ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самоубийство

Настройки текста
Отсидев положенные ему уроки, Гукк как обычно пошел на работу. Может Чхавон город и не большой, но доставка еды на дом имеется, как мне кажется, в любом городе. Хорошо, что сейчас только начало учебного года и еще не холодно. Оставался последний заказ. Гукк должен был пройти через небольшой парк, здесь редко бывают люди. Но весной и осенью тут бесподобно красиво. Он шел не торопясь, у него было еще предостаточно времени, потому что заказчик сказал (минут 10 назад), что будет дома через 40 минут. Гукк напевал себе мелодию под нос, как вдруг услышал смех и девчачий крик. — Закрой рот мразь! — Гукк оценивал ситуацию стоя за деревом, сумку с едой он положил рядом. Тем временем парень, который сидел на корточках рядом с полуголой девушкой, что-то тихо говорил ей. Рядом с ним стояли человек 5-6. Гукк узнал некоторых из них, а именно девушку лежащюу на земле, и ее «подругу», еще вчера они ходили под ручку по школьным коридором весело смеясь. Неожиданно парень, только что сидевший на корточках встал и поднял за собой девушку. Он прижал ее к дереву, а все остальные обступили их. Тогда девушка снова закричала, но ей видимо закрыли рот. — Руки свои убрал от нее! — Гукк больше не мог смотреть и поэтому, трезво оценив ситуацию, решил действовать. — Ты еще кто? — парень вел себя слишком самоуверенно, поэтому еще больше злил Гукка. — Я сказал убери от нее свои шпатели. — Че ты сказал? — он отпустил девушку. — Че слышал. — Гукк снял с себя толстовку оставшись в одних джинсах и кросовках. Он кинул толстовку девушке, так как ее школьная рубашка была разорвана, и ажурный нежно-розовый лифчик был виде всем присутствующим. — Оденься. — он даже не посмотрел на девушку. — Че тип крутой? Раз накаченный? — Ну тип крутой. Ты то дрищ и явно не лучше меня. Еще раз что-то подобное увижу, полетишь в Африку. Ты меня понял? — хватая за шкирку парня злобно зыркал Чон. Парень ни чего не ответил, Чон быстро протянул девушке руку и не забыв про сумку смотался вместе с ней. — Спасибо. — тихо произнесла девушка. — Да ладно. А зовут-то тебя как? — Я Соль. Кон Соль. — А я Чон Чонгукк. А за что они тебя? — За не соблюдение стандартов. — ухмыльнулась девушка, опуская голову и обнимая себя. — В каком смысле? — Да не важно. Просто я не такая как они. Вот и все. — Ладно мне еще заказ доставить надо. — А как же кофта? — Я зайду за ней завтра. — парень мило улыбнулся и помахал ей рукой. Видили бы вы взгляд мужчины, когда Гукки отдавал ему заказ. Кое-как он вернулся домой. Прячась по дороге от прохожих. Нет, ему-то конечно бояться не чего, но все же. Прошла неделя, за это время ни чего интересного не произошло. Но вот настало воскресенье. День, казалось бы, отдыха и радости, но не для всех. — Соль, мать твою! Зачем ты существуешь вообще? Мачеха Соль обругивала девушку уже в четвертый раз за сегодня, а все из-за «старшего брата» Соль. — Я не специально… — пыталлась оправдаться Соль. — Да я срать хотела! Сынуля, я ушла. Отец Соль погиб год назад в Пусане. А мать Соль не знала, эта женщина бросила их с отцом. Джисок («брат» Соль) смотался следом за мамашей. А Соль вылизывала дом, а именно 6 комнат и всеми вытекающеми. Близился вечер на часах было 10 вечера. Соль устало сидела в кресле и собиралась уже идти спать, но очень не вовремя вернулся Джи. — Сестренка, я дома. — Я тебе не сестра, и мне на тебя плевать. Спокойной ночи. — Как грубо. Парень схватил девушку за запястье и прижал к стене. — Когда ты такая, я еще больше тебя хочу. Он стал грубо целовать девушку, год назад он уже украл у нее первый поцелуй и весь следующий год, да и сейчас посигает на ее невинность. На шее и ключицах он оставлял ярко-красные засосы. Не справляясь с пуговицами на своей же рубашке, он разорвал ее к чертям собачьим. Расправившись с одеждой на девушке он жестоко поимел ее. Она рыдала, просила его перестать, молила о том что бы он одумался, но все бестолку. Когда он уснул, девушка сбежала. Она одела первое что попалось под руку в ее комнате. Джинсы и толстовка (ее толстовка, не Гукка). Она бежала куда глаза гледят, и машинально прибежала к мосту. Немного постояв у перил, она решила прыгнуть. Ее ни чего не держит она просто прыгнет, и она прыгнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.