ID работы: 5195117

Дружба перерастет...

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
NU M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Андрея -Милый потерпи, я почти, нет, не почти, а тоже сильно возбужден, так хочется трахнуть твой румяный, худощавый зад, а ты тут еще и стонешь так упоительно, мм, как думаешь? -Ааах, ха ахх -Отлично приму твое мычание за согласие -Мффыха -Надеюсь ты готов? БОЛЬ. Боль пронзающая все тело. Откуда? Что происходит? Я всхлипнул. Что происходит? Почему мене так жарко и тело скованно, чьи-то руки блуждают по моему телу. Кто-то заткнул меня поцелуем. Я сопротивлялся, но в мой рот насильно проникли. Против воли я стал отвечать, почувствовав, что сопротивление не прокатит. Мой затуманенный разум стал возвращается. Что? Что за подстава? Как такое может быть? Я не верю. Мой лучший друг Кирилл, с которым мы были неразлучны со времен школы. Прошли и огонь, и воду. Сегодня предал меня, да еще и таким способом. Теперь я понял, что за ужасающая боль была секунду назад. Разве он такой? Разве он гей? Но я-то нет. Почему он делает это со мной? -…ти Пусти Кира Не знаю почему хоть я отрезвел, но контроль над телом еще не обрел. Мое дыхание сбивчивое и прерывистое, мне просто не хватает сил и воздуха, чтобы громко сказать фразу целиком, тело горит под его руками и тянется к ним на встречу. Я не понимаю, что происходит. -… Отпусти, я же парень, твой друг … ахх, мне больно придурок, – слезы покатились по моему лицу. Я почувствовал себя таким беспомощным, но от сильного возбуждения и зуда начал двигаться на встречу в надежде на разрядку. —Да ладно, а то я не заметил кого в клубе споил и до комнаты дотащил. Боль не покидало мое тело, но в низу живота, точнее в нутре, что-то разгоралось, принося вместе с болью удовольствие. Я чувствовал, как смешивается моя кровь из ануса со смазкой, заставляя выгибаться еще и еще. Кир что-то случайно задел внутри меня, заставляя задрожать всем телом в его ладонях. После этого он стал упорно целиться именно туда. И попадал, вызывая странную реакцию моего организма. Я выгнулся дугой, содрогаясь в агонии, но этот предатель протолкнулся глубже, заставляя кончить себе и ему на живот. Кирилл облизал меня от уха до пупка, задевая мои соски, и от пупка к другому уху, возвращаясь к моему лицу, по пути ставя засосы на шеи. Еще не отойдя от событий пятисекундной давности, спрашиваю то, что так меня беспокоит. — Тогда зачем, зачем это, я не гей, …ахх, да, ах тоже, вроде, аа…а, перестань прошу…, мне это все не нравится – говорить получается с трудом, пока он продолжает вбиваться в меня с огромной силой и скоростью. Всё это заставляло меня издавать странные непристойные стоны, все чаще и громче. — Ой ли, прям все не нравиться, а мне показалось, что как раз все тебе нравится, твое тело так хочет добавки, а твой член стоит колом, а анус так сжимает, ты в курсе, что ты очень сладко стонешь, надо будет эту процедуру повторять почаще, ну же не плач, лучше поцелуй меня как до этого. Не отворачивайся, я обещал тебе жаркую ночь и море секса, вот я весь твой. Опять мой всхлип. —Зза, за чем? прекрати, прошу, зза, за за что все это? чем я заслужил это? Скажи… — у меня затряслись ноги. В этот момент Кирилл остановился на половине, оставив член во мне. Зуд в анусе усилился, и я сам подался навстречу. Он продолжил свои движения. — Типа в такой прекрасный момент ты хочешь от меня такой неромантичной ерунды, да? А как же романтика первого раза? Ой, ну не дуйся, — поцелуй в лоб показался обжигающим, а инородное в моей заднице дотронулось до той точки, что и раньше, заставляя потеряться, — Ну, для того чтобы отыметь все твои щели, много причин не нашлось… Да я и не искал. В принципе, те, которые есть, достаточно, и давай об этом потом, а то опять разозлюсь, и ты потом недели три сесть не сможешь, затрахаю же. А то порванный, да затраханный, но не в такой тяжкой степени. Мой совет, хочешь