ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Постой

Настройки текста
После фильма мы вышли из кинотеатра и я даже подумала, что если бы не тема принудительной женитьбы, то мы бы могли стать друзьями. Не факт, но всё могло бы быть. Но точно не в этой ситуации. Во время сеанса Тео постоянно мне что-то писал, а я боялась даже головой повернуть, поэтому этот фильм я точно запомню на всю жизнь. На восьмом звуке входящего сообщения, Стайлз шикнул на меня и попросил выключить звук, что я уверенно проигнорировала, ответив, что кроме него это никому не мешает, а я и вовсе ничего не слышу. На 11 сообщении, сделать это же попросили люди с соседнего ряда и мне пришлось доставать телефон, не вертя головой, сначала прервав аккуратные и успокаивающие касания Стайлза моей левой руки, и проведя по его груди, почувствовать, как он напрягся и затаил на секунду дыхание. Но лишь на секунду. А потом ей же, на ощупь, искать телефон в кармане плотных джинс, который из-за неудобной позы для сидения я никак не могла вытащить, пока брюнет, не подавшись немного вперед не помог мне. Выключив, как мне показалось, звук и вибрацию на телефоне, я попыталась вернуть его на место, но мои попытки оказались тщетны и телефон вовсе рухнул на пол. А потом ещё раз, предательски пропищал оповещяя о ещё одном, новом сообщении. Тут же, те самые люди, которые просили выключить звук стали возмущаться, что я слишком громкая и они никогда еще не видели, что бы человек 10 минут пытался найти телефон и создать столько шума. Подобного, к свое персоне я не выдержала и выпрямившись, хотела было дать знатных отпор этим ценителям прекрасного, но стоило мне открыть рот, как на экране появилась маленькая девочка, у которой в миг вместо рта и глаз появились огромные черные дыры и она заорала. К слову, я заорала вместе с ней и не факт, что не громче. В секунду вернувшись в исходное положение я мысленно прокляла создателя и пообещала себе не менять положение до конца сеанса, а брюнет за это время ловко достал телефон и сделал то, чего пытался добиться от меня. Надеюсь, Тео мне ничего такого не писал, так как уведомления на заблокированном экране о его сообщениях показывают еще и содержимое, тех самых сообщений. Сегодня же, однозначно уберу эту функцию. Вновь подавшись вперед, он возвращает мой телефон на место, как бы невзначай проведя рукой по моему бедру, заставляя уже меня затаить дыхание, хотя сам в этот момент сохраняет излишне идеальное спокойствие. А учитывая то, насколько близко мы сейчас сидим, у него есть возможность ощущать всё, что происходит со мной. Даже не видя лицо парня, буквально в воздухе, я чувствую его ухмылку. Когда этот ужас, в прямом и переносном смысле закончился, я смогла выпрямится и мне пришлось даже размяться, так как моё тело, а особенно конечности успели изрядно онеметь. Мы направились на парковку и я поняла, что сюда меня подкинула счастливая мама, а последний автобус уходит через 15 минут, а мне еще нужно дойти до остановки. Стайлз меня даже не спрашивал, а просто открыл дверь пассажирского сидения своего любимого джипа и стал ждать, пока до меня дойдет, что надо подойти к машине и сесть в неё. После парень привез меня к дому и даже потянулся ко мне, что бы поцеловать в щеку на прощание, но я увернулась. Поджав губы он выпрямился на водительском сидении и лишь дождавшись, когда я выйду из машины и даже не дождавшись момента, когда я зайду в дом, нажал на газ и уехал прочь.

