ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости. Я люблю тебя

Настройки текста
Чимин не мог в это поверить. Он целовал Соль! Что же скажут парни?! Но боже!!! Это же Соль! Он сжал её в своих объятиях и углубил поцелуй. Ее губы сладкие и мягкие, её язык, скользящий по его зубам, в это сложно было поверить. Но это происходило. Соль отстранилась от Чимина. — Боже, что же я творю! — Соль схватилась за голову и убежала в комнату. Она верила, что Гук, её любимый Принц жив, что он вернётся, что он любит её… Сначала Соль думала, что он ушёл просто так, потом она думала, что он ушёл из-за неё, она ведь вечно попадает в неприятности. — Соль, — Чимин стучал в дверь, — Соль нам надо тебе кое-что сказать. Шестеро парней вошли в комнату. У всех видок был тот ещё, как в воду опущенные, но это и понятно. Рано или поздно им бы пришлось ей рассказать. Его смерть рано или поздно пришлось бы раскрыть и ей и в школе.  — Говорите, раз решили. — У меня две новости, — начал Чимин, и все парни посмотрели на него с недоумением, — новость первая, у тебя был выкидыш. — У всех в комнате округлились глаза. -Когда я накладывал швы., в общем вот. Новость вторая, — у Соль был и так ошарашенный вид, но вторая новость могла и вовсе её ввести в депрессию и истерику или вообще свести с ума, — Гук, он не пропал, его убили. Сердце пропустило удар, потом билось как бешенное, потом снова пропускало удары. Из глаз непроизвольно лились слёзы. Никогда Соль не было так больно. Даже когда в больнице умирал отец, Соль проглатывала эту боль, а теперь всё накопившееся рвалось наружу. Ей казалось, что она приносит смерть тем, кого любит. Начать с чистого листа? Эта шутка уже не смешная. Забыть? Мхах, попробуйте сами! Чимин не отходил от её кровати, он каждую её слезинку вытирал, с ложки кормил, как она его весь предыдущий месяц. Но для Соль понадобилось больше времени. Она училась, читала книги, писала формулы, и даже сдала экзамены экспертом, но выйти из комнаты не могла. Она хотела, но не могла. И слова, она словно забыла, как это говорить. Ни один звук не хотел вырываться наружу. Но ребятам не нужны были слова, они всё и так понимали. Через три месяца, после их признания, девушка могла улыбаться и радоваться небольшим мелочам. Её день рождения тоже прошёл весело. Но прошло уже полгода. А слова так и не вернулись, зато пойти гулять во дворе c парнями она уже могла. Ребята решили развеяться. У них было достаточно денег, чтобы устроить себе и Соль месячный отдых в Японии. В день отъезда Соль носилась по комнате как угорелая, но слышны были только стук закрываемых дверей и топот маленьких ножек. Все парни уже были на улице и спокойно ожидали такси, все кроме Чимина. Он стоял, облокотившись об косяк и усмехался, над Соль, которая никак не могла что-то найти. — Что ты ищешь? — уже в пятый раз спросил Чим, но девушка на него даже внимания не обратила, — Соооль! Она повернулась на него, посмотрела и побежала дальше. Неожиданно топот прекратился, и в доме стало подозрительно тихо. Чимин пошел наверх, куда только что залетела Соль. И увидел он очень интересную картину: Соль рылась в своей сумке, чуть ли не с головой забравшись в неё. Потом она подняла голову и кивнула. Она встала с кровати и с гордым видом вышла из дома. В аэропорту они просидели час, что удивительно. И спокойно долетели. Соль спала между Чимином и Шугой. Первые минут 20 Шуга и Соль фоткали всё, что могли, а потом оба заснули, Чимин отрубился сразу.Джин, Джун и Хорс смотрели фильм и постоянно что-то жевали, (как у них только животы не болят?!). А Тэтэ сидел между двумя прекрасными девушками русской внешности, и их парни, сидевшие сзади, очень на них бубнили на непонятном языке. Полёт прошел незаметно, ребята вышли весёлые, что-то обсуждая. Они смеялись над фотографиями жующего Джина, над спящим Шугой, и неуклюжим Джуном. Умилялись спящему Чимину, и хвалили талант Соль к фотографированию. Когда они вышли из здания, Соль кто-то задел, он обернулась и тут её голос прорезался! — Гу-у-ук — всё это время молчавшая девушка прохрипела имя любимого, услышал только Чимин, его сердце ухнуло. Он обернулся, но от Соль и того парня и след простыл. Соль не могла поверить своим глазам. Она не хотела думать о том, что могла обознаться. Потому что она не могла. Она неслась за парнем не видя ровным счётом ничего вокруг себя и него. Но в миг она остановилась и слёзы, горячими ручьями полились из глаз. Её Чон обнимал и целовал другую. ЕЁ ЧОН ОБНИМАЛ И ЦЕЛОВАЛ ДРУГУЮ. Когда неизвестная девушка отошла, то Соль решилась подойти к любимому. Она взяла его за локоть, он обернулся, и замер. — Соль… — по его щеке пробежала слеза. — Гук… — она произнесла его имя шепотом, слёзы, не переставая, лились по её щекам. Она хотела его обнять, но… — Минсо! –парень обернулся — Ты её знаешь? — незнакомка не злилась. Она была спокойной и весёлой, она мило улыбнулась Соль, а Соль мило улыбнулась ей в мыслях ненавидя её. И пусть это лицемерно и пусть неправильно, но это было правдой. — Нет, я обронил бумажник, а девушка его вернула. — он аккуратно снял руку Соль со своей и одними губами произнес «Прости. Я люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.