ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эгоистка

Настройки текста
Стайлз не появлялся дома уже три дня и это начало давать поводы для беспокойства остальным. Во избежание скандала, я промолчала о его поступке и не сказала Ноа и родителям, что этот идиот ушёл куда-то и не вернулся до сих пор. Просто постоянно выдумывала, что он спит\в душе\устал и что угодно, для того, что бы они успокоились. А родители, видимо думали, что мы часами не вылазим из постели, поэтому особо не беспокоили. Но что я буду говорить им дальше? Из-за него у меня сплошные проблемы. Он идиот. Просто идиот. Зачем он полез ко мне? Вчера я попыталась набрать его, но он оставил телефон на первом этаже. Я решила, что с долгом заботливой жены, я — справилась и пошла с Элли и Скоттом на фудфэст. — Лидс, а где Стилински? Он мне не отвечает уже несколько дней. — прервав обсуждение последних новостей, поинтересовался Скотт. — Не знаю, — пожимаю плечами и увожу взгляд от друзей. — Что значит, «не знаю»? — недоуменно переспрашивает Элли, которая мигом подключилась к новому обсуждению. — Он ушел еще в ночь, после свадьбы. Оставил телефон дома. Я вообще не в курсе, где он. Мне всё равно. — всё так же туплю в какой-то стенд с овощами-гриль, ибо уверенна, что взгляды у ребят крайне осуждающие. — Подожди, — Элли сводит брови, — ты даже не поинтересовалась за несколько дней где он? Может с ним что-то случилось и он в больнице, без сознания! — громче обычного, возмущенным тоном, произносит Арджент и уставляется на меня. — Что? — поворачиваюсь к ним лицом и убеждаю себя, что выдержу их атаку. — Да что такого может случится с вашим Стилински?! — Мартин, знаешь, я тебя всегда поддерживала. Но ты реально эгоистка. Нельзя так, — Эллисон откладывает овощной бургер в сторону и поспешно убирает телефон в сумку. — Пойдем Скотт, нужно найти Стайлза. Кто-то же должен его найти и помочь ему, рано или поздно. — Лидс, она права. — поджав губы говорит Маккол и поспешно покидает своё место. — Он человек, в конце-концов. Самое отвратительное во всей этой истории то, что я понимаю правоту Элли и Скотта, что меня порядком раздражает. Сдался им этот Стайлз. Что с ним такого может произойти, что несколько дней он не являлся дома, не выходил на связь и от него не было никаких новостей? Ну, кроме того, что его могла сбить машина, на него могли напасть в переулке, избить его или ограбить, он мог попасть в какую-то неприятность и уйма других ужасный вещей. Быстро отгоняю от себя эти мысли и убеждаю, что это — Стайлз и он слишком живучий, чтобы с ним хоть что-то произошло. Уверенна, он завалился к кому-то и Скотт с Эллисон об этом прекрасно знают, просто хотят меня позлить и пробудить во мне чувство стыда. Но не в этом случае. После того, что этот извращенец пытался со мной сделать — он перестал существовать для Лидии Мартин. Даже если далеко, в глубине души, я ощущаю очень нежное и трепетное, едва уловимое чувство, что мне хотелось бы, чтобы он тогда не прекращал. Но это самое «нежное и трепетное, едва уловимое чувство» я сейчас засунула еще глубже, чем оно было до и теперь, практически, его не ощущаю. Домой я вернулась разозленная и почему-то, морально обессиленная. Мне не хотелось ничего делать и ни с кем разговаривать. Слова друзей таки пробудили во мне совесть и я, впервые за всё время, сама задумалась о том, что действительно, с брюнетом могло произойти что-то серьезное и именно поэтому он не выходит на связь. Но и чувство совести мне практически удалось приглушить. Только вот проще, от этого, почему-то, не стало. Я всё еще чувствую себя разбитой, лежу на диване в гостиной и все мои мысли занимает Стайлз. Хоть и в негативном ключе, но таки кроме него, я не может думать ни о чём и ни о ком другом. Осматриваю огромную гостиную. Эти дни я убила на то, чтобы привести этот огромный дом в полный порядок, сделать его таким, как нравится мне. На самом деле, мне и самой кажется, что он — слишком огромный и абсолютно не уместный для проживания в нём двух человек (если, конечно, Стайлз вернется и мы вообще будем жить в этом доме). Арендная плата за него была просто сумасшедшей да и факт того, что он находится не далеко от квартиры Тео — дополнительный повод побесить Стилински. Но парень согласился даже с этим домом. Скрестив на груди руки и поджав губы, но согласился и еще уговаривал Ноа арендовать именно этот дом, в то время как старшие Мартин и Стилински, были в шоке от наших запросов. Мне было абсолютно всё равно, где мы будем жить, но упустить шанс позлить Стайлза и родителей — я просто не могла. В дверь позвонили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.