ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Мартин, ты задумалась над моим предложением? — Джексон усмехнулся и протянул мне руку. — Лидия, — слышу голос отца и оборачиваюсь, тот машет рукой и зовёт к себе. — Джексон, — поворачиваюсь к парню, который смотрит на меня, ожидая дальнейших действий, но всё понимает сразу и без слов — Я слишком запуталась и погрязла в этом всём. Мне надо разобраться. — Разбирайся с этим. По выражению твоего лица, это сейчас как раз то, что тебе нужно. Но моё предложение всегда в силе, — он наклоняется ко мне и касается губами моей щеки. Машу ему рукой, обещая еще неоднократно подойти, разворачиваюсь и иду к отцу. Проходя мимо Стайлза, ловлю взгляд парня, понимаю, что он смотрит туда, где только что я стояла с Уиттмором. Вижу, как он сжал челюсть и как побледнели костяшки на его руках, от того что он сжал кулаки. Нервно вдыхаю воздух и ускоряю шаг, но и Стилински не отстаёт. Догоняет он меня уже тогда, когда я стою рядом с папой и Ноа и по настрою парня можно понять, что нахождение рядом с отцами меня спасает от неминуемых разборок. — Ребята, — обращается к нам старший Стилински и возвращает на землю и меня и брюнета, — вы чего такие не весёлые? Это свадьба, а не похороны! Быстро натянули улыбку на лицо, взялись за ручки и пошли болтать с гостями. Стайлз, — он хватает парня за подбородок, слегка тряхнув его голову, — сколько ты выпил? На тебе лица нет! Пойди умойся, приведи себя в чувство. Лидия, куда ты смотришь? Помоги ему. — Начинает отец Стайлза, на что парень лишь отворачивается, продолжая сжимать кулаки, а я только успеваю открыть рот, чтобы начать выражать своё возмущение, как ловлю взгляд папы. — Ноа прав, — как всегда мой отец поддакивает бизнес-партнёру, — Но прежде, чем вы уйдете и выполните его просьбу, у нас есть новость для вас. — Чем вы еще нас обрадуете? — хмыкаю и смотрю то на одного, то на второго. — Помните дом, который мы с вами смотрели и который понравился Лидии? — пропустив мимо ушей мой вопрос, спрашивает Ноа и смотрит на меня улыбаясь, будто эта улыбка поможет снять общее напряжение. — Который на одной улице с квартирой Рейкена? — хмыкает Стайлз, — конечно помним. Странно вообще, что он ей понравился, — понизив голос, с сарказмом бубнит брюнет и смотрит на меня, а толкаю его локтем в бок. — Рейкен? — переспрашивает Ноа и вопросительно смотрит на меня, делаю вид, что не понимаю, о чём говорит Стилински тогда он смягчается, — Знакомая фамилия, только не могу вспомнить того, о ком выговорите. Но это и не важно. Мы арендовали для вас этот дом на год. — На год?! — округлив глаза, громче, чем нужно, переспрашиваю я и смотрю то на Ноа, то на папу. — Так было гораздо выгоднее, — папа пытается меня успокоить, но это получается у него, откровенно говоря, не очень. — Да и к тому же, мы не знаем, как всё повернётся. Лидия, мы же договаривались полгода-год. И давайте не обсуждать подобные вопросы в таком людном месте, хорошо? — Но папа! — начинаю было я, но Ноа меня перебивает. — Ваши вещи уже там, скажите спасибо Натали. Она многое перевезла туда, за это время, а сегодня туда окончательно уехала последняя часть ваших вещей. Мы надеялись, что вы скажите нам «спасибо» и не будете устраивать детских истерик. — под таким взглядом можно что угодно пообещать. Меня всё больше и больше напрягает Ноа. Он выглядит вроде бы таким доброжелательным и услужливым, но когда есть что-то, что он наметил себе — мужчина становится хуже реактивного двигателя. Наверное поэтому, у него бизнес-дела идут очень не плохо. К полуночи мне кажется, что я не чувствую ног. У меня уже нет желания ни танцевать, ни разговаривать, ни отвечать на тупые вопросы о том, как мы со Стайлзом стали встречаться и почему так долго скрывали всё. Мне хочется завалиться на кровать и забыть всё это, как страшный сон. Только слишком уж он реален. Когда пришло время прощаться со всеми, я почувствовала волну