ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Успокойся

Настройки текста
— Привет, — парень открыл мне дверь и я обняла его прямо в пороге. — Тео, это всё так отвратительно. — Успокойся, — спокойно говорит парень и снимает сумку с моего плеча, — проходи в квартиру, там поговорим. Я зашла в такую знакомую мне квартиру. По дороге на небольшую кухню я заметила, что вещей стало гораздо меньше. Пропали разные безделушки, на стенах нет привычных для Тео записок с номерами и нескольких картин, а еще повсюду стоят коробки. Парень включил чайник и достал из шкафа печенье, которое поставил на середину стола. Я присела на стул, а Тео метушился за кухонной тумбой и я решила его не отвлекать. Когда парень разлил чай по чашкам, то выжидающе посмотрел на меня. — Я же могу пожить у тебя? — с надеждой я посмотрела на парня, но он смотрит куда-то в сторону. — Ты вон и место для меня освободил, — с улыбкой говорю я, но никаких положительных эмоций на лице Тео я не вижу. — Лидс, — неуверенно начал парень и сильнее сжал горячую чашку в руках, а потом резко отпустил её. — Я переезжаю, — на одном выдохе произносит он. — Что? — говорю я громче прежнего и мои глаза становятся больше обычного. — И ты до сих пор мне не сказал? Он не отвечает на мой вопрос, а безмолвно прожигает дыру в стене напротив. В моей душе все рушится и я понимаю, что всем моим планам — конец. — Когда ты уезжаешь? — от такой новости в горле накатывает ком, и я прежде прочищаю его, тем самым, в который раз нарушаю тишину. — Завтра. — кратко отвечает Рейкен и наталкивает меня на абсолютно новый вопрос. — И когда ты хотел сказать мне об этом? — смотрю на него, но в ответ он молчит. Просто молчит. Мне всё ясно. — Ты не собирался мне говорить. — Лидс, — говорит он и хватает меня за запястье, когда я вскакиваю со стула. — Дай мне всё объяснить. — Не хочу, Тео, не хочу. Это — предательство, ты это понимаешь? — слезы начинают душить меня и хочется прямо здесь сесть и разрыдаться, но я держу себя в руках. — А твоя свадьба со Стилински? Это, по-твоему, не предательство? — Тео начинает закипать не меньше меня и тоже подрывается со стула. — Это вынужденный поступок! У меня просто нет и не было выбора! — Серьезно? Ты сейчас серьезно? — фыркает парень, — Ты могла давным давно переехать ко мне. Ты могла давным давно быть со мной. Но я для тебя всегда кем был? Правильно — другом. Знакомым Тео, у которого есть квартира, где можно пересидеть, пока мама с папой не остынут. У тебя был то Джексон, то Майк, то еще кто-то. И всё это время ты давала мне возможность просто наблюдать за тобой. Иногда, конечно, когда тебе хотелось, мне могла перепасть и ночь с тобой и поцелуй на публике. Но знаешь что? Ты боишься фальши свадьбы, а ведь ты сама — полностью фальшивая. Абсолютно во всём. Тебе противен Стилински, как ты говоришь, но ты сама с ним носишься и боишься сделать ему больно и сказать что-то не так. Зато со мной ты всегда — честная, прямолинейная и откровенная. Ты сама не давала мне шансов, Лидия. И я сделал выбор забыть тебя и уехать, как можно дальше. — Тео, — его имя слетает с моих губ так тихо и осторожно, что кажется, будто я и вовсе его не произнесла в слух. — Я не знала. — Чего ты не знала? — он вскидывает бровью, — не знала, что нравишься мне? Тогда ты слепая. Уходи. — Ему тяжело дается последнее слово и он произносит его на громком выдохе. — Уходи, Лидия, я правда больше не хочу тебя видеть. Убирайся к Стилински и живи с ним долго и счастливо. Он засовывает руки в карманы и опять смотрит в ту самую стену, будто меня вообще нет в комнате. Слезы катятся градом из моих глаз и я подхожу к нему и обнимаю его, прижимаясь, но он никак не реагирует на это, лишь раздражение, которое исходит от него — усиливается. — Тео, ты правда мне нужен, — я не могу прекратить ту истерику, которая началась и этим добиваю парня, он аккуратно начинает водить пальцами правой руки по моим волосам, но взгляд его всё так же устремлён в одну точку. — Пожалуйста, останься. — Нет, Лидс, теперь моя очередь принимать решения. Можешь остаться на ночь, но утром уходи, пожалуйста. Я тянусь к нему, но он не отвечает на мой поцелуй. Я сейчас хватаюсь будто за соломинку, что бы выжить и я никогда не видела, что моя соломинка «во спасение» настолько близко была со мной. Я действительно никогда не видела от Тео каких-либо чувств. Либо, скорее всего, не хотела видеть, не считая последнего месяца, но я упорно игнорировала его. Я не чувствую к нему то, что он чувствует ко мне и он это знает. Поэтому, я даже не буду пытаться ему врать. Мне с ним просто хорошо и уютно, но не более. И я не хочу отпускать его. Он — моя собственность и личная игрушка, которая сейчас так просто ускользает из рук, научившись самостоятельно принимать решения. А я просто ищу способы, оставить мою «игрушку» при себе. Сказка про босса команды и его подружку — разбита. По глупости самой «подружки». Ладонями я обхватываю его лицо и тяну к себе. Снова никакой реакции. Мои слезы, которые текут ручьем, уже оставили отпечатки на его губах, щеках, но он всё так же неподвижен. В момент он сжимает мои ребра до такой степени, что я почти забываю как дышать и от неожиданности широко распахиваю глаза, а потом он опускает руки на мои бедра и садит меня на стол, грубо отвечая на мой поцелуй, будто через него он хочет передать мне всё то, что так долго не говорил, только в самой грубой из форм. Этот поцелуй получается слишком мокрым, слишком грубым и одновременно слишком размазанным. Я тянусь пальцами к краю его футболки и начинаю тянуть её вверх, оголяя торс парня, когда он отрывается от меня, пытаясь восстановить дыхание и закрыв глаза прислоняется своим лбом к моему, а руками останавливает мои действия. — Нет, Лидс, хватит, — парень оставляет краткий поцелуй на моем лбу, а большим пальцем аккуратно вытирает слезу на моей щеке и уходит в свою комнату. Я слажу со стола и утирая остатки слез иду в большую комнату, где меня ждет плед, подушка и диван. Я совершенно не представляю, куда мне идти завтра и что делать, но об этом я подумаю утром. А пока что я слишком устала и хочу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.