ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Что же делать дальше? Как быть? Кто может все исправить? Кто? Остров теперь - могила для всех ребят, прилетевших сюда. Беспощадное существо расправилось с ними за двое суток. Боль пронзала это забытое Богом место. А ведь, где-то в глубине спрятан глоток жизни. Дерево. Оно способно подарить жизнь, но и забрать с собой душу тоже может. Так и случилось. Хотя нет. Как же Кей, а Аква и Джул? Где они? В плену у аборигенов? Или же скрываются в джунглях? - Где мы? – послышался тоненький голосок птички - Без понятия. Чертов ветер нас сюда закинул! Остальные наверняка уже нашли это дерево, - раздраженно ворчала до боли знакомая фигура, шедшая в самые дебри - Куда ж ты рванула, Аква? Стой. Я устал и есть хочу, а еще пить и спать, - жалобным голосом молил остановиться спутник. - Ох, ладно, привереда, - русая остановилась, тяжело вздохнув. В этот же момент ее тело невольно плюхнулось на землю. Это были Джул и Аква. Без сомнений, они. И живы. Теперь на плечи этих двух взвалилась огромная ответственность. Они - последняя надежда на спасение. - Ты передохнул? – спросила Аква. - Нет, - усталым голосом ответил Джул, закрывая мордочку своим белым крылом. - Вот и славненько! В путь! – радостно превозгласила дракон, указывая на светлое пятнышко впереди. Феникс лишь укоризненно опустил голову и поплелся за девушкой. Красивые цветы открывали им дорогу в центр жизни, яркие пионы радостно приветствовали гостей из далекой страны. Шум ветра играл для них легкую мелодию счастья. А сам великий и могучий ветер показывал путь к рассвету жизни и закату смерти. Алое небо сопутствовало им, посылая своих сыновей – облака. Резные, такие разные, да еще и золотом отдают. Это было похоже на рай. Птицы распевали свои лучшие баллады в честь путников. Но правда ли природа признала их и открыла свои секреты перед ними? - Вау, как красиво, - завопила Аква, оглядываясь по сторонам. - И правда, красота, - согласился Джул, посмотрев на прекрасное небо, полное загадок и чудес. Свежий ветерок ласкал волосы молодой особы, длинные пряди красиво развевались. Благоухание цветов дурманило сознание и окутывало его теплой пленочкой нежности и доброты. « Но где же цель? Где то дерево, о котором слагают легенды?» - вдруг всплыло в сознании Аквы. Как только эта мысль пробежала в голове девушки, весь прекрасный мир рухнул. Все растворилось, как во сне. Природа опять обманула их. Поднялся сильный ветер и закружил двоих друзей с ужасной силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.