ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть- смерть она такая

Настройки текста
3 часть- смерть она такая После уроков ученики академии пошли проверить профессора. Даже Луна услужила своим присутствием. Конфеты, цветы, подарки завалили Морена. Профессор был в восторге и даже заплакал от радости. Да, он такой. Счастливые лица учеников, что еще надо для счастья? Ну, правда, для Морена также и конфеты. Через минут 30 ,ученики стали расходиться. Все кроме Луны. Заметив Луну, Морен спросил: - Что, хочешь меня убить? - Нет, я не буду оправдываться перед вами! – грубо произнесла девушка. - Вот как, значит. Ну, ладно, тебе пора идти, я тебя прощаю. – улыбнулся добрый профессор. Наивный человек этот Морен, во все верит. А девушка поспешно удалилась. Придя домой, Луна думала о чем-то странном для нее. О чем-то отвлечённом, о своем. Ну, наконец, наступили выходные. Ничего не надо делать, полная свобода. И ребята решили пойти погулять в парк, и конечно же, по просьбе Тома, попытались пригласить Луну. Пока они подходили к дому беловолосой девушки, Кей всячески отговаривал юношу, но так и не смог. Том постучался в дверь. Прождав минут десять дверь все-таки открылась, но только задела Тома по носу. Да, ладно, с ним всегда что - нибудь, да происходит. Но Луну все - таки пришлось уговаривать. И в конце концов она согласилась. Ребята отлично повеселились: они катались на разных аттракционах, ели сладкую вату, гуляли по парку, смеялись, дурачились, прыгали на батуте. А в конце дня решили отдохнуть на поляне. Друзья лежали на траве и разговаривали о всякой чепухе, как вдруг их беседу прервал таинственный шум. Словно что - то приближается. Все сразу вскочили. И тут из-за деревьев появилась темная фигура. Глаза - красные, как огонь горят. Луна спросила у силуэта: - Отец, зачем ты здесь? - Луна, а ну отойди отсюда. - Я не хочу прерывать беседу, но вы отец Луны?- ошарашенно спросила Аква, в тоже время пафосно подойдя к беловласке, прижимаясь плечом к Луне, что, несомненно, бесило девушку. Это было видно по ее лицу. А все остальные стояли с удивленными гримасами и переглядывались. -Аква, не мешай,- фыркнула Луна. Русая сорко послушно удалилась к остальным. Кажется, девушка чувствовала грядущую беду. - А, ну да, хотел сказать вам, детишки, что сейчас вы умрете,- усмехнулся старик. Наступила полная тишина. Ночь. Луна. Знакомая картина, не правда ли? И опять будут жертвы. Если, конечно, не произойдёт чудо. Но это вряд ли. Все прекрасно понимали, что бежать бесполезно и сражаться тоже. Каждый знал, что Луну победить будет легко, а вот этого невозможно. Алекс зажмурила глаза и приготовилась к худшему. Аква стояла с гордым видом. Кей и Том все еще были удивлены. Внезапно прорезался голос старика: - Так, кто хочет быть первым? Хм…ну, давай ты. Старик показал пальцем на бедного, ничего ни понимающего Тома. Парень вдруг осознал, что здесь будет кровавая казнь и он первый из всех. В руке старикана появился меч, блестящий и такой резной. Он заиграл в глазах Тома. Юноша прижался к дереву и зажмурился. В это же мгновение в его плечо вонзился меч. Изо рта парня полилась кровь. - Нет, ты еще помучаешься! - смеясь сказал старик. В этот момент в душе спокойно стоящей Луны что - то хрустнуло. Сердце стало биться чаще. На бесстрастном лице появилась жизнь. А глаза ... сквозь темноту можно было видеть, что они заблестели, как будто лед оттаял. И из них полились слезы, но только кровавые. Ей было больно наблюдать за этим, и девушка решила спасти друзей от ужасной участи. POV Луны Что же происходит со мной? Какое - то страданье пронзает меня. И что-то теплое льется из глаз. Это больно, но от этой боли кровавые слезы льются все больше. И все же, тот паренек страдает еще сильнее. Я хочу ему помочь, но тело меня не слушается. Я тряпка, стою и реву, пока мой отец избивает ни в чем неповинных ребят. Так и хочется крикнуть: « Отец, не трогай их!» Но я не могу, просто не могу. Я убийца, я убила много хороших людей. Они снятся мне каждую ночь, а все из-за отца… Но я не хочу видеть больше эти взгляды. Я их спасу, пусть даже и умру. Мне нечего терять, я и так уже труп, уже давно. Буду атаковать сзади, хоть окажусь трусихой, но все равно. В руке девушки появился прозрачный с небольшими, но яркими отметинами сгусток энергии. Сия атака звалась - «Ветряная мельница». Немного подождав, Луна запустила сферу в спину тирана. Пока шар летел, он набирал скорость, а воздух усиливал удар. Хвост у сферы, как у кометы. «Ветряная мельница» достигла своей цели: старик вскрикнул и обернулся, чтобы лицезреть своего обидчика. Но он увидел свою «дочь» и заорал на нее, что есть мочи: - Что ты творишь, несносная девка! - То, папочка, что ты не тронешь этих ребят – агрессивно, но с некой улыбкой ответила та. - Ха-ха, доченька,это не возможно. Ну, если ты хочешь, я могу убить тебя вместо них. - Согласна, но только это будет бой на мечах. - Хм…заманчиво! Пусть. А в голове старика родилась идея, как обескровить молодую сорко. Все затихло, только шум ветра был отчетливо слышен. Никто из ребят не смел пошевелиться. Тишина. Вдруг пронзающее уши безмолвие прервал скрежет меча, который появился в руках смелой девушки. Она уже не боится смерти. Лицо Луны стало серьёзным, а глаза наполнились ненавистью. Но отец лишь ехидно усмехнулся. Растерянные друзья подбежали к Тому. Алекс пожертвовала свою любимую футболку, чтобы перевязать рану. -Кажется, сейчас будет битва! – шепнула Аква. Действительно, старик уже собрался нападать. Одно мгновение, и бездушный отец нанёс первый удар. Но, к счастью, девушка успела увернуться. Все происходило настолько быстро, что невозможно уследить за ходом схватки. Один удар за другим, сражение в самом разгаре, но, увы, разглядеть можно только брызги крови. В этой битве может быть только один победитель, а второй должен отдать жизнь за проигрыш. И, кажется, в нашем бою проигрывает Луна. Наверное, все из-за длинных волос, которые красиво развивались на ветру, хоть и были запачканы кровью. Но, кажется, отец решил помочь девушке, мгновение, и белые шелковистые волосы девушки полетели в сторону. Но не успела Луна опомниться, как ей в живот вошел меч. Ноги подкосились, и девушка упала. Через пять минут она очнулась, нечего не изменилось. Отец так же стоял с нахальной улыбкой, друзья сидели, сжавшись в кучку у дерева. Когда девушке удалось встать, старик что-то буркнул себе под нос и растворился в пространстве. Девушка была растерянна, ее белоснежные волосы уже перестали быть такими длинными. Некоторые пряди запачканы кровью. Глаза красные от слез, но чудесныев своем блеске. Ноги у девушки подкашивались, идти она не могла. Ребята удивленно смотрели на нее, а вот Том был просто шокирован. В этот момент Луна хотела провалиться под землю. Хотя, подумав, девушка решила улететь в образе феникса. Перевоплотившись, она взмыла высоко в небо, а маленькая слезинка скатилась с ее щеки и упала на ладонь спасенного юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.