ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже 9 часов вечера. Чёрт, я опять опаздываю, ну как всегда. Еще отцу нужно сказать про вечеринку. Мой папа обычно добрый, но после сегодняшних приключений в школе я очень сомневаюсь, что он в хорошем расположении духа... Фух. Нужно сходить в душ. Вода всегда меня успокаивала и приводила в чувство. Холодная, теплая, горячая — не важно. Я чувствовал облегчение. Выйдя из душа, я начал одеваться. Вечера были прохладные, поэтому я надел темные рваные джинсы, одни из самых любимых. Я всегда надевал их на шумные тусовки, так как в них было чертовки удобно танцевать под ритм зажигательной музыки. Потом накинул чёрную рубашку и подкатил рукава по локоть — так оно смотрелось современнее. С младших классов не любил официально-деловые костюмы, в них я всегда смотрелся нелепо и очень странно. Накинул красную трикотажную кофту для контраста. С этим я как будто становился ярче, а глаза начинали гореть. Слегка взъерошил волосы, которые придавали моему виду легкую небрежность, но мне это нравилось. За это меня любили девушки, и постоянно восхищались парни из старшей школы. Я спустился вниз по лестнице. Папа как всегда сидел в кресле и пил чёрный чай. Так. Главное собраться с мыслями. Выдохнув, я спокойно подошел и положил руки на широкие, сильные плечи отца. — Пап, тут такое дело... В общем, сегодня вечеринка в честь первого дня школы, и я обязан там быть. — Ты правда думаешь, что после твоих выходок я отпущу тебя на вечеринку? — Ну... Да? — Нет! — он закричал. Итак. Я знаю единственный выход из этой ситуации. — А хочешь, я сыграю завтра с тобой в бильярд? — Хмм... Ты опять решил проиграть? — он улыбнулся. Я знал, что это его подкупит. Отец всегда у меня выигрывал, но дело далеко не в победе. Только за бильярдом мы с ним могли спокойно поговорить по душам. И я сам уже по этому соскучился. Да и папа наверное тоже. Когда у тебя сын-засранец, ты как-то не очень хочешь с ним разговаривать. В этом я понимал отца. Я действительно засранец. Вернее стал таким. — Ну так что, договорились? — Смотри, если ты вернешься пьяным — домашний арест. На месяц. Ясно? — Спасибо! Я люблю его! Итак. Вечер только начинается. Выбежав за дверь, я увидел Скотта. — Чувак, прости, ты долго меня ждал? — сказал я, опустив глаза. — Нет, минут 15, бери мотоцикл, мы опаздываем! — Ладно, подожди секунду. Я побежал в наш большой гараж. Отец водил машину, поэтому место в нем было достаточно. До сих пор удивляюсь, как мне удалось уговорить его купить мотоцикл… Когда-нибудь я обязательно спрошу у него, почему он всё-таки согласился. Включив свет, мне сразу бросилась в глаза вмятина на моем мотоцикле. Та, которая осталась после гонки. Вернее после моего фиаско. Чёрт. Моя память... Я забыл заехать в ремонт. Ладно, ещё успею. Я завел мотоцикл и мы поехали на вечеринку. Её организовывал Джексон. Хоть он меня и бесил, но не пойти из-за этого на вечеринку? Нет уж. Не сегодня. Его дом находился на соседней улице. Вокруг не было ни души . Мы ехали одни по пустой дороге. Никого рядом. Все уже были на вечеринке. Подростки умели отрываться. Никто не понимал, что тем самым они губят себя. Ночной город меня всегда завораживал. Я любил ездить один. Ночью. В одиночестве. Я чувствовал спокойствие. Скорость, ветер в лицо... Умиротворение. После того, как умерла мама, я решил ни в чем себе не отказывать... Отрываться по полной. Эти слова сопровождали меня на протяжении всей жизни. Жизни, которая началась после смерти мамы. Именно поэтому я участвовал в гонках. Я пообещал себе, что больше никогда не позволю кому-то пострадать из-за меня. Никогда. Каждый километр освобождал