ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшая предистория.

Настройки текста
Лето. Теплые лучи солнца греют Землю и ее население. Перенесемся в Южную Корею, а точнее в ее маленький городок Чханвон. На улицах города не очень много народу. Большая часть его на море, в Сеуле, Пусане. Ну или еще где… Рассмотрем людей гуляющих в парке. Вот мама с коляской, вот бабушка сидит на скамейке, положив голову на плечо своего мужа. Вот пробежали дети, хохоча во все горло. Еще тут тысяча и одна пара молодых девушек и парней. Но один мальчик из всех сильно выделяется. Чем? Он маленький, щупленький с заплаканными глазами. И да, он выглядит одиноким. Неожиданно к нему подходит женщина. — Привет. Почему ты один? Где твои родители? — Я не знаю. — всхлипывая носом и еле сдерживая слезы, кое-как выговаривает ребенок. — А как тебя зовут? — может со стороны и кажется что эта женщина милая и улыбающаяся, но на самом деле она другая…, но об этом позже. — Я Чон Чонгукк. — Вот что, Чон Чонгукк, — выпрямляясь сказала женщина — идем со мной.? — нельзя точно сказать спросила она или приказала, но даже если бы Гукк в тот момент отказался, она бы все равно его забрала. Мальчик шел, не думая ни о чем. А о чем ему думать? Ему всего 6 лет, у него нет родителей, вернее он не помнит кто его мама и папа. Он помнит, что они были, что всей семьей они куда-то ехали, а потом… — ничего. Именно из-за того, что он не помнит, он идет за этой тетей. Шли они минут 20-30. Перед ними показалось большое, обшарпанное здание, обнесенное высоким забором, между прутьями было очень маленькое расстояние, и если бы Гукк знал, что это за здание, он бы туда не пошел. Но пока он не знает, и мелкими шагами плетется за женщиной. *** — Нет! — Или ты идешь или я тебя снова побью! — Я пойду с ним! — Хорошо. Чимин и Чонгукк, вы оба отправляетесь в чулан! Спите вы сегодня там! — та самая женщина, которая так мило улыбалась Гукку, при первой встрече, сейчас уже не улыбалась вовсе. Тогда, год назад, она привела его в детский дом. Здесь его неоднократно били, но так, что б не оставалось физических шрамов. Били по голове, ремнем по попе, иногда скакалкой по спине. Ожнажды, когда его заперли в чулане, он познакомился с Пак Чимином. И вот два мальчика 7 и 9 лет сидят в темном чулане и разговаривают. Они готовят план побега. Иногда они специально делали так что б их закрывали в чулане, что б еще раз поговорить о плане. Все дети, благодарили их за это. Ночью, когда ни одного из них не закрыли в чулане, они встретились на первом этаже. Но все окна были с решетками и ни один из них не смог бы пролезть. Тогда они вспомнили про подвал и доброго дядю-охранника. Этот мужичек вывел их от туда делая вид, что просматривает территорию, он провел их до выхода и отворил калитку. Мальчишки бежали, бежали долго. Куда? А черт его знает. Они бежали пока не врезались в одну старушку. — Ой, бабушка, извините. — начали наперебой извеняться мальчишки. — Ничего, ничего. — старушка оказалась очень милой. — Детишки, а где же ваши родители? — Мы из детского дома. — Гукк резко получил от Чимина по руке локтем. — Сбежали? — старушка посмотрела на них одобряющим взглядом. — Угу. — в один голос промычали мальчишки. — Идемте со мной? Я вас не обижу. *** — Слыш мелкий! Вставай давай! Школу проспишь! — высокий парень орал на всю комнату. — Намджун-а дай поспать. — Гукк ни как не хотел открывать глаза. — Мамочка Джин будет злится если ты не встанешь. — Чимин был более мягок к своему «братику» — Парни я вчера в ночную работал дайте поспать. — Нет! Школа и красивые девочки тебя заждолись. — Хосок всегда знал как разбудить любого парня, кроме Гукки — Девочки меня не интересуют. Парни покосились на Гукка и повисла громогласная тишина. — Да не в этом смысле идиоты! — вот теперь он проснулся. Старушка тогда, десять лет назад, привела их в свой дом, там оказалось еще пять мальчишек разных возрастов. Джин — его называют мамочкой, потому что он о всех заботится, готовит для всех, всех укладывает спать и поднимает по утрам. И да, он самый старший. Намджун — от него мало пользы, но он всегда знает где и когда можно заработать паркуром. Хосок — самый веселый парень. И один из лучших в их деле. Юнги — самый пассивный, но вместе с тем веселый и милый. Его часто можно найти спящем на чердаке, на диване. Один раз он уснул стоя. Но когда кто-то, а чаще всего это Намджун, что-то ломает Юнги быстро это чинит. Тэхен — его редко можно застать дома. После смерти бабули (она умерла год или два назад) он стал… другим. У него было много девушек. Он часто ездил в Пусан, и приезжал на пару тройку дней. Потом пропадал, но когда близились соревнования он всегда тут как тут. Ни разу не подвел команду. Чимин — закончил школу и поступил в мед. Местный доктор. Чонгукк — учится в школе, подрабатывает официантом, иногда раздает листовки. Поэтому часто не высыпается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.