ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Стайлз *** Я сидел в коридоре и слышал, как она пытается заглушить подушкой свои рыдания. Какой же я идиот. Чёрт, почему я не смог ответить ей? Я просто запутался. Очень запутался в себе. Мне надоела это драма между нами! Я же знаю, что люблю её! Просто она слишком маленькая, чтобы понять, что я это делаю ради неё. Я просто пытаюсь уберечь её от всех проблем. От той же Эрики. Я не смогу её от всего защитить. Уже не смог. Я не чертов рыцарь, который спасет свою даму от всего, что только будет ее беспокоить. Нет. Я должен отпустить её, хотя бы потому что люблю. В больнице было жарко и немного страшновато. Пустой коридор, мигающий свет и всхлипы Лидии сводили меня с ума. Что у них с электричеством? Как же сложно поменять лампочку раз в месяц! Вот они просто не ночуют в больнице и не понимают, насколько оно тебя пугает. Я достал телефон. Прекрасно. Я ещё и наушники забыл. Просто превосходно! Нужно попытаться уснуть… Спи, моя радость, усни… Я не умею успокаивать сам себя. Чёрт. От неожиданного скрипа двери я чуть не упал со стула. Из палаты Лидии вышел темный силуэт и направился куда-то в сторону туалета. Да, я тоже там уже успел побывать. И это из-за нагнетающей обстановки здесь! Я пригляделся. Это была Лидия. Лидия сама ночью вышла из палаты и неизвестно куда направилась. Что? Главное, чтобы она не заметила меня здесь. Пусть думает, что я ушёл. Я тихо последовал за ней. Открыв и включив там свет, она зашла внутрь, держа что-то в руке. — Стайлз, я ненавижу тебя, — тихо, почти шёпотом, она сказала эти слова и подставила руку к второй руке, которая была уже в гипсе. Что она творит? Это был душ. Она стояла в душе, где также мигал свет, как и в коридоре. — Мама, прости меня…. Только не это… Одним движением я схватил её за здоровую руку и прижал её маленькое тело к ледяной стене. Лезвие упало на пол. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ЛИДИЯ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — Какого чёрта ты здесь находишься? — её щеки заполыхали. Она снова начала плакать. — Глупенькая. Моя глупенькая девочка, что ты решила с собой сделать? Посмотри мне в глаза! — она пыталась закрыть лицо руками. — Посмотри на меня! — Я… Я не знаю! Мне больно, Стайлз! Пойми меня, пожалуйста! — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРОЧКА! Я НЕ МОГ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ Я ГОВОРИЛ ЭТО, УМИРАЛИ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ЖИВА. БЕЗ МЕНЯ, — я отступил. Снова. — Я ненавижу тебя! — её всхлипы разъедали меня изнутри. — Ты любишь меня, — чёрт, как всё неправильно… — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — Ты любишь меня, Лидия Мартин, — после этих слов она дала мне пощёчину, а я схватил её за руку и поцеловал. Пусть это будет мгновением, но я буду помнить о нём всю свою жизнь. В этот момент мы любили. Мы любили друг друга. — Зачем ты так поступаешь со мной? — её слова звучали четко и ясно. — Я не могу по-другому. Сейчас я проигрался, милая. Желание победило рассудок. — Не смей больше делать мне больно, — она пыталась дышать спокойно, но у неё это плохо получалось. — Я обещаю любить тебя сейчас, завтра и всю оставшуюся жизнь, — не дав мне закончить, она поцеловала меня. Жадно. Будто в её легких кончался воздух. Её руки обхватили мою шею, а я лишь приподнял её тело и решительно притянул к себе. — Ты улыбаешься! — она отстранилась от меня и посмотрела в мои счастливые