ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Миссис

Настройки текста
Спускаюсь на первый этаж, откуда доносится запах завтрака, который Стайлз приготовил. Пытаюсь унять сердцебиение, потому что до сих пор не могу осознать, что это всё, происходит не с кем иным, а со мной. Стайлз стоит в одних шортах и умело управляется со сковородой и тестом. Стою в дверном проходе, опираясь на дверной косяк и наблюдаю за ним. Мне кажется, что именно сейчас, я смотрю на мир, с открытыми глазами. Мне кажется, что именно сейчас, я вижу всё так, как хотела бы видеть. Парень, видимо, чувствует мой взгляд и оборачивается. Подхожу к нему ближе и овиваю его талию руками. Мне кажется, что я выгляжу слишком глупо, на фоне высокого Стилински, который слишком увлечён готовкой, что какое-то время, даже не обращает внимание на то, что я сковываю его движения. — Лидия, конечно, так долго и так близко мы ещё не были ни разу, но есть шанс, что наш завтрак полетит к чертям, — он разворачивается ко мне и заправляет мой медный локон, за ухо. — Плевать на завтрак, — улыбаюсь и приподнимаюсь на носочках, чтобы дотянуться до его губ, а руками овиваю его шею и притягиваю к себе. — Нет-нет, Мартин. — он расплывается в улыбке на мои движения, но осторожно отстраняется от меня. — Твоё предложение более чем заманчиво, но я люблю завтракать. Поэтому, можешь помочь мне и достать джем и тарелки, хорошо? — Хорошо, — недовольно бурчу я, но покорно иду к холодильнику, слыша, как парень пытается скрыть смех. Стилински отлично готовит. То ли годы жизни без матери, то ли его интерес ко всему, что он узнает, но есть его еду гораздо приятнее, чем мои «шедевры». Я с удовольствием поливаю джемом оладьи и отправляю их в рот, чувствуя то, как они тают на языке. Мы обсуждаем какие-то глупые вещи и это именно то, по чему я так сильно скучала. Я давно ни с кем не обсуждала всякие глупые вопросы или не выдавала свои безумные идеи возможности использования человеческого мозга. Стайлз же рассказывал о своих теориях зарождения вселенной и его рассказ мне показался гораздо интереснее и уместнее, чем все лекции, которые я когда-либо слушала. Сейчас — никаких серьёзных тем, о которых нам всё же придётся поговорить, но потом. Ни у кого нет желания портить такое утро чём-то серьёзным. Сегодня я списалась с родителями несколькими контрольными сообщениями. Они не задавали лишних вопросов, я не давала им лишней информации. Идеально. Ближе к вечеру, мы лежим на кровати, в комнате Стайлза и он читает мне какую-то «очень важную и интересную» статью, периодически вставляя свои комментарии, но я ни слова не разбираю и не запоминаю, пока наблюдаю за ним. — Лидия, — он откладывает журнал в сторону и следует моему пустому взгляду, в стену. — Ты не со мной, да? — Я задумалась, — вытягиваю губы и опускаю взгляд. — О чём? — парень переворачивается на спину и устремляет свой взгляд, на меня. — Как отреагируют родители, — протягиваю эту фразу и мой мозг начинает атаковать тысяча и один вариант того, что будет. — Они давно обо всём догадались, — он пожимает плечами и тянется указательным пальцем к моей щеке, проводя ним по скуле, спускаясь на линию подбородка. — Просто они не знали, как много времени потребуется. — Думаешь, всё будет хорошо? — пытаюсь улыбнуться, но улыбка получается крайне грустной. — Уверен. — он легко бьет меня пальцем по носу и притягивает к себе так, что я оказываюсь в его крепких объятиях. — Ты сжимаешь меня так, что я сейчас задохнусь, — меня начинает душить смех, но ещё сильнее, меня душит парень. — Я намекаю на то, что тебе больше не сбежать от меня. — он шепчет это мне на ухо и прижимает к себе ещё сильнее. — Я это уже поняла, — упираюсь лбом в его грудь и глубоко вдыхаю. — Возьмешь мою фамилию? — этот вопрос заставляет меня резко поднять голову и посмотреть на брюнета, который не выглядит так, будто шутит. — Стайлз, — замолкаю и чувствую, как заливаюсь краской, а моё дыхание, при этом, учащается в разы. — Хорошо, я подожду. — он подмигивает мне и откидывается головой на подушку, а после начинает улыбаться во все 32. — Но ты подумай о том, как красиво звучит Лидия Стилински. Я не всем предлагаю такое. — А кому ты ещё предлагал быть миссис Стилински? — приподнимаюсь на локтях и щурюсь. — Только тебе. Но ты ни разу не согласилась. — он расстроенно вздыхает и начинает пальцами приходится по моему позвоночнику. Мой ответ прерывает звонок, на телефон Стайлза, за которым он тянется. После ответа и нескольких фраз приветствия, выражение его лица резко меняется, что заставляет меня начать волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.