ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Лидия *** — Лидия, у тебя всё хорошо? — голос Милки отвлек меня от мыслей о море. — Да, да, всё хорошо, я сейчас выйду, — Завернувшись в белое махровое полотенце, я вышла в свою комнату. — Уже поздно, ты чего не спишь? — Милка легла на мою кровать в своей любимой пижаме. — Хм. Тоже самое я хочу спросить у тебя, — удивленные глаза прожигали меня насквозь. Что она задумала? — Это ты такая уставшая после встречи со Стайлзом? — к этому я точно не была готова. Девять лет, а какие мысли в голове у этого ребенка… — Нет, с чего ты взяла? — может получится избежать ее допроса… — А ты светишься вся! — она продолжала на меня смотреть так, будто словила ночью за поеданием конфет, — Тебе показалось, — а, нет, не получится. — А вы целовались? — ЧТО? Я ПОНИМАЮ, СЕСТРА, ИНТЕРЕС В ЕЕ ГОЛОВЕ, НО ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ! — Нет, — ну, врать ей даже простительно. — Как? Ну вы же принц и принцесса! Вы должны целоваться! И вообще, я тебе не верю. — она отвернулась и надула губы. — Хорошо. Целовались. В щечку. Один раз, — всё, я сдаюсь. — УРААААА! — через секунду Милка во всю меня обнимала и целовала. Мда. Нет, ну монстр. Маленький, упрямый монстр. — Иди спать. Всё. Хватит с тебя вопросов на сегодня. — Какая же ты скучная все-таки, — она изобразила разочарование и поплелась к двери. ЧТО? Я СКУЧНАЯ? Она договорится когда-нибудь. Я скучная? Ничего я не скучная! Зачем меня злить? Я вернулась еле живой после этой адской тренировки, устала, а тут оказывается, что я, видите ли, скучная! Веселая я! И этот вечер будет очень веселым! Я быстро надела чёрные джинсы, серую майку и куртку. Из обуви на мне были мои любимые чёрно-белые кроссовки. Всё, теперь можно и к морю. Мой взгляд невольно попал на рамку с фотографией. С фотографией, которая доставляла мне одновременно неимоверную боль и радость. На ней была я и Малия. Малия… Моя лучшая подруга, которую я больше никогда не увижу, не обниму, не поговорю с ней. Как же я ненавижу людей, которые лишили меня её. Главное забыть. Это чёртово прошлое не имеет для меня значения, я дала Малии обещание и выполню его. Чего бы это мне не стоило. Можно уже ехать, мои планы на этот вечер никто не нарушит. Главное, чтобы Милка уже спала, иначе у меня не получится тихо уйти из дома. Я заплела косу и накрасилась. Все равно, я не хочу там никого видеть. Просто побыть одной и разобраться в себе — это единственное, что мне сейчас нужно. Море… А ведь когда-то я ходила к морю каждый день. Воспоминания заставляют возвращать ту боль и чувствовать её снова и снова. Иногда, кажется, что я не выдержу этого. Просто временами хочется исчезнуть, забыть, залить эту боль что-ли. Зайдя в комнату сестры, я убедилась, что она мило спала, обнимая свою любимую игрушку. Милка всегда спала с плюшевым мишкой и считала, что он её защищает от всех монстров, которые прячутся у неё под кроватью. Мишка — подарок, который сделала Малия на День Рождения Милки. Накинув на себя куртку, я пошла вниз по лестнице и забрала ключи от мотоцикла. На часах было 11:00. Давно я в такое время не гуляла… Переступив первую ступеньку крыльца, меня забрала в свои руки тьма. Темно и холодно, идеально. Ветер бил мне в лицо, а я уже неслась по трассе, обгоняя машины. Моё море. Я ехала навстречу ему. Как же я скучала… Ветер свистел в ушах, а я уже разглядывала море, которое сильно штормило. Наконец-то я поставила мотоцикл у обочины и побежала на берег. — Моё хорошее, моё единственное, ты меня