ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Стайлз *** Так, нужно сказать папе, что приедет Скотт. И что сегодня у нас игра! О которой он тоже забыл! — Пап, ты же помнишь, какое сегодня событие? — я надеялся, что он ещё помнит... — Нет, а что я должен помнить? — Папа, ты директор школы или кто вообще? Сегодня у нас игра! — я то ещё мог забыть, но он... — Чёрт, Стайлз, у меня не получится сегодня побывать на игре. Прости. У меня важная встреча. Поддержи там всех за меня, ладно? — он с надеждой посмотрел на меня. — Ну конечно, как всегда. Ну, я уже привык к этому. Ладно, сейчас Скотт приедет. Ставлю тебя в известность. — Вы поедете на матч вместе? — Да. Я пошел собираться. Нужно сходить в душ. Определённо. Смыв с себя всю усталость, я завернулся в полотенце и пошёл в свою комнату. Я надел чёрные узкие джинсы и белую длинную футболку, которая идеально подчеркивала форму моего тела. Потом я достал свои белые кроссовки, они были моими любимыми. Растрепанные волосы всегда придавали мне уверенности в себе. Идеальная причёска. Идеальный парень. Всё сходится. Послышался звонок в дверь. Я побежал вниз по лестнице и открыл нараспашку дверь, передо мной стоял Скотт, солнце светило ему в спину и над его головой казался нимб. Я скучал по нему! — Чёрт, как же я рад тебя видеть! — я прыгнул на него и обнял со всей силы за шею! — Эй, полегче. Скотт немного пошатнулся, — он поглаживал меня по спине и широко улыбался. — Парень, я скучал по тебе! — Боже, как я рад его видеть! — И я скучал, только слезь с меня, ладно? — Ой, прости... — я отошел от него и закрыл лицо руками, потому что губительные лучи солнца светили прямо мне в глаза. — Ну, я приехал только ради лазаньи, где она? — Очень смешно. Я ждал тебя, а ты... — я надул губы. — Да ладно, я шучу! — он запустил руку в мои волосы. Ну чёрт! — Эй! Прическу всю испортишь! Пойдем на кухню, мой шедевр там. Мы добрались до кухни, и я отрезал ему сочный кусочек лазаньи. — Ммм, как-же вкусно, чувак! — сказал он с набитым ртом. Ну хоть кто-то оценил меня по достоинству! Наконец-то! Я всерьез начинаю подумывать об отношениях со Скоттом. А что? Понимает меня, поддерживает, истинно оценивает мой талант. Мечта. — Скотт, нам нужно серьезно поговорить... Он перестал жевать и вопросительно посмотрел на меня. — Что? — Я давно хотел сказать тебе о своих чувствах... — О нет-нет-нет! Перестань! Ты не можешь быть геем! — Это почему? Я могу стать им! — Чувак, только не в этой одежде! — он серьезно на меня посмотрел. Зависла минута молчания. Я не сдержался и засмеялся, Скотт тоже начал хохотать. На кухне разразился дикий смех. До слёз. — Стайлз, ты когда-нибудь убьешь меня своими шуточками! — он ударил меня по плечу. — Эй! Доедай давай быстрее! Не я сегодня играю все-таки. — Ладно, ладно, — Скотт съел последний кусочек лазаньи и помыл после себя тарелку. Нет, я люблю этого парня. Мы начали общаться, когда умерла моя мама. Он был единственным человеком, который поддерживал меня и вывел из депрессии. Я не знаю, что бы было со мной без него. Мы дружим где-то с 7 класса. Помню все наши драки, все неловкие ситуации, ссоры. Но! Мы всегда вместе несмотря ни на что. Он проверенный временем и жизнью. Без него не было бы меня. Я рад, что являюсь таким, какой я есть сейчас. — Всё, идем! — Скотт взял свою толстовку и пошел в гостиную. — А меня подождать, нет? Вот куда ты ушел, а? Бросил меня! — я поспешил за Скоттом. — Пап, мы поехали, пока! — Я взял свою синюю толстовку и посмотрел на папу, который увлеченно сидел и читал очередную свою газету. — Хорошо, аккуратнее там. Ребятам от меня привет! — Хорошо! — мы выбежали за дверь и я полетел в гараж. Мой байк. Его Скотт привез. Который раз он меня спасает... Я завел мотоцикл и поехал за Скоттом. Мы мчались на бешеной скорости. Рядом проносились машины, а мне было всё равно. Я счастлив! Как же я счастлив! За минут 15 мы оказались на поле. Я поставил мотоцикл и подождал Скотта. — Так, если вы сегодня проиграете, я вас лично перестреляю! — я сердито на него посмотрел. — Мы не проиграем, брат, у нас сильная команда, мы справимся. А твоя задача не поубивать нас, а поддержать! Чувствуешь разницу? А? — ой, тоже мне. Самый умный. — Конечно я все понимаю. Но ваша задача — не тормозить и играть в нападении. С пасами. Ты понял меня? — Да, все будет окей, не парься. — Эй, это кто тут ещё париться? Я сегодня вон, отдыхаю, на лавочке сижу и смотрю на вас, 10 придурков, бегающих за мячиком. Эх... — я потянулся и зевнул. — Еще одна твоя шутка, и на одного придурка станет меньше! — ну что он, шуток не понимает? — Ладно, ладно, я понял! Только давай без твоих этих угроз. Тоже мне. Запугал! — я играю с огнем... — Стайлз... — Скотт... — СТАЙЛЗ! — СКОТТ! Тебе тоже нравится наш интеллектуальный разговор? — он не сдержался и засмеялся. Я похлопал его по плечу, и мы пошли в раздевалку к ребятам. Зайдя к ним, я сразу увидел грустный вид всех парней. Нужно их поддержать. Сегодня с нами играет сильный соперник. И да, всем плевать, что учебный год только начался. Мне всегда было интересно, что за люди работают там, где составляют это дурацкое расписание матчей? И как долго они живут без мозга? Нельзя давать игру сразу после каникул! Нелюди! Как меня все это злит! — Эй! Так, все собрались. Победа будет за нами, всем ясно? — Да... — послышались тихие голоса. — Я не слышу, всем ясно? — Да! — парни встали и подошли по мне. — Мы — команда. И мы обязаны надрать им задницы! Мы сможем! — мне кажется, капитаном я стал не потому, что хорошо играю, а потому, что могу давать людям силу и надежду. Победа будет за нами. Я знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.