ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В раздевалку зашел тренер. — Доброе утро. Менее, чем через час самолёты со всего мира прилетят сюда. И вы примите участие в величайшем воздушном сражении за всю историю человечества! — Что? — на меня посмотрел Скотт. — Человечества, сегодня для всех нас это слово должно иметь новое значение! — Что он, чёрт возьми, несёт? — Скотт был очень удивлен… Даже шокирован. Это он просто еще с тренером хорошо не знаком… — Он делает так каждый год... — ну, это наш тренер. Да. — Серьезно? — да, Скотту предстоит еще многое узнать о тренере. Он же играет всего полгода. Я его уломал попробовать... Пока что у него получается не очень, это мягко говоря... А грубо говоря, он играет дерьмово. Даже очень. — Ага... — сказал я. — Мы боремся за наше право жить! — толпа громко закричала. Нет, он странный. Даже очень. — Постой, это же?.. — Да, — перебил я, — это речь из фильма Независимости. — Но если даже объявят перемирие! — ох, черт. — Это... Любимый фильм тренера... — Мы не будем стоять в стороне! — Он знает какие-нибудь спортивные речи? — Скотт продолжал офигевать. — Думаю, ему всё равно. — Сегодня, мы празднуем День Независимости! Толпа завопила еще громче. — Да, Скотт, это наш тренер. Милости прошу в нашу команду. Нет, он нормальный, правда. Ну, иногда бывает... — Вперёд, мои рыцари! Забейте им как можно больше голов и побеждайте! Вам ясно? — Да, тренер! Мне определенно нравился его подход. Хоть и многие считают его немного не в себе, но он классный мужик. И у тому же отличный тренер! — Стайлз, идёшь со мной, — он посмотрел на меня. — Хорошо, тренер! — вау, мне нравится это! — Так, Скотт, рви всех. Надежда только на тебя! Не подведи! — я кричал это Скотту, когда выходил из раздевалки. — Хорошо, Стайлз. Всё будет отлично! Хоть я в это и не очень верю, ну да ладно... Я побежал за тренером. — Стайлз, громко кричишь и всех подбадриваешь, даже если они полные придурки и не могут даже одного мяча забить! Понял? — Да, тренер! — я рассмеялся. — Неужели вы в них не верите? — Был бы ты на поле — верил. А так... — Ого, какие слова! Тренер, ну не стоило… — Ты там сильно не зазнавайся! Чтобы к следующей игре был в форме! Ясно тебе? — Да! Буду! Свисток. Игра началась. Первая передача, и Лейхи ломают. — Эй! Айзек! Поднимай свою задницу и борись! Ты сильный, я знаю! — я кричал во весь голос! Надеюсь, это того стоит. 0-1. А нет, не стоит. — Уиттмор! Пас МакКолу! — мда. Но он меня не слышал. Вернее слышал, но ради принципа не выполнял мои команды. 0-3. Ну, это конец. Я скакал на этих трибунах как конь! Даже группа поддержки так не прыгала! Фух. Это тяжелее, чем бегать за мячиком... Я себя переоценил.... — ЭТО ЛАКРОСС! КОМАНДНАЯ ИГРА! РЕБЯТА! ДЕРЖИТЕСЬ! ВЫ СМОЖЕТЕ! — неа. Они не смогут. 0-5. Ну, все. Недолго песенка играла. Я уже полностью разочаровался во всем, чем только можно было, но тут Скотт забивает первый гол! — СКОТТ! МОЛОДЕЦ! — я выпрыгнул и опять начал танцевать. Ну, как танцевать... Нервно дрыгаться… 1-7. Да. Ну, они старались. Нет, где-то в глубине души я ещё на что-то и надеялся, но 1-7... Это слишком, даже для них. Игра закончилась, а тренер сидел и проклинал тот день, когда решил стать тренером... — Тренер, они старались... Правда! — мои утешения не помогали. — Ты видел это? Господи, ну за что мне это? — Они ещё просто не разыгрались. — Стайлз, не напоминай мне, почему я пью. — Но они один же забили... — Каждую ночь пью! — так, лучше оставить его в покое. Пусть он сам смирится. Я спустился вниз. Нужно их поддержать. Какими бы они лузерами не были. — Ребята, вы молодцы. Вы боролись... Вдруг я услышал сзади чей-то крик. Ну вот, начинается. — Это ты виноват в нашем проигрыше! — ко мне подошёл Джексон. О нет. Я не хочу драться. А тем более с ним. Ну ему что, одного раза мало было? — Если бы ты слушал меня, команда выиграла бы! — теперь парировал я. — Если бы ты не поехал на своё долбанное море из-за своей долбанной подружки, а играл с нами, всё было бы нормально! — Джексон, ты немного путаешь, кто кем является сейчас. Ты сможешь ответить за свои слова? — вокруг стояла вся команда. Повисло гробовое молчание. — Ты — полнейший придурок. Я до сих не понимаю, как ты, слабак, стал капитаном нашей команды. Ты такой же больной, как и твоя Лидия! — Джексон кричал. — Мне тебя очень жаль, правда. Ты знаешь, Джексон, в чём между нами отличие? Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека. Так вот, ты — второе. Ты маленький засранец, который портит жизнь себе и окружающим. Ты состоишь из грязи и пачкаешь других. Ты думаешь, ты классный? Я тебя разочарую. Увы, но ты слишком завысил о себе мнение. Ты — грязь под моими ботинками, и дело в том, что я то тебя переступлю, возможно, немного испачкавшись, но ты так и останешься грязью. И будешь портить других, — я спокойно посмотрел ему в глаза, в которых была лишь злоба и ненависть, — правда не всегда бывает приятной, Джексон. Может, ты что-то и вынесешь из моих слов, но я в этом очень сомневаюсь. Твоя корона упала. Ты проиграл. Все начали перешёптываться. Он смотрел на меня секунды три. Мне плевать. — Ребята, спасибо за игру. Вы молодцы, — я развернулся и просто ушёл. Скотт последовал за мной. Всё. Этот придурок не испортит мне настроение. Не сегодня. Я вдохнул чистый прохладный воздух. Всё будет хорошо... Болельщики потихоньку начали расходиться. Парни совсем подавлены... В следующий раз всех рвём. Обязательно. По-другому никак! Всё! Я уже шёл к выходу, но почувствовал резкий удар в висок. Колени подогнулись, и я оказался на земле. На меня завалился Джексон. Он бил меня в лицо. С каждым ударом всё сильнее. Так, нужно вспоминать свои навыки боя. Я увернулся от очередного его удара и повалил его на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.