ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Вы его нашли??? — Чимину не сиделось спокойно, он звонил каждый час. — Нет, мы поищем ещё и перезвоним. — Ок. Соль плакала уже битых три часа. Неужели он ушел, или его забрали, или убили? Боже нет! Пусть лучше сам ушел. Да больно, но легче, чем если бы убили. — Соль, пожалуйста. Хотя бы на пять минут перестань плакать. У меня сердце на части рвется. Перестань. — Я не могу. — сквозь всхлипы ее почти не было слышно. Чимин пересел на ее кровать и обнял, прижимая к груди. — Не плачь, все будет хорошо. Мы его найдем, из-под земли засранца вытащим. — Надеюсь с ним все в порядке. — Я тоже на это надеюсь. *** — Ну что, Чонгук, все еще не любишь меня??? — Я тебя ненавижу. Что я такого сделал, что ты приказала своим шестеркам меня столкнуть с крыши, но у них не вышло, как печально — он скорчил рожу (очень ОЧЕНЬ зря) — Тогда они меня избили и приволокли сюда. Ну, а твой братик хорошенько привязал меня к этому надежному стулу. — в его голосе было сарказма больше, чем за всю его жизнь. — Что ты сделал? Ты променял меня на эту… Соль!!! Мы же встречались! — Чего-о??? Не было такого. Я бы ни когда с тобой даже за одну парту не сел! — Убей его. — сказала, нет приказала Чоен Анмину. — Ну что, Гук, поквитаемся? Ты забрал у меня победу, а я у тебя жизнь. — Пошел ты… *** — Ребят! Тут следы крови! — Джин нашел следы крови. Они начинались или заканчивались в реке. Будто кого-то окровавленного тащили из реки, или в нее. — Да и след машины. — Юнги был серьезней обычного, и уже вызывал полицию. — Скажем Соль? — у Тэхена дрожал голос, Тэхен привязался к этому мелкому засранцу. — Нет!!! — крикнули парни в один голос. — Она же, того и гляди…швырк и к нему. Если это еще его кровь. — Логично. (Через пару дней) — Парни, пришло заключен е суд.мед.эксперта. Та кровь принадлежит Гуку. — А реку прочесали? — Да, тела не нашли. Прошло пол года. Для Соль Гук пропал без вести. Ребята же похоронили пустой гроб. Чимин впал в жесткую депрессию. Ни кого, кроме Соль, он к себе не подпускал. Иногда она кормила его с ложечки, иногда укладывала спать. Она всегда была рядом. И с каждой минутой Чимчим влюблялся в нее, а она отпускала Гука. Ведь ни кому (кроме Бога) не известно, что с этим засранцем. Парни пропустили те заветные соревнования. Немного успокоились, ведь прошло пол года, надо жить дальше. — Соль. — Чимин ты вышел из комнаты! Я так рада. — девушка крепко обняла его. Соль таяла в его сильных руках. А он выдыхал ее запах и ноги подкашивались. — Соль, я должен тебе сказать. — Что такое? — она отпустила Чимина и внимательно смотрела в его глаза. И сердце ее билось чаще обычного. — Соль, я больше не могу терпеть. — Скажи уже. — Ты поняла? — Давно уже. — она действительно раскусила его. Она знала, что Чимин любит ее. — Я так люблю тебя. — Я надеюсь, Гук простит меня. Она подошла к Чимину и встав на носочки поцеловала его. Он был в шоке, но ему нравилось. Ее руки обвивают его шею, притягивая к себе. Его руки как никогда сильно обнимали ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.