ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Лидия *** Мы забежали со Стайлзом в школу. Я увидела Эллисон! Я так по ней скучала… Я потянула Стайлза за руку, но прозвучал оглушительный крик. — СТИЛИНСКИ! — это был директор. Нет, просто отлично. Всё, Стайлзу конец. Папа не мог просто так кричать так на Стайлза. — Я скоро вернусь! — Стайлз поцеловал меня в щеку и убежал. Ну что происходит… — Лидия, вы… вместе? — Элиссон посмотрела на меня. — Да, — ну чёрт. Неловко. Очень неловко… — И вы… вместе приехали и опоздали на уроки? — как мне всё ей объяснить? — Да… Сейчас объясню, просто мы проспали! — ЧТО Я ГОВОРЮ? — Лидия! — Нет-нет-нет! Просто уснули вместе. В одежде. На разных краях кровати, — это очень странно выглядит… — В смысле? — прозвенел звонок. — У моей сестры был День Рождения, там было очень много детей, мы устали, и он случайно уснул на моей кровати. Вот. — Как он там вообще оказался? — Эллисон была в «лёгком» недоумении. — Милка его пригласила. Это очень-очень длинная история… — Я ничего не понимаю! Объясни мне, пожалуйста! — Помнишь, как Стайлз привез меня домой пьяную? В тот день он познакомился с моей сестрой и очень ей понравился. И он сказал, что он мой принц, а я его принцесса, поэтому мама думает, что мы вместе. Как-то так, — я пожала плечами и улыбнулась. — ЛИДИЯ, У МЕНЯ ЗА ГОД НЕ ПРОИСХОДИТ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО, СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЗА НЕДЕЛЮ! — Элиссон… — она обняла меня и не отпускала. — Я рада за тебя, подруга, теперь всё идеально. Ты со Стайлзом, я со Скоттом, всё прекрасно, — мы стояли, не двигаясь минут 5, пока не услышали чей-то голос. — Простите, что прерываю ваши объятия, или чем вы тут занимаетесь, в общем. Лидия, я хочу тебя видеть в своей команде. — Эрика стояла прямо передо мной, скрестив руки на груди. — Прости, дорогая, но твоё предложение нас не интересует, — Элиссон сжала кулаки. Что происходит…. — Я не с тобой разговариваю. Так что, Лидия? — она натянула фальшивую улыбку и взяла меня за руку. — О какой команде ты говоришь? — Забыла представится. Эрика Рейес и по совместительству основатель группы поддержки. Знаешь игру Лакросс? — Да. — Мы поддерживаем ребят. Мы танцуем и заводим публику. В общем, ты с нами? — С чего такая доброта ко мне? — я не верю ей. — Ты — новенькая, и я хочу стать для тебя подругой, — Эрика продолжала улыбаться. — Ладно, я попробую. — Отлично, тогда приходи сегодня в 4 часа в школу. Сегодня первая тренировка. — Хорошо, — Элиссон потянула меня за руку, и я повернулась к ней. — Ты что творишь? — она сжала мои руки, на её лице было беспокойство. — Ты думаешь, я не понимаю, что это не просто так? — Тогда зачем ты согласилась? — Эллисон пылала. — Если она начала войну, она проиграет. Она думает, что я буду играть по её правилам? Эрика сильно ошибается. — Лидия, тебе нравится искать переключения на свою задницу? — Да ладно тебе, всё будет хорошо! — я улыбнулась и обняла Элиссон. Мы стояли в углу и услышали чьи-то громкие шаги. Это был Стайлз. Он молниеносно сбежал по лестнице и выбежал из школы. Что произошло? — Ладно, Элиссон, иди на урок, я скоро приду, — я выбежала на улице и увидела Стайлза, который сидел на ступенькам, сжимая кулаки. — Стайлз, я в команде, — он поднял голову, и я увидела на его лице бурю эмоций. Ему было плохо. Очень плохо. Он встал, в моей голове что-то щелкнуло, и я поцеловала его. Впервые я поцеловала его первая. Потому что любила. Или, может, просто хотела заглушить его боль, которая была в его глазах. Почему люди целуются? Возможно, они просто бояться, что не смогут удержать друг друга или, может, хотят быть ещё ближе. Просто стать на эти считанные секунды одним целым, или забываться. Так или иначе, в этот момент им очень хорошо и безопасно. А когда люди целуют других и предают тех единственных, с которыми они хотела быть всегда, они уничтожают все прекрасное, что строилось годами. До конца жизни. Целуют, когда любят. Когда тебя не любят, тебя предают. Один раз, два, три. Не имеет значения. Просто предают, ищут чего-то лучшего