ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Блудная дочь

Настройки текста
К моему большому удивлению Стилински был прав. Родители, правда, не были в каком-то восторге от того, что я вернулась и даже от того, что я вернулась со Стайлзом. В то время, как у меня немели все конечности и сердце волочилось где-то рядом с пятками, мама просто открыла дверь, поприветствовала Стайлза и предложила нам всем поужинать вместе. Обычно строгий и прямолинейный папа, в этот раз, точно так же как и мама, спокойно отнесся к моему появлению дома. За ужином они расспрашивали Стайлза о школе и упомянули, что директор жаловался на мою посещаемость, от чего я лишь потупила взгляд в тарелку и кивнула головой, почувствовав, как горят мои щеки. После ужина мама сказала, что сама уберет со стола и мы со Стайлзом можем идти. Парень отнес мою сумку в комнату, поставил её у шкафа и сел на кровати. — Ты не собираешься уходить? — сдвинув брови к переносице я бросила ему и заходилась разбирать сумку. Стилински не ответил на мой вопрос, а лишь хмыкнув и поджав губы, пошел к двери. Когда он вышел из комнаты и почти закрыл за собой дверь, то неожиданно обратился ко мне, засунув голову в дверной проём. — Ты принимаешь таблетки, которые тебе прописал доктор? — его вопрос заставил меня повернуться и вопросительно на него посмотреть. — На этой неделе у тебя повторный приём, не забудь. После, не дождавшись моего ответа, парень закрыл дверь. Но я всё равно слышала, как он прощался с моими родителями, когда уходил. Мне понадобилась пару минут, что бы прийти в себя и кое-как собрать мысли в голове. Но я поняла, что лучше не будет, когда услышала шаги около своей комнаты. Глубоко вдохнув и выдохнув я уже была готова к нравоучениям и злорадствованиям в мой адрес. — Лидия, — мама постучалась в мою комнату и после моего «угу», зашла. — У тебя послезавтра примерка выпускного платья, ты ничего не планировала на этот день? — Не-а, — настороженно смотрю на неё, стоя перед шкафом, держа майку в руках, ожидаю, что же будет дальше. — Я могу пойти с тобой? — Да, я буду только рада. — вряд ли по моему лицу можно сказать, что я рада, но где-то в глубине моей души, зарождается то самое чувство вины за своё поведение. И это мне не нравится. — Слушай, Лидс, — тяжело начинает она, потом замолкает, кусает губу и подходит ко мне ближе. Я дергаюсь в сторону, — мы были отчасти не правы. Прости. — Мам, — майка падает на пол, а мои глаза начинают наполняться слезами, но я сдерживаю их. — Ты умная девочка. Сделай правильные выводы, — громко выдыхает она и уходит. Вообще я надеялась, что она меня приобнимет, хотя бы. Но потом вспомнила, в какой семье я живу и окончательно забила на это всё.

***

Последующие пару недель были похожими на ад, но который на земле и ты — в его эпицентре. Бесконечные подготовки к выпускному, смешались с подготовкой к экзаменам. Эйдан, парень, с которым я танцую, как на зло болеет и пропустил много репетиций. Но на удивление, даже при такой посещаемости, мы — одна из лучших пар. Это несомненно радует. Постоянные споры по поводу украшения торжественного бала, споры, по поводу платья, которое пошили не так, как я хотела и теперь нужно всё переделывать. Много важных вопросов решается в последний момент и это просто убивает меня. Родители, которые суют мне каталоги с конвертами, в которых мы будем отправлять приглашение на свадьбу, до которой осталось меньше месяца, а из-за моих постоянных бунтов у нас вообще ничего не готово. Слово «поступление» во мне вообще вызывает рвотный рефлекс. Я больше не готова так много думать о нём и о том, как и где я проведу ближайший год. Меня готовы хоть сегодня зачислить в местный колледж, куда мне таки придется поступить, если я пойду на поводу у семьи и не сбегу от них. Окей, да, я сдалась и поняла что не готова к серьезным реалиям жизни. Я вернулась домой, вернулась в комфорт и это то, о чем говорил папа «Ты не привыкла к другой жизни. К жизни без комфорта». Какое у меня было облегчение, когда на следующий день, после того как я вернулась, мне разблокировали карту. Будто все прелести жизни вновь вернулись ко мне. Позавчера мне звонил Джексон и спрашивал, когда я приеду на собеседование в его вуз. Мне даже не хватило духа сказать ему, что в этом году, мой потолок — Бейкон Хиллс. Никогда не думала, что буду тратить год на учебу здесь. Всегда представляла себя в лучших вузах страны, куда меня, с моими то знаниями, действительно взяли бы.

***

Всю ночь я не могла уснуть. До часу ночи я переписывалась с Эллисон, а потом крутилась в постели. Мне было жарко и я открыла окно. Услышав отвратительный писк комара, я ринулась обратно к окну закрывать его. Уже через пять минут я пожалела о таком решении, так как мне опять стало жарко и в бой пошла тяжелая артиллерия — кондиционер. Включив запредельно низкую температуру, я всё равно чувствовала, что мне жарко и осознала, что это может быть вполне и от волнения, которое я испытываю в предвкушении завтра. А ещё, если я побуду под кондиционером чуть больше положенного, то на утро моментально получу температуру ибо такова специфика моего организма и его дружбы с кондиционером. Стоит мне посидеть в кафе, где поток воздуха будет дуть на меня больше получала и на следующий день я буду валяться в постели с температурой 40. А это то самое, чего бы мне уж точно не хотелось. Поэтому, пришлось опять вставать и идти на поиски пульта от кондиционера, который я где-то бросила, когда ходила пить воду. Вернувшись в постель и закрыв глаза до меня окончательно дошло, что я не хочу спать. Опять пошла на кухню попить воды и посмотрев на время тихо простонала от досады. 4 часа утра. Ну да, до этого можно было спокойно додуматься, если посмотреть в окно. За окном — красивый рассвет. Наверное такой, каким должен быть рассвет в тот день, когда у тебя выпускной. Огненные лучи подсвечивают еще такие темные облака. Кажется, небо тоже переживает со мной. наблюдая за тем, как солнце медленно поднимается над горизонтом, мне всё же удалось уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.