ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
Мы направились к кассам: Стайлз с улыбкой во все 32, и я с букетом нежно розовых тюльпанов и лицом, будто цветов четное количество. И казалось бы, хуже ничего произойти уже не может в принципе. Но вот в моменты, когда кажется, что дальше — некуда, происходит что-то такое, что ясно даёт понять, что до этого, всё было таки не плохо. Вот и сейчас, практически подойдя к кассам, за спиной я слышу радостный оклик «Стайлз, дружище!», после чего парень идущий рядом поворачивается и уже через пару секунд обменивается рукопожатиями с темноволосым парнем, который на вид старше нас на пару лет, уже успел отрастить бороду и научится делать суровый взгляд. — Давно не видел тебя, ты куда пропал? — Спрашивает брюнет у незнакомца. — Разве я тебе не рассказывал? — удивленно спросил парень и увидев отрицательный жест головы Стайлза, с энтузиазмом продолжил, — Я переехал в Мексику 2 месяца назад. Исследую разные культуры, аномальные явления и тому подобное. В Бейконе проездом, на пару дней, нет времени кому-то сообщать, что приехал. Даже не ожидал тебя увидеть! — этот парень тараторит без умолку, не давая мне даже шанса возмутится. — Та ладно! Вечно серьезный и не разговорчивый парень и аномальные явления, в которые практически никто не верит! Вот это новость! — Стайлз, видимо, тоже забыл о моём присутствии, поэтому увлеченно обсуждает что-то с собеседником. — Я Дерек, — неожиданно меня замечают и улыбнувшись, молодой человек протягивает мне руку. — Лидия, — сухо отвечаю ему и начинаю наигранно поглядывать на часы над кассой, которые показывают, что добрые минут 20 фильма мы уже пропустили. — Новая девушка? — практически беззвучно спрашивает Дерек у Стайлза, когда моя голова повернута в другую сторону, но надо быть идиотом, что бы не услышать этот вопрос. — Скажу даже больше, моя невеста! — улыбаясь, громко и гордо произносит парень, а после обвив мою талию, прижимает к себе, от чего я инстинктивно морщусь и пытаюсь отстранится, чем вызываю негодование у Дерека. — Она всегда такая? — парень почему-то перестаёт замечать моё присутствие и спрашивает обо мне, как о диване, который находиться у стены. — Просто стесняется проявлять свои чувства при других, — пожав плечами и всё так же улыбаясь произносит Стайлз, не отпуская меня, на что я лишь фыркаю, — А когда мы наедине, знал бы ты, что она творит. — Понизив голос и осмотревшись по сторонам произносит брюнет и они начинают заливисто хохотать. — А как же вечеринка в честь помолвки? Когда ты сделал ей предложение? — теперь уже этот бородатый, раздражающий меня парень не отстает с вопросами от Стилински. — Мы пока не афишируем это, — махнув рукой отвечает сразу же парень. Ощущение, что эти ответы у него заранее все заготовлены и он просто ждет, когда тот или иной пригодится. — Но когда будет вечеринка, я напишу! А сейчас извини, у нас как бы свидание. — Вообще, милый, — слащаво обращаюсь к Стайлзу, который в первые секунды вообще не понимает, что произошло, да и главный зритель этого действия Дерек, тоже ловит челюсть около пяток, а я то понимаю, что это мой шанс свалить, — можете где-то посидеть, вы же видимо давно не виделись. — Ну уж нет, Лидия, — вмешивается Дерек, пока Стилински так и продолжает стоять с открытым ртом. — Мы со Стайлзом еще встретимся на днях. Извините, что отвлек. Хорошего вечера. Быстро свернув все разговоры бегло говорит Дерек постучав брюнета по плечу и нежно пожав мне руку уходит прочь. Стилински так и продолжает стоять в оцепенении после слова «милый» и только, когда его друг уходит, а я мгновенно выпутываюсь из его объятий, возвращается к жизни и идет за мной к кассам. Мы берем билеты на фильм, который вот-вот должен начаться. Ни Стайлз ни я не знаем сюжета, так как посмотреть фильм, на который мы собирались, нам уже не удастся, то приходится довольствоваться тем, что есть в наличии. Купив, по моей инициативе, 2 попкорна: ему карамельный и мне с сыром, мы подходим к нашему залу. Людей в зале так и не прибавилось даже после начала фильма. Видимо, не такой уж он и популярный. Или проблема в другом, но об этом я узнала позже. Фильм, на который мы взяли билеты и на название которого, я даже не обратила внимание, хотя следовало бы, естественно оказался ужастиком, которых я до дикого визга боюсь, поэтому почти весь сеанс просидела с закрытыми глазами, при этом крепко сжимая парня за руку, чем удивила его второй раз за этот вечер. В момент, когда мне показалось, что вроде бы можно смотреть на экран, заиграла устрашающая музыка и на экране из ниоткуда взялась страшная девушка, а я запищав, резко отвернулась от экрана и уткнулась парню в плечо, перевернув на него весь его же попкорн. — Черт, Мартин, почему ты такая неуклюжая?! — громко вздохнув, парень обнял меня за плечи и притянул к себе, второй рукой нежно поглаживая мою руку, которой я вцепилась в него мертвой хваткой, при этом с рассыпанным по всему нему попкорну. — Если ты еще раз приведешь меня на такой фильм, можешь сразу заказывать билет на другую планету и лишь в один конец. — не поменяв положение головы ни на миллиметр, сердито прошипела я, ему в плече. — О, котёнок, ты рассматриваешь вариант второго свидания? — я не вижу его лица, но по интонации лишь голоса понимаю, что ухмылка на его лице говорит о многом. — Лучше заткнись сию секундууууу, — в зале была идеальная тишина, которую прервал скрип двери в фильме, далее низкий, устрашающий голос и отвратительный детский смех, заставляя меня вздрогнуть и буквально пропищать конец фразы, а еще окончательно прижаться к парню, насколько это могут мне позволить сидения и подлокотник между ними. — Ты сейчас настолько беззащитная и одновременно злая, что это лишь умиляет и смешит, а вовсе не устрашает. — Тихо произносит брюнет, наклонив голову ближе ко мне, и увереннее обнимает. — Не бойся, я с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.