ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть - Профессор Луна

Настройки текста
Больница. - Как же я устала от этих приключений, - проворчала Аква, почесав замотанную голову. - Луна, давно хотел тебя спросить, что ты знаешь про наш мир?, - спросил озадаченный Кей. Минари удивилась, но после молчания она ответила: - О... Много, думаю это на долго. - Ну, расскажи, - промычал Том. - Ну, ладно, постараюсь, - ребята приготовились слушать,- но только я не все помню. - Говори уже, - промычала Аква. - Ну, начнем! Как вы знаете, в мире Сорко существуют разные виды геномов. Так же имеются разные степени. Первая степень – это обладание некой силой, но эта ступень не отличается особой мощью. Обычно эти люди ученики начальной школы. Вторая степень – это когда у сорко появляется способность вызывать животное и, конечно, сила тоже увеличивается в размерах. Такую степень получают все ученики, закончившие начальную школы, источником ступени является «Камень стихий». - Это мы знаем! Расскажи, что-нибудь интересное, про 3 степень, - проворчала Аква. - Я хотела рассказать, но ты меня перебила!!! – разозлилась Луна. - Ладно, ладно. - Так вот, третья степень - это огромная сила. И не каждый получает ее. Только лишь путем долгих тренировок и верой в будущее. Я сама имею эту степень, но она не полная, я не могу иногда себя контролировать. В этом мы с Алекс похожи. - Луна, извини, но у меня полная ступень. Дело в демоне, который является посланием от бриллиантов,- сидя скрестив ноги, произнесла Алекс. - Бриллиантов? – хором спросили трое непонимающих ребят. - Я сейчас все объясню, - успокоила их Луна, - Помимо сорко, некоторые являются бриллиантами, ветрами, демонами и убийцами. Короче, может кто-то из вас и есть демон. Хорошо, что я точно знаю кто здесь убийца. С них-то я и начну. Убийцы – сорко, которые с рождения учатся убивать и проживают в неких селениях до определенного времени. На их телах ставится клеймо в виде креста. Это единственный вид, который выявлен не по генетическим признакам. А вот бриллианты - это совсем другая история. Узнать их может только пострадавший от них. В отличие от убийц, они оставляют своих жертв живыми, но чаще пострадавшие становятся инвалидами. Алекс - это исключение. Бриллианты очень быстры, и они почти что не являются сорко. Кроме генома животного, в них скрываются холодные звезды, они то и придают силу бриллиантам. Поговаривают, что давным-давно один мудрец вживил в себя те самые холодные звезды, так появились бриллианты. - Стоп, стоп, я не понял, кто убийца - то? – спросил удивленный Кей. - Я! – хладнокровно произнесла Минари, показывая клеймо на своём бедре. - Давай дальше! – жаждя продолжения, молвила Рейз. - Хорошо, Аква! Так, следующими пусть будут ветра. Это самые безобидные из всех видов. Они мало чем отличаются от обычных сорко, но ветра умеют растворяться в пространстве. Большинство бриллиантов ведут на них охоту из-за душ. Когда ветер убивают, его душа видна всем, а эти хищники ловят ее и выпивают. Но если выпить больше 15 душ, то бриллиант умрет. А, ну, вроде про ветров все. Кто там еще есть? А … Демоны – как ни странно, но они защищают ветров. Демоны убивают бриллианта за один удар. Но, увы, этот вид часто лишает жизни сам себя. Больше я про них нечего не знаю. - Интересно, а какие души на вкус? - пробубнил Том. - Они безвкусны, но иногда горькие. Я выпила только 3 души ветра, каюсь, - огорченно вымолвила Луна и склонила голову. - Я не хочу это слышать, - буркнула Алекс,- лучше расскажи про обычных сорко. -Ладно, ну здесь совсем просто. Есть 6 стихий, обычно их изображают в виде Додекаэдра. Вода, огонь, воздух, земля, молния и искусственная стихия. Шестая стихия – это очень сложная сила, даже объяснить не могу. Зато я знаю, что в этот разряд входят драгоценные камни, ткани, иглы и тому подобное.Но есть и исключение, например, Тигр, то бишь отец. Таких только 3 разновидности. Это слон, дельфин и тигр. Они не имеют общей стихии. Тигр - металл, слон - кислота, а дельфин высасывает души, не убивая. Вот и все, что я могла рассказать. - Ну, да, как раз время посещения больных кончилось. Сходим на волшебный рынок? – тараторил Кей. Девушки согласились и удалились. А Том и Аква остались в палате. Рейз весь день думала о том, что рассказала Луна, куча мыслей пролетали в ее голове. Вечером Русая не могла уснуть, но когда ей всё же удалось это, ей приснился ужасный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.