ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующий день вся школа была в курсе о вчерашнем инциденте. Каждый школьник считал нужным пошутить по этому поводу. А Фионне и Маршалу вечно приходилось краснеть из-за этого. *** — Кейк! — воскликнула при виде лучшей подруги и добавила: — Что ты тут делаешь? Когда ты вернулась? — Вчера. А сегодня у меня выходной из-за поездки. Мне стало скучно дома, вот я и здесь, — ответила руссая. Девушки обнялись, после чего зеленоглазая заметила вампира, стоящего рядом. Мгновенно выражение её лица изменилось. Она странно заулыбалась, глядя на парня. Зеленоглазая довольно долго «любовалась» Маршалом, а когда ему это надоело, он прошептал: — Фионна, что происходит? Почему она на меня так странно смотрит? — А ты ей нравишься, — прошептала та в ответ. — Мне всё равно! Сделай что-нибудь! — Кейк, звонок скоро. Нам пора, — промолвила Фи. — А, хорошо. Я тогда пойду. Встретимся после школы. — Да, увидимся. *** ''Как такое возможно? Как Кейк вообще может нравиться Маршал? — неустанно думала блондинка. — Ну да, он довольно красив — его волосы удивительно красные. Но он же такой идиот… и хам, к тому же!..'' Её мысли прервала учитель математики: — Фионнита! — Да? Что? — голубоглазая немного растерялась. — Выходите к доске. И решите пример, который я для вас выбрала, — строго сказала женщина. Фи жутко разволновалась, особенно услышав последние слова, но всё равно послушно подошла к доске, усыпанной разными задачами. Девушка повернулась к классу в надежде? что кто-то подскажет, но все молчали. Её глаза растеряно бегали по классу. И вот она взглянула на своего соседа. Она была уверена что он не поможет, но неожиданно Абадир показал 4 пальца на своей руке, подсказывая этим, какой пример решать. Золотоволосая сразу же начала писать этот пример. Но во время этого её посещали сомнительные мысли: ''А что, если он соврал? Наверняка, этот ответ был неправильный! Какая я дура! Зачем я ему поверила? '' Но Фионна продолжила решать пример.Закончив задачу, она повернулась к учителю, и та, проверив ответ, одобрительно закивала. Мертанс села на своё место и облегчённо вздохнула. ''Но почему? '' — снова прозвучал голос в голове. После этого она повернулась к парню и тихо прошептала: — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.