ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Простые вещи

Настройки текста
Он улыбается и ложится на спину, рядом со мной. Я пытаюсь привести дыхание в норму, а ещё придумать десяток аргументов, почему я не могу убить его прямо сейчас. — Что? — только и выдавливаю из себя, так как чтобы я ещё не сказала, по любому будет губительным, для парня. — Сначала ты меня обломала, теперь я тебя. 1:1 — он тихо смеётся и поворачивается головой ко мне. — Прости, я не мог этого не сделать. — Стилински, ты обалдел, ты это понимаешь вообще? — сажусь на кровати и кидаю на него строгий взгляд явно забыв, что из одежды, на мне, сейчас, лишь бельё. — Сейчас ты выглядишь не настолько устрашающе, насколько тебе кажется. — он прикрывает ладонью рот, пытаясь скрыть смех. — Ненавижу тебя! — отворачиваюсь от него, когда он встаёт, идёт к шкафу и достаёт оттуда рубашку, с которой подходит ко мне. — Ты меня любишь, — он пытается сдержать улыбку, но это выходит у него крайне плохо, поэтому улыбка на его лице, скорее походит на улыбку кота, в мае, с литром валерьянки. — Нет, — выхватываю у него рубашку и думаю, как бы закончить эту фразу. — Ты сама мне сказала об этом. — вскинув брови, утвердительно кивает брюнет. — Я не, — слишком не люблю признавать поражения, поэтому, быстро натянув рубашку ложусь на кровать и укрываюсь простыней, отвернувшись к нему спиной. — Ты это сказала и я это слышал. — он ложится рядом и тянет руку к моему плечу. — Ты что, реально обиделась на меня? — Стайлз, — я вновь подскакиваю на кровати и поворачиваюсь к нему лицом. — Ради всего святого заткнись, иначе, я убью тебя. — Ты такая сексуальная, когда злишься. — хмыкнув произносит парень и схватив меня за руку, резко тянет на себя. — Я уже ничего не. Начинаю я, но он закрывает мне рот поцелуем, углубляя его и заставляя меня забыть о всех обидах. Его язык сплетается с моим в сумасшедшем танце, от чего мне просто сносит крышу. Его рубашка, на мне, мигом оказывается на полу, вместе с его одеждой. Когда я вижу, что он вновь встаёт с кровати и идёт к какому-то шкафу. — Стилински, ты не жилец, — злобно произношу я, но парень, улыбаясь, возвращается ко мне с квадратной упаковкой в руках. — Я не планировал в ближайшее время детей в нашей семье. Надеюсь, ты тоже. — Говорит он с улыбкой и разрывает цветную упаковку.

***

Просыпаюсь утром от того, что кто-то сжал мою талию так, что я не могу дышать. Пытаюсь убрать руку Стайлза и выбраться, но мои попытки слишком бесполезны, чтобы вообще называть это попытками. Когда же мне удаётся столкнуть его с себя, он подрывается и смотрит на меня испуганно, потирая глаза. — Я и не думал, что это был не сон. — он откидываются обратно на подушку, смотрит в потолок и улыбается. — Правда? — мне передается его настроение и я, кладу голову на его плечо, после чего начинаю вырисовывать узоры на его груди, раздумывая о том, что произошло. — Это был хороший сон. — он целует меня в макушку и прижимает к себе сильнее. — И только попробуй придумать хоть что-то, что его разрушит. — он пальцами, легко сжимает меня за плечо и аккуратно трясёт. — Я буду учиться быть добрее. — поднимаюсь на локтях и смотрю ему в глаза, — Я попробую. — Это прогресс! — начинает смеяться парень, от чего получает лёгкий шлепок. За свои действия, я тут же оказываюсь лопатками на кровати и парень нависает надо мной, приближаясь к мои губам. — Я должна почистить зубы. — сжимаю губы в тонкую линию и отворачиваю голову. Чувствую, как Стайлз оставляет лёгкий поцелуй на моей щеке и отпускает меня. — Что тебе приготовить на завтрак? — спрашивает он, когда я иду в ванную. — Давай я приготовлю, — разворачиваюсь в дверях и он видит, что я стою лишь в одной его рубашке. — О нет, Лидия, сегодня обойдёмся нормальным завтраком. Твои эксперименты будем пробовать, когда я буду не так голоден, — под моим взглядом он хватает простынь и быстро заматывается в неё. — Мы ещё вернёмся к этому разговору, — поджимаю губы, стараясь изобразить вид, что я обиделась, но меня выдаёт смех, поэтому, я висну на дверной ручке и стараюсь спрятаться за дверь. — Значит, сегодня завтракаем твоими любимыми оладьями, да? — он выглядывает из-за простыни, закрывая рот, чтобы я не видела то, как он смеётся, но поймав мой суровый взгляд, быстро добавляет, — с твоим любимым джемом. Уже делаю! Стайлз подрывается с кровати и мигом пробегает мимо меня, на первый этаж, где есть кухня. А мне кажется, что это — самое счастливое утро, за последние несколько лет. Оказывается, порой, счастье — в слишком простых вещах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.