Часть 8
23 июня 2014 г., 12:34
Не прошло и десяти минут, как по гравию заскрипела резина колёс дорогой иномарки. Варийский капитан как следует потянулся и, не тратя время попусту, чуть ли не рысцой побежал в особняк. И без того расшатанные нервы капитана на сей раз потерпели жесточайший крах. Хотелось орать и биться от невозможности происходящего. Супербия знал своего начальника довольно давно, вследствие чего повидал немало ебанутых проделок Занзаса, но эта вышла за все границы.
- Чёртов босс, когда ты сдохнешь, обещаю, я спляшу на твоей могиле! - яростно озираясь, Скуало пробежал несколько комнат, наконец-то обнаруживая нужное ему недоразумение в зале. Скептически осмотрев повреждённый диван, мёртвую проститутку и в довершение ко всему этому бедламу злобного Занзаса в кресле, капитан уже в сотый раз подумал, что ему пора в отставку. Ну, или в могилу, без разницы. Устало вздохнув, он уселся в более-менее не заляпанное кровью кресло и помассировал виски. Сгущалась тишина. Босс буравил взглядом стену. Капитан смотрел в пол.
- Вроооой, твою мать! - молчание продлилось не долго, - Ты хоть понимаешь, что творишь, ебанутое ты создание?! - глаза брюнета постепенно начали наливаться красным.
- Мусор, не нарывайся..
- Я нарываюсь? О-ху-еть. Неет, Занзас. - Скуало тряхнул копной волос, подходя к мрачно взирающему на мир Варийцу, - Я не избиваю, не унижаю, и не трахаю своего предшественника, так как потом всё это отразится на мне. Хочешь порвать свою боссовскую задницу? Давай, я сам тебя трахну. Без проблем!
Прядь серебристых капитановских волос привычно заняла своё место в кулаке черноволосого. Блондин чертыхнулся, пристально разглядывая глаза своего босса.
Занзас и сам понимал, что наделал глупостей. Но гордость, такая же несгибаемая, как у Супербии, не давала разуму подавить эмоции. Но часы тикали, и постепенно несостоявшийся Десятый остывал. Неудовлетворённо цыкнув, он разжал кулак, отпуская горластую длинноволосую птичку на волю.
- Вроооой, молодец, босс. - Скуало усмехнулся, - Взрослеешь. В любом случае, обнимания и целования по-поводу твоего старения мы отложим на потом. Сейчас надо найти тебя мелкого..
Черноволосый Вариец уже не слушал. Поднимаясь по лестнице в свой кабинет, он напоследок скосил глаза на серебряноволосого. Покачав головой, босс прошествовал в свои покои. Он с уверенностью мог доверить свою жизнь в металлическую руку Супербии Скуало.
***
Ледяная вода была настолько вкусная, что Занзас всерьёз задумался, не заменить ли ею виски по возвращении домой. Ну, если это чудесное возвращение всё же случится. Утерев разбитые губы, черноволосый поднялся, с утробным рыком оглядывая окрестности. Не привыкший к подобным приключениям, он был взбешён, растерян и, наверное, немного, совсем капельку напуган. Но в этом он бы никогда себе не признался.
- Ёбаный стыд. - Парень закрыл руками лицо, невольно вспоминая утренние происшествия. Всё же, он был создан для женщин. Шрамированный парень зарёкся, что с этой минуты он будет смотреть исключительно на выпивку, оружие и этих чёртовых слащавых бабёнок. Никаких мужиков, Боже упаси. Кстати, говоря о Боге, Варийский босс был бы рад видеть перед собой этого утырка, чтобы как следует набить ему морду. Такая жизнь совсем не устраивала брюнета.
Пнув ногой камень, паренёк хотел было побрести дальше, в глубь леса, как вдруг прямо позади себя услышал до боли знакомый надоедливый вопль.
- Вроооооооооооой, блять, нашёлся! - Неотрубленная рука капитана плюхнулось на плечо Занзасу. Вот чего-чего, а Варийскую кильку босс никак не ожидал тут увидеть. Скинув с плеча руку капитана, Занзас как следует рассмотрел своего подросшего зама. Подрос Супербия во всех смыслах: он был чуть ли не на голову выше молодого босса, серебристые волосы давно уже миновали задницу, лицо вытянулось, приобрело более мужественные черты. Брюнет присвистнул.
- Приду домой, расскажу мусору, что из маленьких килек порой вырастают зубастые акулы.
Скуало рассмеялся.
- Килька. Давно же ты меня так не называл, чёртов босс. Добреешь, больше не обзываешься. - Уголок губ Занзаса нервно пополз вверх. Это он-то добреет! - Кстати, о возвращении домой. Врооооой, было сложно, но я достал это херово устройство, - Супербия потряс перед носом брюнета сиреневой хуёвиной. - Так что не боись, Занзас, полетишь в родное прокуренное кресло.
Черноволосый даже не обратил внимание на насмешливый тон капитана. Мысль о том, что он наконец-то избавится от всего этого засратого ужаса, грело получше собственного пламени.
- Врооооооооооооой! Ну, бывай, босс. И не задирай меня мелкого!
После хлопка варийца окутал такой же противный сиреневый дым. Перед глазами всё кружилось, так же, как и в первый раз, хотелось блевать.
Всё закончилось быстро и Занзас, открыв глаза, увидел перед собой родной, как выразился взрослый Супербия, прокуренный кабинет. Откинувшись на спинку кресла, красноглазый от души плеснул в стакан добротный виски. Пора было залечивать нервы.
***
- Ну всё, босс, готово. Вроой, ты даже не бесился. До усрачки радовался. - Дубовая дверь распахнулась, и капитан, сморённый миссией и поисками молодого Занзаса, развалился на диване, обмахиваясь отчётом с задания. Брюнет восседал на своём импровизированном троне, неспешно потягивая сигару.
- Молодец, мусор. - Приоткрыв глаза, босс воззрился на расслабленного длинноволосого. Мужчина никогда не понимал, почему Супербия не пьёт виски. Налив в стакан немецкой водки, он пододвинул его на край стола, махнув заму рукой. Нехотя встав с места, Скуало прошествовал к черноволосому, поднимая стакан и залпом осушая его содержимое.
- Спасибо, чёртов босс. - Бросив на стол отчёт, мечник развернулся, вышел из кабинета и уже в коридоре заорал, чертыхая рядовых подопечных.
Шрамированный утёр пот со лба, с некоторым удовольствием вслушиваясь в привычную какофонию звуков. Включив кондиционер на максимум, он затянулся, выпуская изо рта едкие клубы дыма.
- Грёбаная жара.
Примечания:
Итак, я наконец-то дописал его. Не люблю оставлять незаконченные дела.
Наверное всех обломал, но это лучшая из возможных концовок.