ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто это сделал?

Настройки текста
— 10 C, у вас будет репетиция Ромео и Джульетты в эту субботу. В 12 дня вы должны быть в школе. Еду приносить не нужно, все нужное вам предоставят, — объявила в микрофон заместитель директора. Все ученики недовольно вздохнули. *** В субботу —О нет! — рыдала во всю Бонни. — Кто это мог сделать? — обеспокоенно спросил Фин. — Я даже не знаю, — соврала Фи. Ведь она в отличии о некоторых сразу же догадалась, что произошло, просто не хотела говорить. Зал и сцена были все в грязи и мусоре, все костюмы были порваны, декорации испорчены, а стены были в нецензурных надписях. ''Он за это поплатится'', — подумала блондинка. *** Он спокойно спал в своей кровати, как услышал стук в дверь. — Марселин, дай мне поспать! Сегодня суббота, — недовольно пробурчал вампир. Осознав что парень находится в комнате, голубоглазая смело вошла. Подойдя ближе к кровати, Фионна стянула с него одеяло. — Какого хрена? — возмутился брюнет. Под одеялом обнаружился Маршал в одних трусах. — Эй, что ты творишь? — воскликнул вампир. — Вставай! — скомандовала она. — Ты пойдёшь со мной! — С чего бы это? —Я знаю, что это ты испортил зал и ты ответишь за это. —Ага, конечно, только кто тебе поверит? — ухмыльнулся он. —Хм, ну не знаю… Может, директор? — предположила девушка. После этой фразы брюнет побледнел. «Чёрт. Она права. Меня же из школы могут выгнать. В школе ей точно больше поверят, чем мне…» — подумал красноглазый. *** Двое подростков шли по дороге.За все дорогу никто не проронил ни слова. А вот и знакомое здание. Школа. «Что же делать?» Крутилось у Маршала в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.