом посмотреть запись? – проведя своим язычком по его выступившей вене. Гарри тихо выругался и отстранился. - Если ты и дальше будешь так делать, то я поставляю тебя раком и оттрахаю у всех на виду. Его взгляд и серьезное лицо говорили о полной серьезности, плюс ко всему я знала темперамент этого паренька. Поэтому решила отказаться от прелюдий, и охладить свой и заодно его пыл. Я медленно отстранилась, не упустив возможность еще раз провести руками по широкой груди. - Спокойно, малыш. Не все сразу, - подмигнув напоследок, я взяла свою тележку и направилась в сторону кассы. Гарри проследовал за мной. Так как был выходной, и ко всему раннее утро, очередей не было, поэтому мы быстро расплатились и вышли на улицу. Стайлс как истинный джентльмен взял пакеты. И если честно, было необычно видеть его таким. Жутко сексуальным, и в тоже время каким–то домашним. Хотя, я вообще его не знаю, и тем более не знаю о его образе жизни. Ну, конечно, кроме его группы. Мы шли домой в полной тишине, и меня это жутко напрягало. Взглянув на Гарри, я увидела, что его лицо серьезное и задумчивое. Его взгляд был прикован исключительно в одну точку: к асфальту, что говорило о том, что он над чем-то размышляет. Я решила прервать эту неловкую тишину. - Гарри, у тебя все нормально? Брови Гарри сдвинулись, и он замедлил шаг, затем взглянул мне в глаза и ответил: - Да, все нормально, а почему ты спрашиваешь? – по его тону и потерянному взгляду, я сразу поняла, что все не нормально. - Просто, когда мы с тобой встретились, ты был явно в другом настроении, а сейчас ты сам не свой. Стайлс еле заметно покачал головой, но и это не укрылось от моего взора. - Просто выдалась напряженная неделя,- чуть улыбнувшись, ответил парень. - Если честно, то другого ответа я и не ожидала. Ведь люди всегда так отвечают, когда все плохо. Но ты знаешь, я мало чем могу тебе помочь, но одна идея у меня все, же найдется, - вскинув брови вверх, произнесла я. Парень бросил на меня удивленный взгляд, а на его лице появилась коварная улыбка. Я засмеялась и ткнула его в бок. Стайлс поддержал мой смех, и теперь на его лице была веселая искренняя улыбка и милые ямочки. - Ой, да брось, Гарри. Ты же не думаешь, что я снова займусь с тобой сексом? – с улыбкой на лице спросила я. - Я думал, что именно так и будет, когда ты набросилась на меня в супермаркете! Разве нет? – с озорной ухмылкой, спросил Гарри. Мда Стилл, сначала кидаешься на парней, а потом отшиваешь, не в твоем духе. А все почему? Долбанное воздержание и депрессивный настрой, поэтому, сегодня будет веселая ночка. - Просто это был минутный порыв, Стайлс! Ничего личного, - с ухмылкой на лице ответила я. - Окей, но если что, то ты знаешь, где меня найти, - подмигнув, произнес Гарри. Всю часть дороги мы весело болтали, Гарри все-таки был не таким засранцем, каким его считала я. Хотя, я давно уже не общалась нормально с парнями, только тупо секс и ничего большего. Гарри настоял на том, чтобы занести пакеты в дом, хотя смысла в этом не было, так как это были все-таки не мешки. Пока я открывала дверь, меня не покидало чувство, что кто-то за мной наблюдает. Пропустив Гарри в дом, я все же решила осмотреться, повернув голову в сторону дома парней, я увидела стоящего Зейна, который прислонившись к двери, курил и пристально за мной смотрел. Его лицо было хмурое, жилки на скулах играли от его напряжения. Он делал глубокие затяжки, а затем выпускал большой клубок дыма. Сейчас он был такой грубый, брутальный, и в то же время сексуальный. Многих девушек всегда тянет к плохим парням, я относилась именно к ним. Встретившись с ним взглядом, по моему телу пробежали мурашки. Было понятно, что в этом взгляде не обещалось ничего хорошего. Внутри меня сразу все сжалось, захотелось закрыть дверь на все замки, и спрятаться от этого устрашающего взгляда. Ведь я знала, что этот взгляд такой же, как был у Томаса, когда он… Черт, я резко забежала в дом и громко хлопнула дверью. Прислонившись к двери, мое сердце бешено билось и внутри все сжалось от ужасных воспоминаний. В глазах стало темнеть, а в ушах ужасно звенело, еще минуту и я свалилась бы на пол. Но, когда мои ноги перестали меня слушаться, и я стала сползать на пол, крепкие руки Гарри меня подхватили и куда–то понесли. Под собой я почувствовала что-то мягкое, открыв глаза, по очертаниям комнаты я поняла, что мы находимся в гостиной. Гарри что-то говорил, но из-за шума в ушах, я ничего не слышала. Затем Гарри встал и удалился из комнаты. Дерьмо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.