ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересные новости

Настройки текста
— Классно ты его уделала. Усмехнулся Маршал когда Фионна вышла из кабинета директора. — Он это заслужил. Мрачно ответила девушка. — А он и правда тебя бил? Поинтересовался вампир. — Да. Со злобой ответила она и добавила: — Нужно было просто разреветься и все. Дело в шляпе. После этих слов Ли слегка удивленне посмотрел на девушку. Ведь он не когда не замечал такой ненависти и злобы в ней. *** Ужин в семье Мертанс был очень мрачен. Отец хмурился, а на матери не было лица. — Тебе стоит попросить прощения! Настаивала Лили. — Да конечно. Саркастически ответил он. — Она тебя любит и простит! У матери Фионны было доброе сердце. Тут Фин не выдержал и вмешался в разговор. — Мам, не простит она его так просто, я то знаю. Я знаю ее лучше всех. Она будет мстить. После этих слов Джоршуа грозно посмотрел на сына. *** Фин не ошибся и этим вечером Фионна обдумывала свой план. Лёжа на матрасе на чердаке у Абадиров она вдруг услышала как зажужжал ее телефон, взглянув на экран девушка увидела номер подруги. Она решила что слишком опасно отвечать на звонок и поэтому сбросила. После этого голубоглазая отправила смс Марселин.«прости я не могу сейчас говорить». Не прошло и минуты как телефон пиликнул и Фи прочитала сообщение: « Где ты? Твои родители звонили и сказала что ты сбежала. Это правда?». Фионна не хотела отвечать на этот вопрос потому что знала что Марси не успокоится и будет писать ей без остановки, но игнорировать ее она тоже не хотела поэтому девушка отправила смс: «Да». Как только она нажала на кнопку отправки дверь заскрипела и зашёл Маршал. Вместо приветствия он произнёс: — У меня для тебя новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.