ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что она, чёрт возьми, творит? Вот куда она ушла, а? И кто ещё кого обидел? Я хоть извинился, а она нет. И опять я ни за что получил. Ну как всегда. Ладно. Сейчас главное найти ванную и смыть с себя всё это. По-моему это был томатный сок. Выйдя из кухни, мне сразу в голову ударила громкая музыка, чёрт. Нужно уходить отсюда. Я оглянулся вокруг. Очередная тусовка Джексона ничем не отличалась от его прошлых вечеринок. Как и от других в этом городе. Типичный большой дом, полон разными людьми. Большинство этих людей напивались в доме, многие приходили уже пьяными, и лишь малая часть всей этой движухи приходили и уходили в нормальном состоянии. Джексон славился нереальным количеством алкоголя и огромным танцполом в гостиной, которая занимала почти весь первый этаж. Типичное меню: виски, вино, шампанское и текилла. Повезло, что на кухне стоял автомат с содовой и соком. По углам, как обычно, стояли уже пьяные подростки, в основном девушки, к которым любили "подкатывать" ученики старшей школы и которые называли их "любовью всей жизни" ровно одну ночь. После они даже не могли вспомнить их имена и какого цвета волосы были у наивных девочек. Так было всегда. Джексон спаивал себя и всё своё окружение, далее зажигательные танцы до утра. Иногда кто-то выходил на задний двор покурить, после чего на утро там всегда валялись окурки как от самых дешевых сигарет, так и от дорогих сигар, и даже самокрутки. Но всем было плевать. Людям было в кайф наблюдать за этой картиной. Так или иначе, все приходили сюда веселиться. Наконец-то я добрался до ванной. Скоро этот кошмар закончится. Я хочу уйти отсюда. По своей глупости я открыл на распашку дверь и как всегда забыл постучаться. Там были Кира и Айзек. — Черт, ребята, простите, все, я ухожу... — я быстро закрыл дверь и побежал на второй этаж. Чёрт. Теперь у меня эта картинка будет стоять ещё дня три перед глазами. Да и им всё испортил. Они просто хотели побыть вдвоём. Ладно. Нужно было дверь закрывать. Они уже месяца 2 встречаются. Айзек и Кира, Кира и Айзек. Хмм... Они действительно подходят друг другу. Добежав на второй этаж, я посмотрел вниз. Вдоль коридора были перила, которые служили опорой. Я положил на них руки и посмотрел вниз. Мой взгляд сразу остановился на Лидии, которая танцевала в центре танцпола и, наверное, была уже пьяна. Когда она успела выпить? Хотя двигалась Лидия очень неплохо... Каждое её движение было в такт музыке. Так она казалась даже милой, спокойной девушкой, которая просто хотела отдохнуть. Но я знал, что она далеко не такая. Ладно. Я шел в ванную. Зайдя в пустую ванную, я открыл кран. Внизу под раковиной стоял порошок. Холодная вода и стиральное средство убрали весь напиток с моей рубашки. Слава Богу, она была чёрная, поэтому было видно только небольшое пятно, которое отличалось тоном от самой рубашки. Тонкая холодная ткань прилипла к моему телу, по коже пробежали мурашки. Чтобы из-за этой девочки с характером я еще и заболел? Ну уж нет. Слава Богу, у меня была кофта. Я застегнул красную ветровку и пошёл в коридор. За время моего пребывания в ванной ничего не изменилось. Все также танцевали и пили. Самое худшее было то, что я совсем не отличался от них. Я также напивался до беспамятства, менял девушек каждую неделю, никого не уважал и портил себе жизнь. Я был противен сам себе. Особенно мерзко было наблюдать за этой картиной трезвыми глазами и невольно представлять там себя. Мое внимания привлекла Лидия, которая уже еле стояла на ногах, так как покачивалась с одной стороны в другую. Она обнимала себя руками, её всю трясло. Что-то случилось. Кто обидел Лидию? Я побежал вниз по лестнице и увидел, как её в сторону уводит Джексон. Этот парень был жёстким отморозком, он напивался и спаивал девушек, чтобы оторваться. А потом выставлял их за дверь. И чтобы в его руках оказалась Лидия? Нет. Такого не будет. Я начал подходить к ним, обходя толпу. Подойдя вплотную, я встал перед ним. Лидию всю трясло и у неё текли слёзы. Сколько я был в ванной, и что за это время он успел с ней сделать? Злость охватила меня. — Приятель, тебе лучше оставить девушку в покое, — уверенно и спокойно сказал я. — Слушай, уйди с дороги. По хорошему, — он был пьян. — Отпусти эту девушку, и я уйду. — Стайлз! — я услышал крик Эрики и обернулся, но в тот же момент почувствовал сильный удар в челюсть. Твою мать! Во мне проснулся инстинкт. Инстинкт победителя, того, кто рушит все преграды, сметает конкурентов и гордо идет напролом. Кстати, мне очень пригодились навыки боя. В пятом классе отец отдал меня на секцию бокса, где, того еще 10 летнего малыша, обучали драться. Из меня сделали настоящую машину для убийств. Повернувшись, я со всей силы зарядил ему в голову, когда Джексон пошатнулся — получил коленом в солнечное сплетение. Ему повезло, что я никогда не использовал свои навыки вне боя. Джексон упал, но тут я почувствовал, как чьи-то руки обхватили меня сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.