ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть - Моя реальность

Настройки текста
Повествование от имени Аквы.^^ Вечером я ворочалась в кровати, пытаясь уснуть, но мои надежды пали с крахом. Мой мозг не подчинялся мне, думал обо всем на свете. Голова разрывалась от мыслей. Я судорожно схватилась за нее и сжалась в комочек. Но вдруг мой взор пал на окно. За ним были звезды. Такие чистые и непорочные, нежные, но все же горячие и далекие. А среди них красуется луна и мне казалось, что она смотрит на меня своим нежным взором. Я вздрогнула, но мгновенно успокоилась. На моем лице застыла легкая улыбка, а глаза потихоньку закрывались. И вот, наконец-то, мое тело погрузилось в сон. - Где это я? - видимо, спрашивая у себя, прошептала я. Вскоре, я начала немного узнавать местность. Темная сторона парка. Я часто гуляла здесь после занятий. Это место было фантастическим. Прекрасные цветы, такие нежные и гордые. Кроны деревьев закрывали небо. Оно мне и не нужно. Зеленоватого отблеска от листьев вполне достаточно. Тут я вспомнила про скамейку, стоящую сзади от меня. Я обернулась с нежной улыбкой на лице, но она пропала, когда я увидела, что на моем месте сидит странная девушка. - Эй, ты кто такая? – крикнула я незнакомке в плаще. Та ничего не ответила, встав со скамейки силуэт, приближался ко мне. По дороге плащ спал, и я увидела беловласую девушку. - Луна! – воскликнула я, благодаря судьбу, что это она. - Я, я, - с какой -то непривычной усмешкой ответила подруга. Ее лицо было опущено, только зловещая улыбка озаряло ее лицо. Такая странная… Мою мысль прервал скрежет ножа. Я подняла глаза, и мое сердце забилось в бешеном ритме. Луна держала в руке нож, который был нацелен на меня. - Луна, что с тобой? – заорала я. - Ну, я же убийца, - засмеялась подруга. Мои глаза судорожно забегали, на них навернулись слезы. Ноги подкашивались, руки дрожали. В воздухе веяло ужасом и страхом. Я больше не могла смотреть на это и убежала. Странно, что Луна не пошла за мной, только я обернулась, но ее уже не было. С ужасом в глазах я выбежала из парка. - Что это со мной, совсем на меня не похоже, - бормотала я. Я наконец-то вышла в город. Вдохнув полной грудью, я сделала шаг вперед. Но что-то помешало моему гордому выходу. Посмотрев вперед, я ужаснулась, большая часть людей была одета в какие-то серые лохмотья. На земли лежали бездыханные тела местных жителей. Среди них я разглядела Кея. Над ним стояла Луна и облизывалась. Я решила подойти и спросить, что случилось. Но не успела я к ней подойти, как силуэт подруги растворился. Из глаз полились слезы. Мою голову терзала мысль, о том, что Луна могла убить его. Не успела я опомниться, как тело моего друга оказалось на какой-то тележке. Я снова огляделась вокруг. И поняла: все мои друзья и знакомые здесь в роли пленников. Алекс вели по улице в кандалах, выставляя на всеобщее обозрение. Мои глаза широко открылись, когда я увидела, что её ведут на эшафот. Сердце забилось быстрее, руки опять затряслись. - Куда я попала? – прохрипела я. Только я это произнесла, как мой рот закрыла чья-то рука. Я вздрогнула и начала вырываться. Последнее, что помню, как что-то тяжелое упало на мою голову.Когда я очнулась, чей-то знакомый голос шептал в пустоту: - Вот дура.… Как можно так влипнуть. - Луна?! – мой голос задрожал. - Я это я. Тебя пришла спасать, - процедила подруга. - Ладно, если ты это ты, то кто хотел меня убить? – поинтересовалась я. Луна промолчала, и только удивленно посмотрела на меня. Ее глаза будто говорили: «Кто? Я?» После чего смущенная Луна отвернулась к серой стене. Послышались тихие всхлипы. - Луна, что с тобой? – взволнованно спросила я. Ответа не последовало. В попытке утешить подругу я положила свою руку на ее плечо. Луна вздрогнула и провела по волосам дрожащей, я резко дернулась при виде еще одной татуировки, которая что-то означала. - Не время ныть, надо тебя отсюда вытащить, - строго прохрипела она, вытирая слезы. Подруга посмотрела красными от слез глазами, схватила меня за руку и потащила меня в неизвестном мне направлении. Куда Луна меня вела, я плохо видела, все как в тумане. Вдруг Луна остановилась и отпустила мою руку. Спутница схватилась за живот и прохрипела: - Иди прямо, дойди до черной двери и открой ее. Луна упала на землю и свернулась в клубок. Я жалостливо взглянула на подругу. - Луна, спасибо тебе,- прошептала я, опустив свою голову. Я боялась посмотреть вперед, мое тело было в оцепенении, но собравшись силами, я решила продолжить свой путь. И вернуть все на свои места. Холод охватил мое беззащитное тело, ветер проходил сквозь меня, пересчитывая каждую косточку. Зловещие звуки раздражали уши, но пройдя через эти испытания, я наконец-то увидела черную резную дверь. Я открыла ее и вдохнув полной грудью заступила за ее порог. Все залилось ярким теплым светом. Мои глаза открылись, я лежала в кровати. Больница. Это всего лишь сон. Я огляделась и увидела, стоящую около двери Луну. В джинсовом комбинезоне и с опущенной в пол головой. - Так это ты мне помогла? – с презрением рявкнула я. - Не твое дело, - грубо ответила она и удалилась из палаты. А все-таки она замечательная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.