помнишь? — волны бились о холодный песок, пытаясь достать до меня. Ветер пронзал меня своими иглами, а мне было всё равно. Я у моря. Одна. Перед глазами стали проносится воспоминания из моей прошлой жизни. Я с Малией сидела на берегу, она рассказывала о очередной гонке и пыталась поддержать меня, потому что я приехала второй. Не люблю я проигрывать что в жизни, что в отношениях с людьми. Она сидела рядом и облокотилась об меня, ее радостный голос поднимал мне настроение. Помню даже ее мечту, как Малия хотела купить домик возле моря и жить там со мной. Всё было так хорошо, ВСЁ БЫЛО ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО! Мы слишком играли с жизнью, мы очень далеко зашли, и обратного пути уже не было. Я проиграла, я потеряла её. Если бы я знала, что это последний вечер, когда я видела её живой, слышала звонкий голос и её смех… Если бы я только знала… Я бы никуда её не пустила, она была бы со мной рядом, она просто была бы жива. А сейчас её тело в холодной земле, всё из-за меня. Малия хотела покой, но не такой. Я не спасла её. ЧЁРТ, Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛА! Вспомнив все это, на глазах появились слезы. Я плакала. Держаться уже сил не было. — Малия, как мне тебя не хватает… — слёзы стекали по моему лицу, а я снова почувствовала ту боль внутри меня. Таких, как она нет, и не будет. — Не помешаю? — неожиданный голос отвлек меня и застал врасплох. Это был знакомый голос, но что в такое время здесь кто-то может делать? Я обернулась и увидела Скотта. Что? Он? — Нет, но ты мне сейчас напоминаешь какого-то маньяка, ты же не собираешься убивать меня? — он посмеялся и подошел ближе. — Знала бы ты, какие чувства вызывают у меня одинокие девушки ночью на берегу, — мы захохотали и улыбнулись, — так что ты здесь делаешь? — Приехала к морю, давно не виделись, соскучилась. — Ааа, ясно, — он улыбнулся. — Так что ты всё-таки тут делаешь? — А, я ехал от родителей Элиссон, увидел твой мотоцикл вот и подумал, что здесь может делать девушка моего лучшего друга в такое время? — Девушка лучшего друга? Это он так сказал? — почему-то мне показалось это смешным, девушка… С каких пор? Нет, я понимаю, мы провели всё-таки ночь вместе, но всё же… — Нет, но он так считает, — Скотт пытался казаться убедительным. — Да ладно! Чего еще я не знаю? — Смотря о чем мы будем говорить. Стой, ты что, плачешь? — он подошёл и поднял мое лицо руками. Что он делает? — Нет, тебе показалось, — я быстро отвернулась, не хочу, чтобы кто-то видел меня слабой. Ненавижу, когда ко мне испытывают жалость, это самое ужасное из чувств, которое придумало человечество. — Нет, ты плакала! Что произошло? Он что-то учудил? — Скотт присел рядом и накинул на меня свою толстовку. — Нет, ты что, нет. Он здесь не при чём. Просто воспоминания нахлынули и всё. — Ну сейчас у тебя все хорошо, да? — в его глазах было волнение, но это не то волнение, которое я вижу в глазах у Стайлза. Он боялся за меня, как за младшую сестру, и мне это понравилось. — Да, конечно! — последняя слеза скатилась по моей щеке, и я грустно улыбнулась. — Так, иди сюда! — он обнял меня и погладил по голове. — Брат… Всегда хотела такого брата, как Скотт… — Эй, а Стайлз не приревнует? — Неа, все, ты теперь мне как сестра. — Ну ладно, братик, — он издал смешок и продолжал обнимать меня, а я его. — ВАУ, КАКАЯ ИДИЛЛИЯ! НУ ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ, НЕ БУДУ ВАМ МЕШАТЬ! Я услышала сзади чьи-то шаги. — Стайлз?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.