ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непланированое свидание )

Настройки текста
— Твой план, точно сработает? — Точно, — ответила брюнетка. *** — Маршал, у меня две новости. Хорошая и плохая. Ну, первая — у тебя свидание в слепую. — А хорошая новость? — спросил красноглазый, на что Марселин засмеялась. — Это и есть хорошая новость, глупый. А плохая… Ты совсем не готов, до свидания всего час. Сказала девушка и добавила: — Не волнуйся. Она очень красивая. У неё красивые светлые волосы и голубые глаза. — Ну ладно, — пробурчал вампир, зная что сестренка не отстанет. *** — Куда мы идём? — поинтересовалась голубоглазая. — У тебя свидание? — поступил ответ. — Что? — у блондинки аж глаза на лоб полезли. — С КЕМ? — Ну… — замялась подруга. — Это сюрприз. — Хмм… Я даже не знаю. — Не волнуйся, всё улажено, — улыбнулась черноволосая. К этому времени, они уже были возле ресторана. — Ну как он выглядит, хотя бы скажи, — попросила девушка. — У него смолистые волосы. И на нём красивый костюм, — проговорила Марселин.  — Ну всё, мне пора, улыбнулась Марселин после того, как усадила золотоволосую за стол. Парень же всё это время сидел в телефоне. Тем временем девушка разглядывала его. Но тут он поднял голову… — Твою ж мать! Фионна, какого хрена, ты тут делаешь?! — прокричал тот. — У меня тот же вопрос, -удивленно пробормотала блондинка. — Марселин сказала, что у меня свидание в слепую, — ответил брюнет. — Мне тоже, — кивнула голубоглазая. — Короче, я сваливаю, — зло сказал вампир, но не успел он встать, как увидел Искорку. ''Этого мне ещё не хватало'', — подумал красноглазый. Тем временем Фи уже спешила к выходу. Ли стал смотреть по сторонам, пытаясь найти красавицу, но некого подходящего не было. И тут его взгляд пал на нашу героиню. Выбора нету, а рыжая была совсем рядом. Она ехидно улыбалась и просила: — Ну что нашёл девушку? — в ответ последовало молчание. — Я же говорила тебе: красивей меня тебе не найти, продолжала девушка. ''Ну всё, больше нету вариантов'', — подумал он. — Фионна подожди, — закричал Абадир, мчась в её сторону. Та лишь удивлённо посмотрев на него. Маршал Ли, взяв её за руку, подошёл к бывшей. — А вот и моя новая ДЕВУШКА. Блондинка посмотрела на врага. Тот нервно улыбнулся и подмигнул ей, чтобы она подыграла. Да, ей всегда хотелось унизить своего противника. Но тут что-то стукнуло ей в голову, и она закивала головой, довольно улыбаясь. Рыжая же ядовито выплюнула: — Докажи! — Да легко! — вампир нежно поцеловал в губы «свою девушку». Золотоволосая опешила: она явно не ожидала такого поворота. Злая Искорка покинула их компанию. *** — Что это было? Спросила Фионна. — Это моя бывшая. Мы расстались год назад, и перед уходом она сказала, что я не найду девушку красивей её. И тут эта рыжая стерва пришла, хотела поиздеваться. Ты была неплохим вариантом. Плюс ты не страшная, — объяснил брюнет. — Ну спасибо, — прошептала голубоглазая, хотя было заметно, что девушка слегка покраснела. — За тобой должок, — последовал ответ. Блондинка дала парню нехилую пощечину: — Это за поцелуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.