ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Бездна разверзлась под ногами героев. Большая темная дыра со своими тайнами и секретами, неизведанная никем. Что там внизу? Верная смерть? - Ааа… - раздалсь охрипший возглас Аквы уже из далека черной дыры, - Джул, ты можешь взлететь? – сквозь слезы кричала девушка. - Нет, что-то к крыльям прилипло, - чуть слышно ответила птичка, указывая на крылья, измазанные желтой жидкостью. Аква и Джул уже смирились со своей участью, остается только ждать пронзающей боли. Перед глазами проносится вся жизнь, плохие и хорошие моменты, друзья, которые улыбаются пред тобой. Чуть заметная улыбка просачивается сквозь слезы, эта смерть будет оправданной, и не жаль умереть за близких людей. Полет казался вечным, самое трудное - осознание ситуации. Призрачная надежда пробегает в голове, но тут же исчезает при взгляде на окружающее. - Уже близко, прощай! – сказала девушка и мило улыбнулась напоследок. - Прощай, я уже сроднился с тобой, ты, оказывается, очень добрая, был рад познакомиться! –пустив последнюю слезинку, вымолвил феникс. Оставалось каких-то метров пять, но вдруг из-за темного угла появилась фигура с ангельскими крыльями. На огромной скорости молодой человек подхватил Акву и Джула. Девушка долго всматривалась в его лицо, прикрытое маской, и, наконец, поняла, кто стоит за ангелом. - Прилетели, вот дерево жизни! – грубым голосом произнес спаситель, остановившись около длинного холла. Что-то в этом голосе было такое родное, близкое. - Кей! Ты жив! Я так рада! – Аква кинулась на шею юноши. - Нет, вы меня перепутали с другим, - отмахиваясь, бормотал ангел. - Кей, я узнаю тебя всегда, твои волосы, твои помыслы, легко уловимые мысли о Луне, печаль на сердце. Я все это чувствую. Что с тобой стало? Ты теперь ангел? – говорила Аква, едва сдерживая слезы. Юноша лишь промолчал в ответ. Его лицо склонилось вниз. - Я вижу ее до сих пор, не могу забыть. Аква, я не могу без вас всех. Я хотел лишь забыться. Став хранителем острова, я стал частью великого круга. Я могу лишь проводить вас до дерева, не более. - Ладно, - чуть слышно ответила девушка. Ребята шли молча, не переглядываясь. Эта тишина напрягала, пронзительный скрежет беззвучия режет уши. Но вот где-то вдалеке появился яркий, но такой жесткий и ослепляющий свет. Ребята ринулись вперед. Уже вскоре был виден силуэт этого чуда. - Это оно! – глаза Аквы заблестели ярким пламенем, она подбежала к растению и долго любовалась им. - Давайте! – крикнул Кей, подходя к дереву в своем белом мундире. В одно мгновение Аква оторвала запретный плод от ветки, и всё вокруг наполнилось ослепляющим белым светом. - Началось, природа отдает вам потерю, то есть Алекс и Тома, - ангел улыбнулся и уже собирался, но Аква схватила его за пиджак и промолвила: « Проводи нас до всех остальных». - Хорошо, -укоризненно ответил он. Ребята направились по направлению к выходу, где их ждали оживленные друзья. -Ребята, вы живы! – радостно завопила Аква, увидев Том и Алекс. - Да, а что с Кеем? – озадаченно спросила Алекс. - Он типо теперь ангел, - как-то непренебрежительно ответила Аква. - Да, и мне пора лететь, - тяжело вздохнул Кей, приготовившись к взлету, - Прощайте! Аква подмигнула глазом всем остальным и скомандовала « Вяжем его!» Ребята подбежали к ангелу и обхватили его руками. - Джул, веревки! – крикнула дракониха, после чего в воздухе сразу появилась длинная веревка. И вот, в конце операции Кей был связан и был вынужден сидеть в позе колбаски, иногда издавая какие-то непонятные возмущённые звуки. - Возвращаемся домой! – в один голос крикнули ребята, подняв яблоко вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.