ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что бывает, когда долго нет секса.

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно, а все потому, что я ни на кого не отвлекалась. А конкретнее, после того вечера я не видела Зейна. Только изредка утром, когда собиралась на учебу встречалась взглядами с Гарри и Луи, которые стояли возле своего дома. По выражениям их лиц был понятно, что они очень загружены. Мне было их жаль, а с другой стороны, мне не приходилось видеться с Зейном. Пока я не готова на новую волну разговоров, а то еще и хуже. Мда.. Я проснулась от того что прямые лучи солнца приятно согревали мое лицо. Я приоткрыла глаза и взглянула в окно, сегодня на улице была великолепная погода. Настроение было отличное, а все потому, что сегодня суббота, я выспалась, и на сегодняшний вечер у меня грандиозные планы. С широкой улыбкой на лице я направилась в ванную. Там, приведя себя в порядок, я решила отправиться на пробежку. Надела короткие шортики, сверху короткий облегающий топ, который открывал мой плоский животик и подчеркивал мою шикарную грудь. На ноги - любимые голубые кеды Найк. Прихватив с собой плеер, я направилась на первый этаж. Завтрак подождет, поэтому я прямиком направилась к выходу. Выйдя из дома, я глубоко вздохнула, впуская в лёгкие свежий утренний воздух. Взглянув в сторону дома парней, я обнаружила две машины. Хм, значит, у парней сегодня выходной и скорее всего они дрыхнут, как убитые. Надо будет к ним наведаться, а то я уже соскучилась по трёпу Луи. Включив любимую песню: David Guetta – Love is Gone (включаем). Я направилась легкой трусцой в парк. Сегодня в парке было не очень-то и много народу. Но, как говорится: меньше народу - больше кислороду. Пробежав довольно много километров, мне жутко захотелось пить, поэтому я направилась в сторону супермаркета. Возможно, у меня и была дурная привычка, так это то, что всегда, куда бы я ни направилась без своей сумочки, я клала пару стодолларовых купюр себе в бюстгальтер. Об этой дурной, хотя, как по мне, вовсе не дурной, привычке знали многие мои друзья. Так как я не раз спасала нас в неловкой ситуации. А что касается Кейт, поначалу, она прикалывалась на до мной - мол чудачка. Но, когда однажды ее остановил полицейский и выписал ей штраф, то у нее не оказалась денег. Вот тогда у нас бы забрали автомобиль на штраф–стоянку, а нам пришлось пиликать до дома или звонить кому-нибудь. Но не тут-то было, моя “дурная привычка” очень даже нам подсобила. Когда я вышла из машины и стала: медленно, на глазах у полицейского, доставать купюру из лифчика, тот оцепенел. Когда я все же достала деньги и помахала ими у него перед глазами, он смущенно улыбнулся и порвал штраф, наверно, с большим удовольствием, после чего отпустил нас и пожелал счастливого пути. В это время я уже добежала до магазина. Внутри было так же не многолюдно, как и снаружи, взяв минералку, я вспомнила, что в моем холодильнике шаром покати. Схватив тележку я направилась по рядам, набирая туда всякой всячины. Проходя мимо фруктов мой взгляд упал на бананы. Я просто обожала не очень спелые бананы, они были такие хрустящие, твердые, м-м-м. Оставив тележку, я направилась прямиком к бананам. Взяв большую гроздь, я резко развернулась и уткнулась лицом в широкую грудь. - Черт! – еле слышно фыркнула я. Отступив на полшага назад, я стала поднимать свой взгляд выше. Моему взору предстала широкая грудь парня, которая тяжело вздымалась. На его груди майка была сырая от пота. Подняв взгляд, выше я встретилась с его изумрудно-зелеными глазами. На его лице застыла самодовольная улыбка. Чертов Стайлс! ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ И ЛАЙКОВ ;))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.