ID работы: 5195117

Дружба перерастет...

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
NU M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
6 Глава или что-то странное После того случая с колбасой, меня не покидало странное чувство. Я виделся с братом, но тот всегда отшучивался —Кир, а когда ты скажешь родителям что спишь с парнем — Я что смертник, неее, ну нах, застукаю скажу нет, не буду травмировать психу свою и Андрея. Ты же знаешь мать была против что он живет у меня, а если узнает что не просто живет, то приедет из заграницы и выгонит его, а меня женить, на какой ни будь шлюшки Серега засмеялся и одобрительно похлопал по плечу оставил меня в моем кабинете один на один со своими мыслями. Я постарался вернуться домой по раньше из застал на том как мой котенок пытался приготовить ужин, конечно видно что не все получилось, но пахнет вполне аппетитно. И на первый раз не плохо даже на вид. Я подошел и заключив в объятия, поцеловал сажая его на край стола. Он понял что о требуют, пошире раздвинул ноги, расстегнул мне брюки стену в их месте с боксерами в низ, высвободив мой пенис. Притянул своими ногами меня своей сладкой попки насаживаясь и начина работать бедрами он застонал выгнулся и ухватился руками за шею, ы поцеловались. Пока его возбуждение не пропало, я достал бархатный коробок и тонкую острую иглу сказал —У меня есть подарок для тебя. Это все для тебя —я открыл коробочку и там было много серебреных украшений — Весь это пирсинг я выбрал для тебя, мы проколем все сразу или каждый день по штучки? Замедлив движения бедер он простонал —Не все, прошу, не а-ах, не надоаах, не надо ах вс … Я начел крутить свой член внутри него и он не смог продолжить фразу, застонал и укусил меня ключицу. Я шлепнул его по ягодицам — Ай, больно, тогда сегодня проколем мммм.Точно, начнем с головки Я взял его член в руку сделал прокол и вставил серьгу —Любимый, это называется «Принц Альберт», тебе очень идет — я поцеловал его и мы продолжили. Кончив он зашипел от боли. Я обработал пенис, посадил к себе на колени и заставил есть из одной тарелки со мной. Меня несказанно радует что, а начал нормально питаться. У него появился румянец, и бока не казались такими же костлявыми как были до этого. С начало наши половы отношений прошло много не мало 4 месяца впереди 23 февраля и 8 Марта. Думаю если подколоть и поздравить его с 8, то он обидеться завтра мы проколем последний пирсинг. Это будет ушко, помимо головки мы прокололи пупочек, потом сосочки потом язык и вот дошли до ушка. Пока я на работе он скорее всего спит. Я уже соскучился. Все-таки брат прав, влюбился по уши. И я боюсь что мои чувства односторонние. Скорее всего так оно и есть. Вообще какая любовь может быть к человеку который напоил, завалил, трахнул и этим фактом шантажировал, привязывал и принуждал к сексу. Ни какой. На что я надеюсь. После я зашёл в супермаркет. Андрей впервые за столько месяцев попросил меня хоть что-то для себя, при этом он выглядел очень-очень застенчиво. Как тут отказать. Последнее время он стал много есть, это хорошо, нот простой еды ему не хорошо, толи она не перевариваются, толи еще что-то, Но то что съел возвращает обратно. По правде говоря он скрыл от меня то что это продолжается очень давно и, скорее всего он был напуган что очень серьезно болен. Пока что он питается фруктами, это единственное что он может пока есть. Сегодня попросил купить черешню, в последнее время он есть её в большом количестве. Самое странное что он со школы ее терпеть не мог. Купив все необходимое я отправился домой. Последние дни Андрейка одевает мои длинные футболки и больше не ходит, голышом. Кода спросил почему, он не внятно пробормотал что когда я на работе ему прохладно, а еще он поправился и очень сильно стесняется. Хотя на самом деле он стал выглядеть гораздо аппетитнее, но спорить с ним я не стал. Разложив продукты в холодильнике пошёл будить свою принцессу, так называть его вошло в привычку, но сделать это мне не дал звонок в дверь. Кого это не легкая принесла, захватив ключи на всякий случай выскочил на площадку. На пороге стаяла Ольга, в руке бутылка во рту сигарета, колготки порванные. —Зачем пришла? Что прошлый раз ты не поняла? —Кирюша, а я беременна — начала она и расхохоталась —И какой срок? — Посмотрел я на нее, расстались мы не меньше, не больше, а прошло почти 5 месяцев, а не спали мы и того больше, если ребенок был от меня, тогда бы пузо было бы до носа, а тут плоский живот, сейчас у Андрейки больше —А ты как думаешь? Ребенок или твой или любовника твоего, сам выбирай —Уходи по хорошему, пока можешь, ты даже не беременна— я захлопнул дверь перед носом. Меня как будто осенило, какая может быть беременность, При таком образе жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.