энергии и пыталась всех выпроводить настолько быстро, насколько могла. Мне пришлось услышать более ста новых фамилий, из которых запомнила штук 5-7 и то, из-за того, что 5 из них были невероятно тупыми, а 2 очень банальными. Всё остальное прошло мимо меня, как шум. Джексон на прощание меня еще раз обнял и еще раз напомнил, что его предложение всегда актуально. Кора призналась, что года два назад, отдала бы всё, что угодно, ради того, что бы быть на моём месте. И припомнила, что она не встречалась со Стайлзом исключительно из-за меня и теперь она понимает почему, на что я лишь покраснела. Эллисон со Скоттом выпроводить было тяжелее всего, так как МакКолл сегодня отрывался по полной и Стилински выглядит более чем адекватно, на его фоне. Да и вообще, после замечания отца, брюнет быстро пришел в себя и живо провёл остаток вечера. Когда мы ехали в машине он, еще будучи за рулём, откуда-то достал бутылку виски и успел осушить её на треть и мне стоило огромных трудов забрать её у него, а после, на ходу вылить из окна содержимое, за что я получила несколько грозных взглядов, со стороны Стайлза, но постаралась их проигнорировать.

***

— Лидс, — на выдохе произносит парень, когда мы проходим в гостиную и он закрывает входную дверь, но сейчас он, как-то абсолютно по-новому и странно смотрит по меня. Мой, теперь уже официально «муж», тяжело дышит и от него за милю веет алкоголем, но теперь он в своих действиях совсем не чувствует себя стеснённо. Парень подходит ко мне совсем близко и резко хватает меня за талию. Прижимает к себе так, что я начинаю чувствовать свои внутренности и хочется выпустить наружу те пару кусочков свадебного торта, который я еле пересилила себя съесть. Стайлз сейчас выражает абсолютное безразличие. Его губы расплываются в неестественной для него улыбке, когда он чувствует, что мной начинает одолевать реальный, совершенно не детский страх. — Стайлз, пожалуйста. — ставлю руки ему на грудь и пытаюсь отпихнуть, при этом мои глаза начинают наполняться слезами. — А что, малышка Лидс, тебе нравилось только в руках Рейкена чувствовать себя подстилкой? Да? — Стайлз слишком груб, что бы быть тем парнем, которого я знаю. — Стайлз, тебе нужно поспать, отпусти меня, прошу, — приговариваю я, но парень смыкает свои пальцы у меня за спиной еще крепче. — Я слишком долго ждал этого момента, что бы так просто отпустить тебя сейчас. Ничего личного. Неоднозначно произносит он и пальцами тянет молнию моего платья вниз, от чего я всхлипываю. Парень проводит своим языком по моим губам и не получив никакого ответа, ведет им по шее, к ключицам, а потом к плечу, оставляя мокрый след. Неожиданно, он сильно прикусывает моё плечо, да так, что следы его зубов пропечатываются на нежной коже, оставляя заметный след. Я дергаю плечами и резко вдыхаю воздух, а он отстраняется и победно смотрит на свою «метку», с минуту как-то странно разглядывая её. Я всё это время стараюсь не дышать и просто смотрю в окно, за которым луна скоро окончательно поменяется своими местами с солнцем, но сквозь огромные окна её всё так же видно. — Посмотри мне в глаза, — шипит Стайлз, замечая то, что мысленно, я абсолютно не присутствую здесь и с ним. Он хватает меня за подбородок и сейчас я вижу, как расширены его зрачки и какой пьянящий у него цвет глаз. — Стилински, ты начинаешь меня пугать, — с опаской говорю, ожидая его реакцию. — Не бойся, — он еще и усмехается. — Тогда отпусти меня, — вздыхаю я, пытаясь показать ему, что уже смирилась с происходящим, — Я не буду убегать, правда. — Произношу спокойным голосом и ставлю всё на то, что он достаточно пьян и не в состоянии будет держать мне отпор дальше. Он недоверчиво смотрит на меня, но разжимает крепкий замок из пальцев, за моей спиной. Смотрю на него и хмыкаю, подушечками пальцев легко провожу по его скуле. Он смотрит мне в глаза и в них я, почему-то, вижу…нежность? Нет, нет, Стайлз, даже не