ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделка и месть

Настройки текста
В семье Мертанс давно происходили конфликты, но это была последняя капля для Фионны. Никто не знал о них, ведь девушке стыдно было даже ипомянуть о их. Маршалл давно наблюдал за этим, поэтому он несколько не удивился побегу голубоглазой. *** — И куда это ты намылилась? Поинтересовался вампир. — Не твоё дело. Буркнула в ответ блондинка. Но он не отставал: — У меня есть для тебя предложение. И после этих слов парень загадочно улыбнулся. *** На следующий день. — Где же она может быть? Взволновано тараторила мать Фирмы. — А я откуда знаю? Ответил Джоршуа. — Все. Решено. Если она не объявится сегодня, завтра я пойду в школу, добавил он. *** Девушка спокойно сидела за партой как вдруг кто-то постучал в дверь. В дверном приеме показалась деректриса и мило улыбнувшись произнесла: — Мисс Браун вас не затруднит если я украду одну из ваших учениц всего на пару минут. Женщина в ответ лишь кивнула. И директриса сказала: — Фионна Мертанс прошу. Девушке ничего не оставалось как покорно встать и идти к двери. Как она и ожидала там ее ждал разгневанный отец. — Прошу не надо. Он… губы задрожали. — Он меня бьет. Продолжила голубоглазая. После чего разрыдалась. Мисс Су гневно поглядела на отца девушки, а тот лишь произнёс: — Она лжёт. Нечего не было. Но блондинка не сдавалась и приполняла рукав. То что увидела женщина шокировало её. На всей руке рисовалась красная полоса явно сделанная от ударов ремня. И что бы окончательно добить отца девушка показала большой синяк на животе. — Простите Мистер Мертанс, но я имею право соообщит в полицию. После чего произнесла обращаясь уже на этот раз к Фи. — Ты можешь идти дорогая. Не волнуйся он больше тебя не тронет. Услышав эти слова блондинка еле сдержала улыбку, она стала вытерать слезы и зашла обратно в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.