ID работы: 5195117

Дружба перерастет...

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
NU M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава или афродизиак как решение проблем с наказанием Я поднес виски к столику и который с колой оставил у себя. —Ого какие мы сегодня щедрые -проблеял мой ненаглядный друг —То еще будет, разве это доброта, доброту мою ты сможешь ощутить ночью во всей красоте-правда не та доброта на которую он рассчитывает, но близкая к истине. —Нда Кирюх, честно, я такого не ожидал, ты же такой правильный, только с одной, только любовь до гробовой крышки, а тут бац и ты сидишь тут и рассуждаешь о телочках каких склеил для нас, кстати где они — Не беспокойся будут у тебя сегодня потрахушки, будут правда сначала давай выпьем. Осушив рюмки я пошел за бутылкой. Пить мне не хотелось, да и не люблю, так что всю бутылку споил Андрею. Тот изрядно напился и уже плохо соображал. Отлично, именно та кондиция которая мне нужна, о и препарат скоро должен подействовать, это значит нам нужно срочно домой. Когда подействует лекарство, он будет гореть изнутри ,будет очень чувствительный, очень сексуальный и очень возбужденный. Я прям в предвкушение этой сладкой ночи. Хоть и не гей, но слюнки текут, от предстоящей ночи. Я вызвал такси и дотащил пьяное тело до машины ,усадил его и сел сам, мы доехали вполне быстро так что, расплатившись мы направились домой. Он так и не понял, что происходит. Действие афродизиака началось буквально с того момента как мы пересекли порог нашей трешки, если быть точнее, мое трешки, но это сейчас не так важно. Подхватив его как невесту, всего дрожащего как лист в ноябре, отнес его в свою комнату и бросил на постель. Раздевшись я разорвал его вещи и умудрился одеялом сковать его руки, так на всякий случай, сейчас он не понимает что происходит и кто пред ним, но когда я лишу его анальной невинности думаю он будет почти в рассудке, и от этого месть станет слаще. Видя как ему не хорошо, я притронулся к его бедрам и погладил нежно и лаского. Я его гладил везде, мял пах и соски. Целовал, точнее выцеловывал все участки кожи шептал на ушко милости и прикусывал мочку уха. — Милый потерпи, я почти, не почти, а тоже сильно возбужден, так хочется трахнуть твой румяный, худощавый зад, а ты тут еще и стонешь так упоительно, ммм может снять это на видео, как наше первое домашнее порно мм как думаешь -я поцеловал его в губы прикусывая при этом нижнию, на что он в ответ застонал. — Отлично приму твое мычание за согласие Я поднялся, услышав недовольное мычание, улыбнулся и начал свои поиски камеры, люблю фотогравировать по этому, камера у меня шикарная, даже у многих профи не такие. Включив камеру, поставил на против нас и верулся к процессу. Было что меня заждались. Весь красный мокрый с почти алыми губами, он совсем не напоминал мне того кто сегодня утром ебался с бабой, в таком виде он больше походил на парня который создан для того что бы вот так лежать и стонать подо мной. Развинув его ноги я снял белье, дотянулся до тюбика со смазкой и легким движением нанес вишневый гель на маленький милый анус. Сначала я аккуратно проник одним пальцем, туго, очень туго. Потом протиснул второй, старался не причинять боль, но после третего наплевал на свю заботу. Блин какая же тогда это месть,если ему будет через чур хорошо. —Надеюсь ты готов — я усмехнулся подставил головку члена к его сфинктеру, толкнулся вперед и услышал стон напоминашиющий болезненные всхипы, по этому я заткнул его поцелуем, мокрым и чертовски пошлым. Все же похоже он стал приходить в себя, но дествие афродизиака еще не прошло так что его попытки вырваться равны нулю. О боже, Адрей что? ты плачешь? да ладно —… ти Пустии Кира …отпусти, зачем…, я же парень, твой друг …ааах, мне больно придурок — и опять плачь всхлипы, но от сильного возбуждения его попка начала подмахивать на встречу мне, и это очень радовало. Я решил съязвить —Да ладно, а то я не заметил кого в клубе споил и до комнаты дотащил-боль как видимо смешивалась с удовольствием как его кровь из ануса со смазкой, вот он выгибается и еще, вот и еще, наверное простата где-то рядом делаю попытку попасть членом имено по ней.