пытайся. Срываюсь с места. Входная дверь для меня перекрыта Стилински, к тому же, ним же, закрыта на замок, но вот ванная — отличный вариант, что бы пересидеть там до утра, когда брюнет проспится. Но в коридоре второго этажа платье предательски спадает с меня из-за расстегнутой молнии и запутавшись в собственных ногах я чуть не падаю на пол, но удерживает меня Стилински, который грубо хватает за запястье и тянет на себя. — Решила поиграть со мной в игры? — хмыкнув, с ухмылкой говорит он, а внутри меня всё опускается, так как я понимаю, что уже в лапах зверя. — Ты как овечка, ей-Богу. Платье полностью падает с меня, но я даже не пытаюсь прикрыться, а Стилински просто тащит меня в спальню и кидает на кровать. Он видит, что я уже даже не вижу смысла убегать или противиться. Просто стоит смирится. Он победно улыбается и смотрит на то, как я лежу на кровати. Морально разбитая, ощущаю полную пустоту внутри себя и понимаю, что не так я представляла себя подобный день и ночь. Совсем не так. И не с ним. Тем временем Стайлз тянет свои длинные пальцы к галстуку и мигом его развязывает, а затем кидает куда-то на пол. Потом, довольно быстро, как для того состояния, в котором он сейчас, расправляется с пуговицами на рубашке и она так же летит на пол. Потом опускает пальцы к ремню на штанах и с ухмылкой смотрит на меня. — Может поможешь? — на что я лишь отворачиваю голову и чувствую, как безразличие полностью овладевают мной и я уже вижу всё абсолютно размытым. — Нет? Ну как хочешь. — он пожимает плечами и быстро расправляется с ремнем, но штаны не снимает. — Но потом мы поработаем с тобой над этим, да? — он издает смешок, но через пару секунд поджимает губы, когда видит, что я никак не реагирую на сказанное. Подходит ближе ко мне и опускается коленями на кровать. Ладонями он проводит по внутренней стороне моих бедер и разводит их в стороны. Я громко вдыхаю, но не противлюсь. Просто жду, когда это всё прекратится и я смогу наконец-то смыть с себя всю эту грязь. Склоняется надо мной и просто смотрит. Просто смотрит на меня, черт возьми, ничего при этом не делая. Я чувствую напряжение в его штанах и то, что он готов немедленно стянуть с меня всё то ничего, что на мне осталось и закончить то, что начал. Но вместо этого, он просто склонился надо мной, поставив руки по обе стороны моей головы и рассматривает меня. — Давай уже. Чего лежишь и смотришь? — не выдерживаю я и снова вспыхиваю, уже абсолютно не пытаясь сдержать истерику, которая меня вот-вот накроет. — Давай, закончи то, что начал. — Я вот смотрю и думаю, — задумчиво произносит брюнет, спустя пару минут, и невесомо проводит пальцами по локону, который выбился из причёски, — тебе реально настолько противно? Я настолько противен тебе, что от одной мысли о ночи со мной, ты начинаешь рыдать крокодильими слезами и бежать куда глаза глядят? Ты так сильно меня ненавидишь? — Ты как минимум очень пьян. — я начинаю успокаиваться и сажусь на кровати, так как Стайлз лег рядом и смотрит в потолок. — И это — единственная причина? — он поворачивает голову ко мне и в его глазах видна вспышка какой-то надежды на то, что мой ответ окажется «да» и что моё поведение, это лишь реакция на его состояние. — Нет, Стилински, — громко выдыхаю я. — Ты, действительно, мне настолько противен, что от одной мысли о поцелуе с тобой, меня выворачивает. Не то, что бы думать о чём-то более серьезном. — где-то, на подсознательном уровне, у меня появляется даже не ощущение, а осознание и принятие того факта, что я лгу. Но ему совсем не обязательно об этом знать. — Я понял, — кратко говорит он, сев на кровати и обхватив голову ладонями. Спустя пару минут безмолвной, угнетающей тишины, он резко встаёт, открывает шкаф, хватает толстовку оттуда и быстро натянув её, уходит, оставляя меня в недоумении и наедине со своими мыслями. А за окном сегодня очень красивый рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.