или, может, предают тебя, потому что не смогли забыть свое прошлое. Потому что привязались очень сильно и не могут оборвать эти цепи. Целуют свою прошлую любовь и без объяснений уходят. Люди всегда уходят. Это жизнь, самая жестокая штука в мире. Ты любишь, тебя предают, ты меняешься. Полностью, без объяснений, ты просто становишься другим человеком. Сколько раз человек может любить и прощать предательства? Сколько раз человек может забывать и начинать верить снова? Ответ слишком прост. Ровно столько раз, сколько человек ещё любит. Когда чувства остывают, он просто уходит. Без объяснений, без истерик, просто исчезает из жизни этого человека. Когда перестаешь любить, понимаешь, что всё кончено. Всё понимаешь. И тебе становится легче. Ты умираешь внутри, оживаешь снаружи. Все люди испытывают эту боль. И не один раз. — Стайлз… — Молчи, — он прижал меня к себе и поцеловал, будто у него кончался воздух. Он любил меня. Я чувствовала это. — Лидия, что ты со мной делаешь… — он оторвался на меня и посмотрел в глаза. Почему я вижу внутри него столько боли? Что с ним произошло? — Стайлз, что случилось? — Меня посадили под домашний арест. На месяц, — да, круто. Очень. — Что. Ты. Сделал. — Нуу… Я сбежал из дома и забыл сказать отцу, что остаюсь ночевать у тебя… И всё, — он пожал плечами и улыбнулся. — Вот сколько тебе лет? — Вот не нужно тут начинать! Взрослый я! — Заметно. — Лидия… — Что? — Да вы издеваетесь? Давай, ты еще обижайся на меня, чтобы меня точно добить! — он развернулся и ушел. — Стайлз! Стой! — зачем он так… — Что такое? — Прости меня, — я опустила голову и встала прямо перед ним. — Ладно. — Нам нужно что-то придумать, чтобы освободить тебя от домашнего ареста! — я взяла его за плечи и ждала его мыслей. — Есть одна идея, но… — Что но? Говори! — Ты должна прийти к нам на семейный ужин, — что?.. мне не послышалось? — Да, именно так. Это всё мой папа. Ты просто ему понравилось, и у него в голове поселилась бредовая идея нас свести. Круто, да? — Стайлз… — Если не хочешь, можешь не приходить, — он сел на ступеньки и отвернулся. — Я приду. Завтра я приду, только скажи мне, где ты живешь, — я положила руку ему на плече и присела рядом, — Стайлз… — Я заеду за тобой в 7 вечера, — с ним что-то произошло. Я не понимаю, что он от меня скрывает… — Стайлз… — Всё хорошо, — он обнял меня и посадил к себе на колени, — всё хорошо, Лидия. Когда ты находишься в объятиях любимого человека, ты словно забываешь обо всём в этом мире, ты по-настоящему начинаешь жить. Именно в эти секунды, которые, как тебе кажется, тянутся бесконечно. Ты просто отдаешь себя и получаешь эту любовь в ответ, ты обретаешь себя. И сейчас, когда он крепко меня обнимает, я понимаю, что это лучшее, что было в моей жизни. — А сейчас, пойдем на урок? — я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. — Я домой поеду, не хочу видеть отца, потому что злость в конце концов возьмет верх, и я сорвусь, а я этого не хочу. — С тобой все хорошо? — Да, все в порядке, беги на урок, — он грустно улыбнулся. — Стайлз! — Всё хорошо, Лидия! — он повысил голос и встал. — Я поехал, — Стайлз поцеловал меня в щеку и завел мотоцикл. Ладно, рано или поздно всё станет ясно. Я забежала в школу и поспешила на урок. В голове всё пыталось… — Извините, можно зайти? — Мартин, это второе опоздание за 2 недели! — Это вышло случайно, такого больше не повторится, — физика — не такой уж и важный предмет. Почему нам внушают, что мы должны всё знать, что нам обязательно это пригодится в жизни, если это не так? Это глупо. Всё в нашем мире глупо, и меня жутко это бесит. — Заходите, — я забежала и села рядом с Эллисон. Остается пережить этот день. Уроки пролетели незаметно, и я даже не заметила, как быстро прошло время. На часах было 4 часа. Чёрт… Я опаздываю! Тренировка! Быстрыми шагами я поспешила в актовый зал. Ладно, на первый раз они меня простят. Открыв дверь, я увидела Эрику и еще много девушек, которые выполняли различные трюки и танцевали. — Можно зайти? — я стала возле двери и ждала ответа. Я не смогу здесь быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.