ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Стайлз *** 2 дня пролетели незаметно. Лидия в школе не появлялась, а я лишь искал взглядом хоть одно воспоминание, связанное с ней. Но так и не нашел. «Наши отношения были ошибкой». Чёрт, как так могло произойти, что я потерял её? Так глупо и безрассудно? Я любил её. Правда. С этими мыслями я поехал в школу, сегодня должен был быть матч, очень важный для меня матч. Наша команда проигрывает команде Висейлии уже 2 года, нужно начинать лидерствовать, ну, хотя бы пытаться. — Доброе утро, Скотт! — увидев друга, я подбежал к нему. Чёрт, ещё нужно попросить прощение за ту выходку… Пьяную выходку. — Стайлз? — Боже, как мне стыдно… Он повернулся и подошел ко мне ближе, чтобы никто нас не слышал. — Прости меня, брат… — я положил руку на его плечо и посмотрел в пол. Он поймет меня, я верю в это… — Что тогда произошло? — я не хочу заново всё объяснять. — Это очень длинная история, пойдем куда-нибудь, я все тебе расскажу, ладно? — надежда в моих глазах взяла над ним верх и мы быстрыми шагами пошли на улицу. — В тот вечер я поссорился с отцом, очень сильно поссорился, поэтому решил запить. Видимо, бутылка Виски как-то очень сильно на меня подействовала, потому что я вдруг решил, что вы меня предали и вместе, а то, что ты мне говорил, мой мозг просто не воспринимал. В один момент у меня начала раскалываться голова, а ты на меня кричал, и я тебя ударил. Прости меня. — С Лидией помирился? — Нет. — С отцом? — Да. — Уже хорошо, с Лидией всё нормально будет, я уверен в этом, она влюблена в тебя. Кстати, я тебя еще всю ночь искал, где ты был? — Я… Я уснул на заброшенной яхте, но меня разбудил щенок, который теперь живет у меня. — Неловко… Даже очень. — И что было дальше? — Скотт смотрел на меня с полным недоумеванием в глазах. Ну чёрт. — Дальше я пошел завтракать и встретил милую девушку Нику… ЧЁРТ, НИКА! Я ЕЙ НЕ ОТДАЛ ДЕНЬГИ! БОЖЕ, А ЕСЛИ ЕЁ УВОЛЯТ? Я КАК СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ! — Что? — Скотт лишь ошарашено на меня смотрел. — Это очень долго объяснять, просто езжай за мной, ладно? — Ладно… — я быстро побежал к мотоциклу и завел его. Так, где находится то кафе… Вспоминай, Стайлз, вспоминай… Скотт поехал за мной именно в тот момент, когда я вспомнил адрес. Чёрт, 2 дня прошло, а если её из-за меня уволят? Что я всем жизнь порчу? За 10 минут мы доехали до пристани, и я побежал в кафе. — СЛУШАЙ СЮДА, ТЫ РАБОТАЕШЬ ТОЛЬКО В УБЫТОК, МЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ТЕБЕ, ТЫ УВОЛЕНА! — я просто стоял на месте и смотрел, как на Нику, мою маленькую Нику, орёт какой-то огромный мужчина, а она стоит и трусится, опустив взгляд. Что я наделал? Её из-за меня уволили! Боже… Я не прощу себе этого… — ПОШЛА ВОН! И НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА! — я поднял голову и увидел Нику, бежавшую к черному выходу. Нужно всё исправить, нужно срочно всё исправить. Я оббежал здание и увидел её, сидящую на ступеньках, рыдающую. — Ника, посмотри на меня, Ника! — я сел на колени и взял руками её лицо. Она не должна плакать, она не заслуживает всего этого! — Стайлз? — опухшие глаза от слез удивленно на меня смотрели. — Прости меня, пожалуйста, прости! — как мне стыдно, какой, черт возьми, я важный, если забыл даже о Нике? — Ты не виноват. Ты не причем, — дрожащие губы выдавали её волнение, — я не принес деньги, только я виноват, что тебя уволили! — Стайлз, тот мужчина, администратор, он хотел, чтобы я была с ним, ты понимаешь, о чём я? — щёки заполыхали, а слёзы ручьём начали стекать по её лицу. ЧЁРТ, КАКАЯ ЖЕ ОН ТВАРЬ! ЕЙ 16! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЕСЛИ БЫ ОН ЧТО-ТО СДЕЛАЛ С НЕЙ…. — Я убью его, — Спокойствие. Главное глубоко дышать. — Стайлз, я прошу тебя! — Я его убью. Всё, — я подал ей руку, и она обняла меня со всей силы, которая только у неё оставалась. Объятия, эти объятия… Я клянусь всем, что у меня только есть, что эту девочку никто больше не обидит. Клянусь. — Спасибо тебе! — всхлипы Ники делали мне ещё больнее. — Стайлз? — голос Скотта прервал нас, и Ника отпрыгнула от меня. — Знакомься, это Ника, именно эта девушка помогла мне понять в жизни очень важную вещь. — Какую? — Нет никого важнее, кроме родных тебе людей, и не нужно на них кричать и ссориться, потому что в один прекрасный момент их может не стать, — ошеломленные Скотт и Ника стояли и смотрели прямо на меня. — Брат, да ты философ! — Скотт ударил меня по плечу и улыбнулся. — Ооо, нет-нет-нет, философом я точно не буду. Я не хочу спиться в свои 20, а потом писать стихи о неразделённой любви и в конце концов покончить жизнь самоубийством, потому что так и не понял смысла жизни! — мы все рассмеялись, слава Богу, Ника улыбнулась, теперь мне легче. — Я очень рад, что ты это понял! — крикнул Скотт. Я что-то забыл… Я куда-то должен был пойти… Чёрт, только не это… — СКОТТ, ИГРА! У НАС СЕГОДНЯ МАТЧ! — блин. Нет, я конечно понимал, что я придурок, но не на столько же. Посмотрев на время, Скотт начал орать… — СТАЙЛЗ, У НАС ЕСТЬ 15 МИНУТ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА НАЧИНАЕТСЯ ИГРА! — ну неет…. — Ника, не расстраивайся, я обещаю, что тебя больше никто не обидит! Прости, у нас сейчас игра, и мы обязаны быть там! — я поцеловал её в щеку и рванул к мотоциклу. *** В раздевалке. — Тренер, мы здесь! — СТИЛИНСКИ, ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ ЧАСОМ? — крик тренера оглушил меня конкретно. — Тренер, больше такого не повторится, я обещаю! — ВОТ СЕЙЧАС ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЖЕКСОНА Я ВОСПРИНИМАЮ ВСЕРЬЕЗ! — что?.. — О чём вы? — если этот идиот уже что-то испортил… — Он хочет стать капитаном нашей команды! Понеслась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.