меня от боли. Боли, о которой никто не знал кроме меня. Да, веселье, вечеринки, алкоголь. Так я забывался. Я отравлял свой разум. Меня ничего не волновало. Я убивал себя... *** Доехав до дома Уиттморов, мы поставили байки и пошли в толпу, которая наивно надеялась, что всех их пустят. Подойдя ближе, я заметил девушек, которым даже 15-ти не было. И их туда пускали. Меня бесило то, что они не понимали, куда они идут. Зачастую, такие служили временным развлечением для старшеклассников. Наивные дуры. Они испортят так себе жизнь. Скотт и я пробирались к охране. — Мистер Стилински и мистер МакКол, проходите, — сказал охранник у входа. Мне нравилось, что нас все знали. Это льстило моему самолюбию. Зайдя в дом, я увидел толпу пьяных подростков. Они танцевали, пили, обнимались. Ужасное зрелище. Обычно, такие вечеринки длились до самого утра. Я не собирался сегодня пить. Я пообещал отцу, и тем более я не хочу домашний арест на месяц. — Стайлз, пойдем на кухню? — спросил Скотт, стоящий рядом. — Ладно, только я сегодня не пью. — А я пью! — заорал он и пошел вперед. Что-то случилось. На него это не похоже. Ладно, сейчас узнаю. Я пошел за ним. Снаружи дом не казался таким большим, каким был внутри. Он был двухэтажным. Внизу были прихожая, кухня и ванная, я здесь не первый раз бываю. На втором этаже были спальни и несколько душевых. В спальнях были все те, кто был очень пьян или просто пары, которые хотели остаться наедине. Больше всего в этом доме мне нравилась кухня. Она была светлая и просторная. Нежно-персиковые стены внушали спокойствие. На подоконнике стояли комнатные цветы, которые придавали этому дому гостеприимность. Мебель была темно-алого цвета. Мне нравилось это место. Я бы хотел себе такую кухню. Это наверное единственное место, куда не доносилась музыка. За столом сидела Элиссон — девушка Скотта и ещё какая-то девушка. О нет. Ну чёрт. Опять? Лидия. И когда они успели подружиться? Скотт заговорил с Элиссон. А тем временем мы с Лидией уже прожигали друг друга взглядами. — Ты что, следишь за мной? — с вызовом спросила она. — Нет, что ты, дорогая. Делать мне больше нечего, — ухмыльнулся я. В этот раз она была с ярким макияжем. На ней было облегающие чёрное платье, которое прекрасно подчеркивало ее фигуру, рыжие волосы завитками спадали на ее плечи и оголяли шею. В её зелёных глазах заиграли искорки. У меня сложилось впечатление, что кроме нас здесь никого не было. Положив руки на стол, она посмотрела на меня. — Стайлз, тебе не стоит играть со мной. — Ты меня впервые назвала по имени… Как мило. — Если ты так пытаешься попросить прощения, у тебя не очень получается, — она встала и подошла ко мне вплотную. Чёрт. Что она творит... Жар мгновенно разлился по моему телу. Хах, она была ниже меня, поэтому я смотрел на нее сверху вниз. — Это произошло случайно! Я не хотел. И к тому же, я пытался спасти твое платье. — Аа, даже так... Ну что, спас? — она улыбалась. Ей что, нравится, когда другие чувствуют себя виноватыми перед ней? — Нет! Потому что ты ни за что дала мне пощечину, — я пытался оставаться спокойным, но у меня не получалось. — Ни за что? Ты сейчас серьезно? — улыбка пропала с ее лица. — Вполне, — я скрестил руки на груди. — Ну, что же, угощайся! — она взяла со стола какой-то напиток и плеснула его в меня. — Черт! Ты нормальная? — я заорал. Что она себе позволяет? — Хмм… Вполне, — она улыбнулась и ушла. А я стоял, облитый соком, и смотрел ей вслед. Истеричка. Что я могу ещё сказать. Нет, она точно "рыжая бестия". Она, наверное, забыла, что вечеринка только начинается. Ну что же… Ночь обещает быть веселой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.