***

Во вторник Стайлз снова пришел к нам домой. Естественно, без звонка и предупреждений. Такое ощущение, что его абсолютно не волнует жизнь проживающих здесь и он чувствует себя как дома. Я сижу в столовой и доедаю свой ужин, когда парень врывается в комнату со словом «Вопрос!» — У тебя есть ровно 30 секунд моего внимания, — я поднимаю глаза на парня и вижу его взгляд, в котором взрываются тысячи фейерверков. — Ты возьмешь мою фамилию после свадьбы? Или у тебя будет двойная? — на одном дыхании выпаливает парень. — Что? Я никогда в жизни не была так рада что мой рот не был набит едой, ибо от того, где оказалась моя челюсть после вопроса Стилински еду можно было бы собирать по всей комнате. И отдельное спасибо за то, что ела я не суп или не пила что-либо сейчас. Резко встав, я ринулась к лестнице, жестом позвав парня за собой и побежала в свою комнату. Лишь закрыв плотно за собой дверь, я повернулась к брюнету лицом и продолжила. — Стилински, ты в край с ума сошел? — Это вполне логичный вопрос, — смутившись всех своих порывов, отвечает парень. — Отец сказал у тебя узнать, но я знал, что если наберу то ты тут же кинешь трубку или вовсе не ответишь. — Стайлз, послушай, то, что мы сходили с тобой в кино, еще абсолютно не значит, что я сдалась и приняла эту идиотскую идею свадьбы. Даже фиктивной свадьбы. — Отец просто попросил узнать твоё мнение. Иначе, они сделают все так, как захотят. Ты этого хочешь? — интонация голоса парня умеет меняться в мгновенье, от былого веселого паренька передо мной не осталось и следа, а этот вопрос он задает низким, тихим и необычайно серьезным голосом, выделяя каждое сказанное слово. — Не хочу, — тут же отвечаю я и хмурю брови. — Лидия, я не играю в твою игру. Она мне не выгодна. Но мне кажется, ты должна быть благодарна за то, что я держу тебя в курсе событий. Не хочешь — не буду. — развернувшись ко мне спиной парень направляется к двери. — Постой, — сделав шаг ему в след, хватаю его за руку и останавливаю. — Что тебе пообещали? — Дом, машину и красотку жену, правда кто ей станет до последнего момента не оглашали. — хмыкнув и усмехнувшись, на выдохе ответил парень. — Только ради этого? Ты серьезно? — спросила я слишком эмоционально и вскинула руки. — Нет. Не только из-за этого. Но я не буду с тобой это обсуждать. — твердо отрезал парень. — Можешь и дальше быть против, но у них всё слишком серьезно. Я не буду тебе помогать, так как не вижу в этом смысла и не собираюсь из-за тебя рушить свои планы. Но если ты продолжишь в таком же духе, то я действительно оставлю все попытки общаться с тобой. — парень делает повторную попытку выйти из комнаты. — Вот только не начинай тут мне рассказывать об общении со мной. Ты как щенок в ногах своего отца, боишься ему слово сказать против. Бегаешь по любому его поручению. Рядом с ним ты как десятки ребят в нашей школе, которые бегают за тобой и пытаются привлечь твоё царское внимание. Ты просто смирился или скорее боишься допустить даже мысль о том, что бы поступить так, как хочешь ты, а не так, как хочет он. — иду за ним в коридор и кидаю ему в спину от чего он останавливается. — Пытаешься ему угодить во всём. Почему? Во имя чего? Чувствуешь вину перед ним из-за матери? «Черт возьми, что я несу, откуда это берётся в моей голове?» — единственная моя мысль сейчас. Но мозг по ходу пошел попить водички. Вышел, короче. А без него дела плохи. — Заткнись. — тут же подлетев ко мне и схватив за руки, парень заставляет почувствовать спиной холодок, идущий от стены и дает возможность увидеть его глаза такими пустыми и полными ненависти. — Не смей даже думать о моей матери, уяснила? — Стайлз, я не…- начинаю оправдываться я, так как понимаю степень своего кретинизма и одновременно проворачиваю свои руки в его, так как у парня таки цепкая хватка. — Хватит, Мартин. — он тут же отпускает мои руки, но не отходит ни на шаг и я ощущаю его дыхание совсем близко. — Это было последней каплей. Он делает шаг назад и быстро спускается по лестнице вниз оставляя меня один на один с роем мыслей в голове. И кто меня тянул за язык?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.