ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Стайлз *** — Чёрт, Лидия! — Мм… Можно я ещё посплю… — она укрылась одеялом и ещё крепче меня обняла. — МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! — я вскочил с кровати и взял Лидию на руки. Ну почему я всегда опаздываю? Мне это не нравится! — Стайлз, что ты делаешь… — чёрт, и правда, что я делаю. — Иду с тобой в душ. — Хорошо… — это очень странно звучало… Я нес её по всему дому и искал эту ванную! Как только я открыл очередную дверь, я увидел душ. Ура! Включив холодную воду, я посмотрел на свою спящую красавицу… Она улыбалась, такая сонная и солнечная… Моя. Нет. Это будет очень жестоко. Она же убьет меня, если я ей устрою холодный душ… Обойдемся одним стаканчиком холодной воды… Я спустился с ней на первый этаж и пошёл на кухню. — Лидия, просыпайся. Это последнее предупреждение. — Нет, — ну, она сама напросилась. Она не понимает, что мы, чёрт побери, ОПАЗДЫВАЕМ!Как мне ещё объяснить! Я взял со стола стакан с холодной водой и наклонил его над Лидией. Тонкая струйка начала стекать по лицу Лидии, и она заорала. — СТАЙЛЗ! — от неожиданности я отпустил руки, и Лидия упала на пол. — СТИЛИНСКИ! — я быстро подал ей руку и поднял. — Ты что, чёрт возьми, творишь? — Лидия, прости, НО УЖЕ 9 ЧАСОВ УТРА! — Что? — Лидия посмотрела на меня. Вот просто нет выхода! — Мы едем в школу? — Ты решай, — ну я не люблю, когда от моего решения что-либо зависит! Ну ненавижу просто! — Хорошо, поехали, — интересно, я пожалею об этом решении? Я всегда делаю не то, что нужно. Чёрт. Лидия побежала вверх по лестнице, и я услышал, как хлопнула дверь. Ну нееет… Она же час будет одеваться! Ненавижу ждать. И ещё я очень голоден… Так, завтрак. Сейчас я докажу Лидии, что умею готовить, причём лучше её. Я распахнул окна на кухне. Легкий ветер ударил мне в лицо. Боже, самое чудесное утро в моей жизни. Я давно так не был счастлив! Я открыл холодильник. Так. Фрукты, овощи, яйца, бекон… Сейчас что-нибудь придумаем. О, яичница с овощами и беконом. По-моему идеально. Я достал масло и включил огонь. Помыл все овощи и разбил яйца в раскаленную сковороду. Накрыв всё крышкой, я достал доску. Быстрыми движениями я нарезал перец и помидоры. Тааак. На кухне появился очень вкусный аромат… Всё прекрасно. — Лидия, ты скоро там? — ну почему девушки так долго одеваются? Уже где-то полчаса прошло! Ну что можно всё это время делать? Почему девушки такие медлительные? По их логике сначала нужно умыться, потом надеть платье, час подбирать к нему туфли, потом взбеситься и заново переодеться, потом ещё полчаса искать сумочку, накраситься, и в итоге остаться дома. ЭТО СЛОЖНО. Боже… — Я уже спускаюсь! — вот я уверен, что эти же слова она скажет через час. Я открыл сковороду и все помешал. По-моему очень даже не плохо. И, надеюсь, вкусно… Спустя ещё 15 минут Лидия спустилась по ступенькам и подошла ко мне сзади. Обняв за талию и уткнувшись носом мне в шею, она поцеловала меня. — Так ты хозяюшка! — она засмеялась. — Эй! А ты, оказывается, капуша! — я продолжал помешивать овощи лопаткой. — Да перестань… — Что перестань? Ты знаешь, сколько сейчас времени? И где вообще Милка? — Милка отсыпается сегодня. Я ей разрешила прогулять школу. — Ого, даже так? Так ты бываешь доброй? — я повернулся и облокотился об столешницу. — Стайлз! — Что? — она опустила голову и убрала руки. — Нууу что ты… — я обнял её и улыбнулся. Казалось, нет счастливее место на земле. Я влюблён и любим. Она хрупкая, как кристалл. Боже, я просто её люблю. На часах было 9 утра. Солнце во всю уже светило на улице и пробивалось через окна к нам. — Ты счастлив? — Да, — Лидия обняла меня ещё крепче. Моя прекрасная, нежная девочка. Я не хочу делать ей больно, не хочу предавать, не хочу больше видеть её слёз, не хочу, чтобы ей было плохо. Я просто всегда умею всё портить. Я снял сковороду с огня и разделил наш завтра по порциям. Лидия достала тарелки и нарезала хлеб. Нужно оставить Милке поесть, не каждый же день она такие изысканные блюда ест… — Чёрт, Стайлз, как же это вкусно! — с набитым ртом сказала Лидия. — Подожди, я не расслышал, скажи громче! — ну, я знал. — Это очень вкусно! — Что-что? — я посмотрел на нее и в ту же секунду она меня ударила в ребро. — Лидия… — Стайлз! — она пыталась возмутится, но у неё не получилось сдержать улыбки. Эх… За это время я уже успел к ней привыкнуть… Мы быстро доели завтрак и помыли тарелки. — Стайлз, ключи не забудь! — Лидия побежала в гараж за своим мотоциклом. — Лааадно… — я побежал к ней в комнату и забрал ключи от своего мотоцикла. Спустившись вниз, я увидел Лидию. — Давай быстрее! — Кто бы говорил… — я выбежал на улицу и завел мотоцикл. Чёёрт! ПАПА! Ну, это точно уже смерть. Я же дома ещё и не ночевал… И телефон выключил. Ну твою мать! Почему со мной так получается? Я же не специально! Волнуется, наверное. Мне конец. Мы ехали в школу на максимальной скорости и время от времени поворачивались и смотрели друг на друга. Я очень счастлив… Я люблю её. Через 5 минут мы оказались возле школы. — Лидия, как это все мы объясним Скотту и Элиссон? — Не знаю, придумай что-то, — она очень торопилась и тянула меня за руку. Я еле уплетался за ней и проклинал себя за то, что перестал заниматься спортом. — Элиссон! — Лидия закричала и я потянул её к себе. Нам на встречу шли Скотт и Элл. — Ты чего кричишь? — я повернул её к себе и посмотрел в глаза. — Стайлз… — она поднялась на носочки и пыталась до меня дотянуться. — СТАЛИНСКИ! — Ну, нееет…. Папа… — Пап, я все объясню! — я поцеловал Лидию в щеку и побежал за отцом. Сейчас будет страшно… зайдя в его кабинет, в меня полета стопка бумаги. — ГДЕ ТЫ БЫЛ? — он очень-очень злой… — Я был у Лидии. У её сестры было День Рождения! Прости, пожалуйста, — он удивленно посмотрел на меня. — У Лидии? — Да, у Лидии. — Она тебя спасла. Домашний арест. На месяц. — Что? — это такое спасение? Интересно, а если бы не Лидия? — Я выбежал из кабинета и сел на ступеньках возле школы. ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО? КАКОЙ АРЕСТ? Нельзя так. Я сжал кулаки и закрыл глаза. — Главное трезво оценить ситуацию и успокоится… Всё будет хорошо… — Стайлз, меня взяли в команду… — тихий голос Лидии заставил меня отвлечься от своих мыслей. — Что?.. — не успев опомниться, она поцеловала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.