ID работы: 5195117

Дружба перерастет...

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
NU M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3Глава или как осознать свою любовь       Пока я готовлю нам завтрак ,наверное стоит рассказать и о себе. Хотя что тут рассказывать : парень 23 года 17 закончил школу в 21 уневер работаю у отца , и у отчима есть сводный брат старше меня на 4 месяца и 6 лет сестре Авроре. Андрею только 21 , не знаю почему ,но почему-то его родители решили отдать мальчика в 5 лет, точне в 4 года и 7 месяцев ,учиться. По этому ему в школе было очень трудно ,а когда начался пубертатный период , его как подменили спокойный милый мальчишка , стал несносным грубым неотесанным пацаном бегающим за каждой юбкой . На самом деле так дела обстоят и на данный момент. Мало того его и с уневера поперли только в том году восстановился хотя поступали вместе , может сейчас угомонит свой нрав и будит паинькой . Хотя бы постараюсь его перевоспитать . Все таки жалко его ,еще в школе глядя на его большие глаза с большими густыми ресничками , трепетало сердце ,а после того как его родители скатились и опустились до вечных пьянок и драк ,в которых часто били его ,он стал вес как одна большая калючка . Но мне показалось вчера в постели тот олененок опять вернулся , только в этот раз его большие глаза с пушистыми ресницами заставили не только сердце трепетать но и все тело хотеть только его ,что я и получил. Закончив готовку я разложил все на тарелки , а тарелки на поднос и пошёл в комнату , где спал Андрей . Поставил поднос на прикроватную тумбу ,начал будить ,свою новую ,спящую красавицу , которая не хотела ставать тогда перешел к кардинальным мерам . — Зайчик мой —нежный чмок в шею—милый проснись — еще поцелуй на шее с другой стороны ,хотя нет засос , и все равно что на теле нет почти живого места без знаков показывающие мою над ним власть, доминантность , и то что он только мой. —Если не проснёшься я опять трахну твой задок ,хотя планирую сделать это ночью — а он крепко спит , ладно принцесс явственно надо будить поцелуями,и поцеловал в губы. Самое главное что это помогло , он проснулся от недостачи кислорода —Моя принцесса проснулась ,это хорошо— и я задрав одеяло стянул нижнее белье и захватил в ротовой плен его член ,он хотел оттолкнуть но увы , все токи умненький я ,руки приковал крепко . Продолжаю измываться над ним, под большим напором он сдается. Все чаще начинает сам толкаться мне в рот и громко стонать а я достаю анальный клапан , вставляю ее ему в попку и он кончает мне в рот , на этом я заканчиваю , и начинаю быстро кормить его . С большой неохотой он ест , ведь знает ,что может быть и хуже если ослушается меня и не поест . — Зачем тебе это все , Кирилл— не ожидано он заговорил со мной —Что именно , все ?—притворно удивился я —Ты прекрасно понимаешь, о чем я —Ах, ты о своем нынешнем состояние , так ты привыкай ,мы будим заниматься ЛЮБОВЬЮ очень-очень часто — Я специально выделил что именно любовью мы и будим заниматься. Но ,от моих слов его передернуло . —Это ты называешь ,заниматься ЛЮБОВЬЮ,да ты меня тупо спаил и изнасиловал, прости но у тебя вроде бы для этого есть…— Договорить я ему не дал .Все он окончательно решил меня разозлить. Подбежав к нему , я схватил за волосы и потянул на себя и засмеялся —Девушка? Какая девушка? Случайно не так которая спола со всеми подрят ? Которая не побрезговала прыгнуть даже в эту ,мягкую и теплую постельку,а Андрейка ? Не хочешь ответить ? Или ты столько женщин перетрахал , в моей квартире , что запутался ,какая чья? Вот по этому, друг мой , тебе и требуется перевоспитание. И знаешь что , ты меня не ослушаешься , ты же не хочешь что бы вчерашнее видио увидили абсолютно все . Высказав это, моя злоба отступила,и я толкнул его на кровать. Скорее всего лишь от пережитого шока , как только его голова коснулась подушки он заснул. Постояв так минут пять, чмокнул его в ключицу, и удалился из комнаты. Остаток дня я провел у брата в офесе ,расказывая без утайки,для кого предназначался порошок и что из этого вышло . —А ты знаешь ,я почемута так изначально и подумал — Признался Серый, я на него страно посмотрел и покачал головой в знак отрицания—Нет бро ну ты подумай, ваши отношения ,уже тогда ,когда мы только познакомились ты был очень заботливым к нему, даже когда он остался без жилья и все его отвергли , только ты позволил находится рядом с собой. И злишься не потому, что он жарил Ольгу, ее почти пол города жарило , то что его ,как твою собственность , кто то взял и осквернил, испачкал . Дурак ты же его любишь, а все остальное дурацкие отговорки . —Серый, я как бы не гей ,счего бы мне любить мужика, К тому же это тварь ебет всех подрят у кого нету члена и грудь больше чем еденичка —Вскипел я —Я и неговорил что ты гей , но факт что ,ты любишь его не изменить. Друг, да ты даже сейчас злишься на него , что он кого то ебет … —Ну и что тогда мне делать —А разве ты не сделал ? Вот и продолжай, влюби его в себя, да и все—брат хмыкнул — Ктому же это будет тебе не сложно —Легко тебе говорить Мы попращались ,и я отправился домой.Придя домой , обноружил такую картину ,которая возбудила меня не на шутку. Мой милый новоиспеченный любовник, пытался вынуть анальную пробку из ануса , а руки то прекованы. Так что он пытался ерзать попой ,что бы пробка вылезла, но не чего не выходило, и пробка только сельнее засела внутри ,задевая простату, доводя мальчишку до исступления. Услышав стон ,скинул себя обовь и полетел в спальню. Спустив штаны и вынув пробку ,приставил головку к входу и стал обиьно любить как советовал брат. Кончив несколько раз мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.