О да попал. Андрей выгнулся дугой и его затрясло в агонии, я протолкнулся глубже, и мой сладкий друг кочил мне и себе на живот. Я облизал его. Он пытается отдышаться, но все равно задыхающимся голосом спрашивает. — Тогда зачем, зачем это, я не гей, …ахх, да,… ах тоже, вроде, аа…а, перестань прошу…, мне это все не нравится -он пытался с трудом говорить, пока я вбивался с огромной силой в его нутро, заставляя его стонать подо мной чаще и громче, это упивает мои уши. — Ой ли, прям все не нравиться, а мне показалось что как раз все тебе нравится, твое тело так хочет добавки, а твой член стоит колом, а анус так сжимает, ты вкурсе что ты очень сладко стонеш, надо будет эту процедуру повторять почаще, нуже не плач, лучше поцелуй меня как до этого. Не отворачивайся, я же обещал тебе жаркую ночь и море секса, вот я весь твой — Андрей опять вхлипнул. —Зза, за чем, прекрати, прошу, зза, за за что все это, чем я заслужил это, скажи — у моего маленького затряслись ножки, а я приостановился, хотя когда его попка сама пошла навстречу я продолжил свои размеренные движения — Типа в такой прекрасный момент ты хочешь от меня такой не романтичной ерунды, да? А как же рлмантика первого раза? Ой ну не дуйся — я поцеловал его в лоб, находясь еще в нутри него, а что и не собираюсь выходить из него до рассвета — Ну для того чтобы отыметь все твои щели много причин не нашлось, да я и не искал в принципе те которые есть вполне хватит и давай об этом потом, а то опять разозлюсь и ты потом недели три сесть не сможешь, затрахаю же, а то порванный, да затраханный, но не в такой тяжкой степени, мой совет, хочешь пожалеть попку готовь глотку и без фокусов, а то попка пострадает, что скажет мой любовник- он отвернул голову от меня, но продолжал двигаться и плакать. Я вытер слезы, поцеловал проникая в внутрь, у него не осталось сил сопротивляться. Я повторил вопрос. — Так что скажешь? — Я тебе не любовник -вжался в постель и еле слышно сказал Андрей —А кто? До возлюбленных нам еще рано, а друзьями назвать поздно, любовники, и поверь это наш не последний раз, Андрюша, давай на чистоту тебе же нравиться -и для подтверждающего стона задел простату. Андрей застонал и опять кончил. Так я измучил паренька до утра, что он то отключался, то стонал и иногда брыкался, но все равно в итоге прижимался к паху громко кончая. — Глупый и не думай что это конец, это только начало наших игр — сказа я перед тем как последний раз кончить в него и перед тем как он заснул крепким сном. Я очистил себя и его от спермы, достал все что осталось от Олкиных вещей. А это кружевной халат, чулки и стринги, а забыл, где-то под кроватью валялись наручники, Андрей давно просил их отдать, они же му нужнее, вот и отдам переодел его в то что было. Я отнес Адрюшку в его комнату, и окрыленный прошлой ночью приковал к кровати что бы не сбежал пока я ему свою козырную карту не показал. Он теперь мой и только мой. Целиком и полностью. Вес затраханый он мирно спал, не ощущая ни какой боли и наверняка во сне, все произошедшее ночью, казалось кошмаром, ну и пусть так думает, а я пойду застираю, теперь уж нашу постель, приготовлю поесть, и разбужу свою принцеску. Да, а вот накормить будет его тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.