ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Лидия *** — Лидия? — Ты? — ну нет… — Что случилось? — Что ты здесь делаешь? — Я услышала чьи-то всхлипы в туалете, с тобой всё нормально? — прямо передо мной стояла Эрика и изображала волнение за меня. Из нее актриса, как из меня балерина. Честно, меня раздражают люди, которые не имеют ко мне никакого отношения, но всё равно лезут в мою жизнь и пытаются всё испортить. — Это все он? — хм. До этого я никогда еще не била людей, но всё бывает впервые. — Эрика, что ты хочешь услышать? — я поднялась​, но она резко подбежала ко мне и начала обнимать. Что происходит? — Лидия, я знаю, он обидел тебя, я хотела предупредить, что он просто играл тобой, но не успела. Мне так жаль… — меня так давно ничего не злило. Ещё одно слово о нём, и я не выдержу. — Эрика, тебе не кажется, что ты немного заигралась? — я улыбнулась и сделала несколько шагов назад. — Боже, как ты можешь думать, что я играю какую-то роль? Я же хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! — да? Правда? — У меня всё хорошо, можешь даже не переживать за меня, — ну когда она уже уйдет… — Я не верю тебе, но у меня есть прекрасное предложение! — Какое? — я не люблю сюрпризы и вот какие-то такие предложения. — Пойдём по магазинам, а? Может новое платье и не поможет тебе в жизни, но точно не сделает хуже! — Господи, она ещё и шопоголик… — У нас завтра выступление, сегодня тренировка, о каких магазинах ты говоришь? — главное, удержать все эмоции в себе. — Хорошо, тогда в другой день, может тогда я тебя хоть домой подброшу? — Эрика улыбнулась и полезла в сумочку. И зачем? — Я на мотоцикле, спасибо, но нет, — нужно поскорее отсюда уйти. — Тогда вот, мой номер, если что, звони, я всегда помогу, — что, черт возьми, она несет? Она достала бумажку из сумочки и ручку. Через минуту я держала в руках этот листик и не понимала, что происходит. Я лучше умру, чем позвоню ей. Подруг мне хватает. Но вместо возмущения я просто мило улыбаюсь и выхожу из туалета. — Постой, куда ты? — На урок, — Эрика резко хватает меня за руку, и я вижу Стайлза. Он просто сидит и смотрит на меня с болью в глазах. Его взгляд метается то ко мне, то к Эрике. Стайлз, ты не все так понял… — Ты… С ней? — он привстал и облокотился об стену, потому что его ноги подкашивались. — Нет, Стайлз, нет… — Да, — Эрика перебила меня и резко сжала руку. Потом произошло необъяснимое. Стайлз подбежал к Эрике и резко прижал её к стене, та задыхалась и пыталась высвободиться. — ЭРИКА, ТЫ НЕ ПОНЯЛА? НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К НЕЙ! — он кричал. Он очень громко кричал. — СТАЙЛЗ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я НЕ БУДУ ИСПОЛНЯТЬ ТВОИ ПРИХОТИ? Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ! — Эрика пыталась оттолкнуть его от себя. — ОТПУСТИ ЕЁ! — теперь кричала я. Что он делает? Чего я не знаю? И что вообще у него было с Эрикой? Стайлз, словно по приказу, отошел от Эрике и убежал прочь. Эрика отпрыгнула от стены и побежала в противоположную сторону. Что это было? *** Через 3 часа После тяжелой тренировки я поехала домой. Почему Стайлз угрожал Эрике? На тренировке Эрика вела себя как обычно: улыбалась, смеялась, я к ней подходила и просила объяснений, но она делала вид, что не слышит меня. Я не люблю, когда не знаю, что творится вокруг меня. Сейчас я жалею о единственном… Как я могла это ему сказать? Я должна была быть поддержкой, а из-за меня ему стало только хуже. Я не вынесу всего это. — Милка, я дома! — добравшись в свою комнату, я упала на кровать и сразу же забылась. Сон окутал меня в свои объятия и лишил всех навязчивых мыслей. — Лидия, вставай, тебе нужно идти! — я открыла глаза и увидела перед собой Малию. — Ты жива? — я протянула к ней руку, но сразу почувствовала холод, прожигающий меня изнутри. — Нет, Лидия, это сон, но ты вскоре можешь умереть. Помни, кто твой враг. Береги себя. — Что? Малия? Объясни мне пожалуйста, о чем ты говоришь? — я начала кричать, по моим глазам начали скатываться слезы, но Малия к тому времени уже исчезла. — Ааа! — сон закончился. Всё закончилось. Никого не было рядом, только мой собственный крик, заглушающий собственные мысли. Я умру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.