ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Я смотрю куда-то вдаль и у меня искреннее ощущение отсутствия понимания ситуации. Что делать и куда идти сейчас мои главные вопросы. Очень грустно осознавать, что Элли так поступила. Но ещё хуже осознавать, что Стилински — прав и я действительно создаю всем только проблемы и неудобства. Мысли путаются в голове. Кекс брезгливо отодвинут куда подальше и я пью уже 4й латте. В моей сумке вибрирует телефон. Тянусь за ним уже трясущимися руками, а когда вижу входящее сообщение от Стайлза, то ещё с минуту туплю в экран и думаю о том, стоит его открывать или нет. Потом решаюсь и двигаю пальцем по экрану, при этом зажмуриваю глаза. Потом открываю один и начинаю читать. 12:40 Ты решила, где будешь ночевать сегодня? Гордость то, не даст остаться у Эллисон.

12:44 Я разберусь с этим.

12:45 Если до вечера осознаешь, что была не права и решишь вернуться домой, скромно опустив рыжеволосую голову — могу помочь.

12:46 Зачем тебе помогать мне?

12:46 Подумай о себе прежде всего. Моя выгода — это моя выгода. 12:46 Но только представь, сколько пламенных речей ты выслушаешь от родителей, когда вернёшься. 12:48 Но при этом, согласись, твои не скажут тебе ни одного упрёка, если домой ты придёшь в сопровождении меня.

12:50 Господи, Стилински, тебе то зачем это всё?

12:52 Меньше вопросов, Мартин. Я люблю семейные драмы просто. 12:53 Предложение актуально только до сегодняшнего вечера. Так что шевели своими золотыми извилинами активнее.
Со злости кидаю телефон обратно в сумку. Чертов Стилински. И он прав. Больше всего меня бесит то, что он прав в каждом своём сообщении и мне действительно придётся вернуться домой, улыбаться родителям и рассказывать, как я была не права и вспылила. Лучше я бы изначально никуда не уходила. Нет ничего хуже, чем признать свои ошибки, когда ты не умеешь этого делать в принципе. — Привет! — радостно произносит брюнетка напротив меня и я вздрагиваю. — Привет, — мой мозг сейчас взорвется от количества эмоций и мыслей, которые в нём вертятся. — Что-то случилось? — Эллисон настороженно спрашивает, видя моё состояние и былая улыбка сходит с её лица. — Почему ты отправила ко мне Стайлза и не сказала всё сама? — раздосадовано выдыхаю я. И нет, я не обижена на неё. — Что ты имеешь в виду? — удивленно переспрашивает брюнетка. — Я не говорила тебе, но он несколько дней искал тебя и сбился просто с ног, а я ему все время говорила, что правда не знаю, где ты. Но сегодня, когда увидела его в школе, то не выдержала и призналась. А потом он куда-то убежал. — закончила краткий рассказ Элли и в моей голове окончательно сварилась каша. — Так что я не сказала тебе? — Нет-нет, ничего, Элли, — я пытаюсь быстро перевести тему. Живи, Стилински. — Заедем к тебе, заберём мои вещи? — Подожди, что? — брюнетка опешила и от неожиданности даже помотала головой в разные стороны, зажмурившись. — Мне придётся вернуться домой, — потупив взгляд в стол, говорю я. — Я вспылила. Рано или поздно мне придётся вернуться. — Лидия, — неуверенно начинает девушка, — я рада. — Чему рада? — хмурю брови я. — Ты знаешь, что я поддерживаю тебя всегда, во всех твоих действиях и решениях. Но сейчас тебе правда лучше вернуться домой. — ободряюще улыбается брюнетка, но мне это не помогает. — Элли, — я прижимаюсь лбом к ладоням, опираясь локтями на стол, — Я давным давно запуталась в том, что правильно, а что — нет. Но пока я вернусь домой и буду решать свои проблемы на месте. Это лучше, чем сбегать от них вовсе. — Ты знаешь, что я всегда рядом, — она аккуратно берет меня за предплечье и я отвечаю на её жест лёгкой улыбкой. — Тогда, заедем сейчас, соберём вещи и я отвезу тебя. — Арджент уверенно говорит и жестикулирует руками. — Нет, не волнуйся, меня Стайлз отвезёт. — махаю рукой и вспоминаю о парне. — Лидия, ты можешь мне внятно объяснить, что произошло за те пару часов, пока я была в школе? Элли пытается сделать гримасу ярости, но получается у неё это слишком мило и смешно, что мы обе начинаем хохотать.

14:07 Забери меня в 6.

14:10 Я вполне мог передумать)

14:17 Но не передумал же 14:26 Так приедешь?

14:30 Буду в 6.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.