пожалеть попку готовь глотку и без фокусов, а то попка пострадает, что скажет мой любовник? Я отвернулся, но продолжал двигаться и плакать. Мой лучший друг вытер слезы, поцеловал, проникая в меня еще глубже внутрь. Сил сопротивляться не осталось. — Так что скажешь? — Я тебе не любовник, я…-попробовал возразить, не дав договорить меня перебили. —А кто? До возлюбленных нам еще рано, а друзьями назвать поздно, любовники, и поверь это наш не последний раз, Андрюша. Давай на чистоту: тебе же нравиться. В этот момент я почувствовал волну подкатывающего удовольствия, заставляющую застонать и опять кончить. Кир не отпускал меня из рук, как свою игрушку, до самого утра. Три раза я терял сознания, а приходя в себя брыкался и стонал, но все равно в итоге прижимался к паху, громко кончая. — Глупый. И не думай, что это конец, это только начало наших игр. Это было все, что я услышал перед тем, как последний раз мы кончили и я заснул крепким сном. Что мне снилось не помню, но что-то не очень приятное. Все произошедшее ночью казалось кошмаром. Проснулся я уже в своей комнате, но не в своей одежде, да еще и прикованный кровати. Дискомфорт присутствовал во всем теле. Каждое движение отдавалось болью в пояснице. Как только Кир освободит и выйдет из дому, я уйду отсюда куда-нибудь. Всегда я считал его дом своим убежищем. Его забота всегда окружала меня. Только он пришёл мне на помощь, когда она была мне нужна. Я сломлен. Просто нет сил ни на что. Весь мой жизненный оптимизм, который позволял мне двигаться вперед, пропал из-за человека, благодаря которому этот жизненный оптимизм присутствовал во мне. С кухни раздаются звуки и запахи. Вошёл Кирилл и поставил поднос на прикроватную тумбу, начал будить. Вставать не хотелось, ведь если я проснусь, кошмар возобновится. — Зайчик мой, —поцелуй в шею. — Милый, проснись. —засос. Все равно что на мне нет живого места благодаря ему. —Если не проснёшься, я трахну твой задок прямо сейчас, хотя планировал сделать это ночью. Конечно, я испугался, но все же была надежда на то, что он шутит, поэтому я не стал реагировать. Зря. Проснулся от недостатка кислорода. Кирилл решил поцеловать меня. —Моя принцесса проснулась, это хорошо. Он, задрав одеяло, стянул нижнее белье и, достав мой член, начел делать мне меньет. Попытки оттолкнуть не увенчивались успехом, руки были прикованы крепко. Пришлось сдаться. Все чаще начинаю сам толкаться в рот и громко стонать. Мне что-то вставляют в зад. Кончаю ему прям в рот, на этом все и заканчиваться. Содержимое подноса Кир быстро пытает скормить мне. С большой неохотой приходиться проглатывать, ведь за годы, прожитые под одно крышей, знаешь характер человека и понимаешь, что может быть и хуже, если ослушаешься его. — Зачем тебе это все, Кирилл? — может хоть в этот раз он ответит мне. Хотя я ни за что не прощу его, даже если он назовет чертовски убедительную причину. —Что именно? —Ты прекрасно понимаешь, о чем я. —Ах, ты о своем нынешнем состоянии… Так ты привыкай, мы будим заниматься ЛЮБОВЬЮ очень-очень часто. Меня передернуло. —Это ты называешь подобное «заниматься ЛЮБОВЬЮ»! Да ты меня тупо споил и изнасиловал! Прости, но у тебя вроде бы для этого есть…— Договорить он мне не дал. Кирилл по какой-то причины был вне себя от ярости. Подбежав к мне, схватил за волосы и потянул на себя, засмеявшись. —Девушка? Какая девушка? Случайно не та, которая спала со всеми подряд? Которая не побрезговала прыгнуть даже в эту, мягкую и теплую постельку, а Андрейка? Не хочешь ответить? Или ты столько женщин перетрахал в моей квартире, что запутался, какая чья? Вот поэтому, друг мой, тебе и требуется перевоспитание. И, знаешь, что, ты меня не ослушаешься… Ведь ты не хочешь, чтобы вчерашнее видео увидели абсолютно все. После сказанного его злоба отступила. Мне стало страшно. Он толкнул меня на кровать. И как только моя голова коснулась подушки, я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.