ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть- слабая сорко, но все же она убийца

Настройки текста
-Опять эта долбанная академия! – пробурчал Кей, сползая с постели. После он лениво побрел в душ. Кей ополоснулся холодной водой и принялся чистить зубы. Пять минут, и красный, как рак, парень выходит из ванны. Теперь перед Кеем сложная задача – одеться. Итак, в одних трусах и носках он подползает к шкафу, а там видит настоящий хаос: если покопаться, то можно найти кусок пиццы. Если пробраться дальше, можно попасть в параллельную вселенную. Но каким-то образом он достает школьную форму зеленого цвета и напяливает на себя. Забыв расчесаться, Кей пополз в так ему ненавистную академию. Когда юноша, наконец, добрался до школы, он также полз до класса. Где-то на третьем уроке была тренировка, и, конечно же, объявляли, какими силами владеет тот или иной человек. Тут - то и произошло самое интересное. Первыми были самые сильные сорко в академии, среди них была и Аква. Профессор Морен объявил участников: «И так на арену вызывается Аква Рейз, сорко водного дракона и Лен Смит, сорко пумы» Да, не много пафосно, но что делать - в этом весь профессор. Конечно же, Аква победила, об этом даже речи нет. Но для всех было шоком, что Луну вызывают последней. И приглашают как сорко сурка (тут вся арена залилась громким смехом). Как же девушка будет сражаться, ведь она обладает совершено другой силой? Ей пришлось стоять, как столб и терпеть боль, ей попалась не слабая сорко. Один удар за другим, но девушка держалась очень долго. Ее руки уже покрылись царапинами, ноги еле держали Луну, но, к счастью, время кончилось. После тренировки к еле стоящей сорко подошел профессор и спросил: - Луна, почему ты просто стояла на поле? Или ты боишься опозориться со своей силой? - Нет, вы ошибаетесь, моя сила больше, чем вы думаете. - Это хорошо, что ты считаешь себя сильной. - Сейчас вы это узнаете. Девушка создала энергетический шар из воздуха, (ее стихией был воздух) и ударила им по животу профессора. Шар прорвал одежду и мягкие ткани. Кровь покрыла рубашку белого цвета. Лицо профессора было удивленным и испуганным, глаза смотрели на девушку непонимающе, а Луна с презрением улыбалась, наблюдая за его мучениями. Внезапно сорко превратилась в прекрасного белого феникса и устремилась вдаль. Но что-то странное произошло с Луной: слезы покатились из глаз и в душе появилась боль, сильная боль. Морен смотрел на то, как Луна улетает и не верил во все происходящее. Одни вопросы терзали его: «Как? Кто? Зачем?». Но вдруг, он вспомнил заголовок из газеты, и тут весь мрак пропал. Может, хоть и в последние минуты, но все равно узнал. Профессор произнес только одно: « Луна Минари – это была твоя последняя жизнь» Смысл этих слов не понятен. И к чему это сказано? Однако, для профессора жизнь не закончилась - его спас случайно проходящий ученик. Он позвал на помощь и не дал смерти завладеть Мореном. Луна прибыла в старое, обвитое вьюном, здание, которое она называла домом. Спеша сообщить отцу о выполнении миссии, девушка поднималась по лестнице. Пробежав длинный холл, она увидела его. Старик спросил Луну: -Зачем пришла? - Я убила его.- с гордостью произнесла девушка. - Нет. Он жив, уходи пока точно его не убьешь. - Как? Я сама видела, как он умирал. -Луна, пойми, его могли спасти. Лучше придумай, что скажешь! Девушка, полная разочарования, вышла на улицу. Она думала только о том, что же ей сказать. Грустная, как море, Луна взлетела в нахмуренное небо в направлении академии. Старик уже решил, что от друзей дочери надо немедленно избавиться. Но особое наказание ждет Тома. Смерть - единственное искусство, которым владел отец Луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.