глаза. — Иди сюда! — мы врезались в стену. Я до сих пор держал руками её ноги, а она только сжимала крепче мою толстовку. Поцелуи. Длинные и короткие. Страстные и жадные. Ещё поцелуи. — Знаешь, что тебе не хватает? — вот что она собирается сделать? — Удиви меня, — её рука потянулась к крану. Через секунду ледяная вода уже окутывала нас в свои объятия. — Горячей воды нет, прости… — её дурманящая улыбка сводила меня с ума. Губы. Только её губы здесь и сейчас. Мокрые и влюбленные, мы стояли под этим душем даря друг другу бесконечные поцелуи. Её мокрые волосы путались вокруг моей шеи, а я только крепче обнимал её и плавился от каждого её прикосновения к своему телу. Лидия. Девочка моя, что же ты делаешь… Её руки потянулись к моей ледяной толстовке, я опустил Лидию на землю, и уже через секунду кофта валялась на бетонной плитке. Не дожидаясь её действий, я снова поднял её. Объятия. Снова объятия. Я схожу с ума. — Я не хочу, чтобы это заканчивалось… — её прерывистое дыхание и пряный аромат завладевали мной. — Дорогая, дальше будет только интереснее, — я рассмеялся. — Дорогая? — она в шутку ударила меня по плечу здоровой рукой и улыбнулась. — Ладно, хорошо-хорошо! Милая… — Так-то лучше, — она снова поцеловала меня. Мокрая пижама Лидии стала тяжелой и холодной, поэтому я боялся, чтобы она не заболела. — Разденься, — ой, черт… Что я сказал. Ой, дурак… — Что?.. — Я НЕ ПОНЯЛА, А ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — от неожиданности я отпустил руки, из-за чего Лидия резко стала ногами на землю. Прямо перед нами стояла девушка в белом халате с ошарашенным лицом. — А что здесь происходит? — так, Стайлз, ты сейчас доиграешься… Сзади я слышал смех Лидии, хотя сам стоял с очень серьёзным лицом. Сейчас будет весело… — Почему вы, молодые люди, находитесь здесь ночью? — ой, подумаешь, велика проблема… — Так, во-первых, почему вы таким тоном со мной разговариваете? Воду мы проверяем. Воду! И кстати, почему у вас нет горячей воды, а? Это больница, или что? — Ээ…. Ну… — Вот вы пока подумайте над ответом, а мы пойдем дальше. Уж извините, дела, — схватив Лидию за руку, я быстрыми шагами направился к выходу. Боже, хоть бы она не опомнилась… — Побежали! — крикнул я и побежал вместе с родной в её же палату. Вот сейчас её смех, как мне кажется, слышали все… — Ты дурак… — она уселась на кровать и начала хохотать во весь голос. — Так, здесь ты жить не будешь. До этого я ещё сомневался, а вот теперь точно уверен! — Ты понимаешь, что она рано или поздно всё поймет? — Лидия смотрела мне в глаза и улыбалась. — Ой, а что я такого сказал? — Дааа, действительно, ничего такого, — она гладила меня по мокрой голове. — Чёрт… Толстовка… Ну чёрт. — только я мог её найти в такой момент. — Хочешь, я схожу за ней? — заманчиво, но нет. — Так, для начала переоденься. Сними с себя всю мокрую одежду и надень сухую, ладно? — Отворачивайся. — Лидия прожигала меня взглядом. — Нет, я конечно могу тебе помочь в этом… — СТИЛИНСКИ, ОТВОРАЧИВАЙСЯ! — ой, хорошо. — Уже, — через минуты 3 Лидия притянула меня к себе, хоть я и сидел на полу до этого. — Как я тебе? — на ней был теплый свитер и шорты. ШОРТЫ И СВИТЕР! Я один не понимаю моды? — Ну… Тебе идет… — это единственные слова, которые я смог ей сказать. — У меня тут, кстати, появилась идея… Лидия, где обычно в больницах находятся белые халаты? — СТАЙЛЗ! — Лидия, я не буду играть с тобой в доктора, обещаю! — СТИЛИНСКИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.