ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин с Абадирами - часть 2

Настройки текста
Уже вечер. Мама копошиться на кухне, говит еду. Анна помогает ей. У всех хорошее настроение, ну почти у всех. Фионна чуть ли не бьёться в истерике. А Финн её успокаивает. Ну, а как, ей ещё реагировать? Ведь через каких-то пол часа, у неё ужин с врагом. Да уж, это будет не самое, приятное воспоминание.Ну вот звонок в дверь. На пороге — мило улыбающаяся пара, сияющая от счастья брюнетка, радостная Анна и конечно же — недовольный Маршал. Их гостеприимно встретила женщина. — Проходите — сказала она. *** Все уселись за стол. Не хватало только блондинки. поэтому её брат пошёл, за ней. Дверь она открывать явно, не собиралась. Но парню это все, же удалось сделать. Но голубоглазая, не сдавалась. Тогда блондину пришлось, нести её на руках. И та оказывала, не малое сопротивление. *** Все бурно разговаривали: обсуждая все подрят. Только Фи и Ли молчали. Родители попытались исправить ситуацию: — Ну что вы оба молчите? Спросила Ханна Абадир. — А что мне говорить? Спросил красноглазый. — Ты говорил что играешь на гитаре? Так? Спросил его отец. — Ну да -буркнул черноволосый. — Это же прекрасно, а наша Фионна, как раз сочиняет песни. Да милая? Спросила Лили. — Мам, я же просила не говорить. Сказала золотоволосая. Услышав эти слова — Ли усмехнулся. — Доча, перестань. У тебя красивый голос. Настаивали на своём родители. — Не буду. Ответила на это Фи. — Ну почему? Тогда Маршал может сыграть на гитаре? — Что? Нет! Я не собираюсь петь сказала девушка, — А я играть — добавил парень. — Придурок — тихо буркнула голубоглазая. — Дура — ответил на это вампир. — Все короче, я пошёл — сказал брюнет. — Ну не надо пожалуйста. В один голос завыли сестрички. Но это его не остановило. — Счасливого пути, спасибо что зашёл. С сарказмом сказала блондинка. *** Гости пошли домой. — Фионнита Мёртанс- объяснитесь живо! Строго сказал глава семейства. Что это было за ужином? Добавил он. — А что? спросила белокурая. — Как что? Ты что не вкурсе, что оскорбила нашего гостя? Спросил отец. — Ты что не вкурсе что… Голубоглазая перекрестила его и добавила: — Что пригласил на ужин моего врага? Это для вашего же блага. И в любом случаи, ты наказана. Сказал Джоршуа. — Но папа. наняла блондинка. — Никаких, но ». Разговор окончен. Прозвучал ответ. Звонок в дверь — где живет семья Абадиров. Завидев их на пороге Хансон сказал: — Простите, за испорченый ужин. Маршал уже наказан. — Что вы, это Фионна должна быть наказана! Возразила Лили. — Да уж, мы просто хотели их помирить, а вышло… к разговору подключилась и Ханна. И у меня есть идея, как это сделать! Загадочно казала Марселин, которая только что подошла, к их компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.