ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Стайлз, какого чёрта мы сейчас делаем в подсобке? — шептала Лидия, но всё равно тихо шла за мной. — Вот я слышал, что девушкам нужна романтика, я что, зря искал это место? — вообще-то, я пришел сюда за халатом, но этот момент стоит упустить… — Стилински! — Лидия ударила меня по руке. — Ай, ай, ладно! Мы пришли сюда за халатом, ясно? — я пытался дотронуться до её лица, но сквозь темноту ничего не было видно. — Зачем нам халат? — зачем столько вопросов… — Халат нам нужен, чтобы я забрал мою любимую толстовку, что непонятного, Лидия? — Да всё непонятно! — в то время как она орала на меня, я пытался найти выключатель. — Вот! Нашёл! — через секунду маленькую комнатку пронзил яркий свет. Мы с Лидией сразу отвернулись, потому что лампочка была прямо над нами. — Выключи его! — ну зачем снова орать на меня? — Нет, если тебе нравится атмосфера … Ну, я и ты в маленькой подсобке с выключенным светом и все такое… Я конечно его выключу, — я ухмыльнулся. — Всё. Ищи свой халат. Молча. С включенным светом. — Какая ты… — я сделал обиженное лицо, после чего Лидия потянулась ко мне и поцеловала в щеку. — Так. Что здесь есть? — я обернулся и посмотрел по сторонам. — Ведро и швабра. Стайлз, давай уже уйдем отсюда? — Подожди, я что-то слышу… — я прикрыл ей рот рукой и прислушался. Тихие шаги становились все громче и громче, — выключай свет, быстро! Лидия потянулась к свету, а через секунду я схватил её руку, открыл шкаф, который стоял в метре от меня, и залетел в него вместе с ней. — Тихо! — я закрыл её рот своей рукой и постарался успокоиться. Через минуту в помещение кто-то зашел и включил свет. Пока я пытался разглядеть через щель, кто зашел, Лидия уже стояла на цыпочках и целовала меня. — Что ты делаешь? Я прошу тебя, успокойся, — я каждым словом я чувствовал жар, который разливался по моему телу. Спустя несколько минут свет потух и щёлкнул замок. Отлично. Я всегда мечтал ночевать в подсобке. Просто замечательно! Ещё и не зная, что со своей толстовкой! Какого чёрта? — Стайлз… — Лидия вылезла сразу за мной с этого маленького и неудобного шкафа. — Лидия, ты понимаешь, что нас закрыли? — Тише… — за долю секунды Лидия подошла ко мне и поцеловала. Что с ней? — Я не понимаю тебя сейчас! — да. Молодец Стайлз. Главное сейчас вот так кардинально тупить. Да. — Помнишь холодный душ? — она отстранилась, но продолжала смотреть на меня. — Такое я никогда не забуду. — Помнишь нас в тот момент? — зачем она все это говорит? — Лидия, но… — я пытался договорить, но Лидия перебила меня. — Что? Я люблю тебя, ты любишь меня! Что тебе не нравится? — Да всё мне нравится! Ты не понимаешь меня! Ты… Ты другая, — я отвернулся и выключил свет. — Что? — Лидия подошла ко мне и положила руку на плечо. — Чёрт, я буду с тобой искренен. Я подонок, Лидия, я обыкновенный поддонок. Ты не представляешь, сколько у меня было девушек, сколько у меня было девушек на одну ночь! Я даже устал их считать! Ты не понимаешь, каково это: идти по школьному коридору и видеть огромное количество тех девушек, с которыми у тебя что-то было. Ты не представляешь, каково это: видеть их глаза. Разбитые и пустые глаза и понимать, что это ТЫ во всем виноват. Только ты! А сейчас, когда я влюблен, по-настоящему влюблен, и я вижу, как на тебя все смотрят и делают ставки, через сколько времени ты мне надоешь, и я тебя брошу… ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОДОЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ КАЖДОГО, КТО О НАС ГОВОРИТ! Я мечтаю быть с тобой. Я хочу быть с тобой. Я хочу быть ближе всех для тебя в этом мире. Я хочу быть твоим другом. Я хочу быть таким другом, в которого ты безнадёжно влюблена. Другом, которого ты принимаешь в свои объятья, приглашаешь в свою постель, в свой личный мир, запертый на замок в твоей голове. Я хочу быть именно таким другом. Другом, который будет наизусть запоминать всё, что ты говоришь, и запоминать форму твоих губ, когда ты говоришь. Я хочу узнать каждый изгиб, каждую веснушку, каждый трепет твоего тела. Я хочу знать, где прикасаться к тебе. Я хочу знать, как прикасаться. Я хочу знать, как убедить тебя дарить улыбку только мне одному. Да, я правда, хочу быть твоим другом. Я хочу быть твоим лучшим другом на всем белом свете. Я хочу всё это. Я так… так отчаянно влюблён в тебя. Лидия, моя родная Лидия, у меня плохая слава. У меня ужасное прошлое. Ты же хорошая, добрая, милая! Зачем тебе я? Я не хочу делать тебе больно, понимаешь? — я посмотрел на нее. — Когда мне было 7 лет, развелись мои родители. Папа всё время бил маму, а она много плакала и кричала на него. Однажды, на мой День Рождения, мне тогда исполнилось двенадцать, заявился мой отец. Пьяный, с перегаром и тупой улыбкой на лице. Он сказал одну только фразу: — Ты выросла такой же никчёмной, как твоя мать, — и всё. Вручил подарок и ушел. Я тогда ещё долго стояла и смотрела ему вслед. Мне было так больно в тот момент… Так больно. Когда я распечатала подарочную бумагу, там лежала старенькая фоторамка, а внутри была фотография. Я, мама и папа сидели на качели. Папа целовал маму, а я смотрела на них и улыбалась. Когда я перевернула фотографию, там была надпись: «Моя милая Лидия, запомни, какими счастливыми мы были. Люблю тебя. Навсегда твой папа» И год: 2007. Он написал эту надпись за 5 лет до их ссоры. До того, как он начал пить. Возможно, он уже тогда чувствовал, что они с мамой расстанутся. Я тебе всё это рассказываю, потому что хочу, чтобы ты понял одну очень важную вещь. Да, люди могут стать такими, какими они говорили, что никогда не будут. Они могут причинить боль, они могут уйти, они могут разрушить чувства родных, да, все это бывает. Но главное то, что у тебя осталось от этих людей. Главное, что ты помнишь о этих людях. Я помню, как папа стоял на кухне и готовил блинчики, я помню, как он учил меня кататься на велосипеде и каждое воскресенье дарил маме цветы. Я помню и плохое, но хорошего намного больше. А о тебе я помню самое лучшее, Стайлз. Я помню твою злость, которая чередовалась с любовью, помню твои шутки, как ты нес меня на руках, помню все твои слова. Стайлз, я влюбилась в тебя из-за всех этих мелочей. Я влюбилась в тебя неосознанно и навсегда. Я влюбилась в тебя такого, какой ты есть. Я люблю тебя, немного поддонок, немного романтик, Стайлз Стилински, я люблю тебя со всеми твоими тупыми шутками и приколами. Я просто люблю тебя, — на её глазах заблестели слёзы. Она плакала и улыбалась одновременно. — Иди ко мне, — это было самое крепкое объятие в моей жизни. Я так любил её в тот момент. Она так любила… Сегодня длилось вечность. Завтра не наступало никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.